МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Не бойся безумия.Сама ж безумно счастлива. Главное чтоб по итогу вот это вот "безумно" не превалировало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся безумия.Сама ж безумно счастлива. Главное чтоб по итогу вот это вот "безумно" не превалировало?
От пола зависит))Стоит или не стоит , в этом все))))
Не от пола , от мозгов )От пола зависит))
А вдруг вернеться?Пускай валит , дверь открыта , захочет придет )))
Вовк, выражайся яснее. Ты хочешь, чтоб я тебе сломала ногу? ? Я же девочка - нежное и хрупкое создание. И вообще против рукоприкладства.Может тебе её мне сломать чтобы заново заросла,а то ещё хрящ наволокёт,просто я очень хорошо к тебе отношусь,Жень??????
Пускай , вернулась значит стоит )А вдруг вернеться?
Проблемы негров, шерифаПроблемы племени вождя не трогают?
А если вернулась, а не стоит?Пускай , вернулась значит стоит )
Да да , я тоже думаю, со мной еще рано прощаться . Похожу лучше без яблока на форуме ? целее будуПрости, друг, но я очень хорошо отношусь к человеку. @Даша Вейдер , Даш, не ведись. Все Вовкиеы невесты канули в Лету?
У кого шерифы, а у нас вожди.Правильно говорить:Проблемы негров ,шерифа не ебут?
Значит поздняк метаться ))))А если вернулась, а не стоит?
Мне понравится? ?Не бойся безумия.
Стоит или не стоит? Ну не всегда от мозга. Бывают и физиологические причиныНе от пола , от мозгов )
Ну эт я ноги и руки те ,что дополнительные выделялись , объединила в одно , как наша Рыбка червей и насекомых ?Почему четыре? Две на месте слава богу.
Ну, насчет остального...
Кухонный фартук на мне точно имеется сейчас.
Где-то там я уже отвечала на это. У меня вождь. У вас шериф. Опять вот это есть моё мнение и неправильное?Проблемы негров, шерифа
Виагра?А если вернулась, а не стоит?
Заводящий трек …ммммЗаявлявшейся?Дашенька,песню тебе поставлю
Посмотреть вложение 1892049
Стопудово!Мне понравится? ?
Я невежда в вопросах психологии взаимоотношений полов, но своими словами попытаюсь написать так как я это понимаю. У любого здорового индивида есть потребность в сексуальном партнере, а так же в голове у многих сформирована картина о том что человек в одного быть не может. У меня данная картина вызжена железом. Семья для меня это земля под ногами. И увы меня уже не переделать.Искренне сочувствую, мы уже настроились?
Мож, бабу поменять?Виагра?