Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты ничего не можешь понять . Понимает Марлена , персонаж придуманный и не реальный Женя то же )
Я когда говорю Я имею ввиду Самость и Я естность , Яйность )))

Это то "чувство " что ты Знаешь что это происходит с тобой , и чат и собака и весь мир .

Лёха ещё может тут кучу дров нагородить , Яйность здесь не при чем))))
О да, я нереальная) Всё остальное сложно. Я сегодня блондиню.

О да, я нереальная) Всё остальное сложно. Я сегодня блондиню.
Марленка , тебе памятник нужно поставить , что ты с такими придурками как Лёха ещё и общаешься )))

Не ну честно, решпект и уважуха . :676866858: навеки
Обычно это быстро заканчивается .
ну ты поняла )))

Надеюсь моя бутылка коньяка бережно упакована и ты мне в личке задал вопрос- « по какому адресу отправить выигрыш»?
Добрый день, Люси ?
Я пожалуй отложу отправку коньяка. Дело в том, что мы не оговаривали конкретные сроки, поэтому я пока ещё не сошёл с дистанции, если конечно так можно выразиться.
Что-то давно тебя не было слышно? Где тебя носило?

Добрый день, Люси ?
Я пожалуй отложу отправку коньяка. Дело в том, что мы не оговаривали конкретные сроки, поэтому я пока ещё не сошёл с дистанции, если конечно так можно выразиться.
Что-то давно тебя не было слышно? Где тебя носило?
Контора пишет!(с)
мож сделаем ставки на ваше свидание?:D

Давай! Если она согласится приехать к тебе в Питер на кофе с бубликом до конца сентября - с меня коньяк! Если нет - с тебя!
Сроки были оговорены!

Контора пишет!(с)

Сроки были оговорены!
Покопался в той теме)
Не увидел чтоб я согласился на условия, если ведёшь протокол - скинь пожалуйста.
А то похоже на классический прикрут

Посмотреть вложение 1891827
Из всех динамиков мы слышим песни о любви. О том, что без тебя нет меня..... ты мой день и ночь... Почти в любом популярном фильме обязательно вставлена любовная линия. Минуте на второй прямым текстом или подтекстом герои дадут понять, что ищут свою вторую половинку и без нее их жизнь пуста. С раннего детства нам прививается мысль, что девочки должны мечтать о принцах, а мальчики о принцессах.... И никак иначе. Где вы видели царевну -лягушку, которая послала Ивана-царевича и счастливо упрыгала в закат со стрелой в зубах?
Именно об этом сегодня хотелось бы поговорить: Возможно ли быть счастливым без пары? Нужен ли нам для счастья другой человек? Или же построение отношений между мужчиной и женщиной - устаревший культурный стереотип?
Посмотреть вложение 1891828

Счастливой возможно быть и одной и в паре тоже быть норм.
Меня бесят подруги, которые склеиваются со своими мужиками. Типа мы одно целое, иу: я смогу погулять только если он сам в кабаке с друзьями или на смене. Самый экшн это общие страницы в соцсетях:facepalm:

Счастливой возможно быть и одной и в паре тоже быть норм.
Меня бесят подруги, которые склеиваются со своими мужиками. Типа мы одно целое, иу: я смогу погулять только если он сам в кабаке с друзьями или на смене. Самый экшн это общие страницы в соцсетях:facepalm:
Бесят подруги? Да ты несчастна мать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу