Половинка моя, половиночка....

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Такие друзья нас окружают , на зависть хорошие minion14
Повезло с друзьями и тебе и мне.Хорошо что предупредили,а так бы наверно уже целовались с тобой и замечательно бы было нам,а теперь фсё как обычно,как делу быть так сказать??

Повезло с друзьями и тебе и мне.Хорошо что предупредили,а так бы наверно уже целовались с тобой и замечательно бы было нам,а теперь фсё как обычно,как делу быть так сказать??
Друг мой, давно пора в реале целоваться. Уже столько годочков, а он всё виртом занимается :facepalm:

Друг мой, уж давно пора в реале целоваться. Уже столько годочков, а он всё виртом занимается :facepalm:
А сколько?
А я тебе скажу,на один год меньше полтинника мне?
А ты смотрю тоже в реале нецелованная ходишь да???

Не, не так.) Пока не поняла что, но точно не так))
Ты ничего не можешь понять . Понимает Марлена , персонаж придуманный и не реальный Женя то же )
Я когда говорю Я имею ввиду Самость и Я естность , Яйность )))

Это то "чувство " что ты Знаешь что это происходит с тобой , и чат и собака и весь мир .

Лёха ещё может тут кучу дров нагородить , Яйность здесь не при чем))))

Ну что же ты! Стыдись.
Всего-то 36 часов. Ниачём! :)

1696244163608.jpeg

Вот это в жизни упущенье stickers_Persik17 считай зря прилетала . Быть на земле и не повиртеть ни разу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу