Владимир Файб
Тот самый
German Hill, удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стопудово заработаешь! Легкого отказа от зависимости! И с наступающим!Ну и ладно, новые заработаю
Привет! Не надо, к переживаниям из-за работы добавятся еще и переживания о том, что сорвалсяПонервничал на работе, подмывает идти курить, сижу еле сдерживаюсь.
Начинать опять нельзя...
С каждой неделей после отказа от никотина ощущаю себя лучше. Сейчас курить вообще не хочется. Я не знаю, что должно произойти чтобы я опять закурил. Любые иногда возникающие неосознанные, психологически обусловленные желания покурить мгновенно разбиваются о стену здравого смысла: "А ЗАЧЕМ? НЕ НАКУРИЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ? ЗАБЫЛ КАК МУЧАЛСЯ, МЕЧТАЯ БРОСИТЬ? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАСТ?". Этого, в совокупности с отсутствием физической зависимости, вполне достаточно, чтобы ехидно ухмыльнуться и с облегчением продолжать некурить дальше.
Привет.German Hill, Привет)))) Она же ни чего не даст тебе - кроме разочарования эта сижка)
Тебе кажется, что станет легче хотя бы в этом? наконец то эти муки кончатся-- это НЕПРАВДААААА
Муки будут в тысячу раз хуже- будет так жалко своих 33 дней чистой, здоровой и единственно верной жизни! Не ходи никуда, попй водички, подыши. Все хорошо! Ты умничка
Я тоже на работе срывалась, и затянулось так, что снова решилась бросать только через год. Не поможетПонервничал на работе, подмывает идти курить, сижу еле сдерживаюсь.
Начинать опять нельзя...