Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Я же должен был понять какого лешего меня шантажирует свадебный маньякМур, я тобой восхищаюсь.?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же должен был понять какого лешего меня шантажирует свадебный маньякМур, я тобой восхищаюсь.?
Понимаю тебя ,редкое качество относиться хорошо к людям ??Прости, друг, но я очень хорошо отношусь к человеку. @Даша Вейдер , Даш, не ведись. Все Вовкиеы невесты канули в Лету?
Лучше не выбирать , пусть само )А что за вопрос? Я запутался. В какой компании лучше? В компании с самим с собой или с кем то еще? Тут надо выбрать с кем лучше.
Ну типа того. СтОят ли эти смертные человеки нашего внимания?А что за вопрос? Я запутался. В какой компании лучше? В компании с самим с собой или с кем то еще? Тут надо выбрать с кем лучше.
Ну типа того. СтОят ли эти смертные человеки нашего внимания?![]()
Гордыня, как и обжорство...Ну типа того. СтОят ли эти смертные человеки нашего внимания?![]()
Сама ж безумно счастлива. Главное чтоб по итогу вот это вот "безумно" не превалировало?Видишь, как тебе повезло с болтологией!
А вдруг в тягость станет?Лучше не выбирать , пусть само )
Стоит или не стоит , в этом все))))СтоЯт ли…?
Может тебе её мне сломать чтобы заново заросла,а то ещё хрящ наволокёт,просто я очень хорошо к тебе отношусь,Жень??????Хорошо. Видимо, просто ушиб. Диклофенак помог.
Пускай валит , дверь открыта , захочет придет )))А вдруг в тягость станет?
Продолжая ассоциацию с единственной
Проблемы племени вождя не трогают?а им с тобой ? )
Не захочет другая придет ))))Пускай валит , дверь открыта , захочет придет )))
Почему четыре? Две на месте слава богу.Серега, тебя уже лишили четырех ног и на тебе больше чем трусы ?)
Правильно говорить:Проблемы негров ,шерифа не ебут?Проблемы племени вождя не трогают?
Если человек ищет повод, чтоб расстроиться, он его всегда найдёт. С радостью, кстати, также работаетНет. Тут вроде как никого и никуда силой не затаскивают. Просто в очередной раз искренне расстраиваюсь из-за того, что люди стали 2.20..
Понял? А то мы ни черта не понялиЯ же должен был понять какого лешего меня шантажирует свадебный маньяк![]()
Это мы потом решим. После того, как разберёмся с первым вопросом?СтоЯт ли…?
Да пофиг?Гордыня, как и обжорство...