ЭС Помогают ли бросить курить электронные сигареты?

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
disfated, хорошо)) солнце, пусть будет по-твоему, я ж не против))
А. Ну я так сразу и понял, что Вы не против... просто посты понабивали...
Вот реально, есть такие замечательные девушки, каким местом понимать которых я не понимаю :)

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А. Ну я так сразу и понял, что Вы не против... просто посты понабивали...
Вот реально, есть такие замечательные девушки, каким местом понимать которых я не понимаю :)
))))))))))ко мне можно и на ты)) я не против))
а постов понабивала не от того что делать нечего))
я просто доказывать что-либо не вижу смысла))

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
Это потому что кое-кто упрямый и ему нечего возразить, а согласиться он не может?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
disfated, понимаешь, я видела положительные примеры бросания курить по методу силы воли. и сама бросаю также, у меня нет ломок и тяги и не было с первых дней. а видела примеры когда пытались бросить с помощью ЭС и как рано или поздно возвращались опять к сигарете.
Знаешь чем человек отличается от животного?? Тем что он может думать и выбирать.
Пусть каждый выбирает что ему ближе, ЭС или сила воли)) А наш спор ни к чему не приведет, спорить можем долго.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Это потому что кое-кто упрямый и ему нечего возразить, а согласиться он не может?
если я не права я соглашусь и попрошу прощения. я умею признавать свои ошибки, жизнь научила

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
А наш спор ни к чему не приведет, спорить можем долго.
Вот. Классический мужской-женский когнитивный антогонизм. Женщина видит только частности. Мужчина не может оторваться от общей картины. Поэтому одна успешно лечит своего одного ребёнка, а другой успешно руководит министерством здравоохранения. Важно чтобы каждый делал своё дело и друг другу не мешали и уважали. И всё хорошо будет.
Только один вопрос: почему когда мы вдвоём заходим в дневник "3 дня", я не воплю во всё горло, что самоубеждения и сила воли не работают (хотя есть объективные свидетельства этого), а вот ты сразу же считаешь возможным выписать "ЭС - фуфло. Не используй", хотя ничего про это не знаешь и собственных аргументов нет? И вас таких много, и вы своим невежественным абсолютно некомпетентным мнением вмешиваетесь в судьбу бросающего! Ни много ни мало...

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Важно чтобы каждый делал своё дело и друг другу не мешали и уважали. И всё хорошо будет.
а кто сказал что у женщины дело лечить, а у мужчины руководить?? что за бред?? мы в каком веке живем?? давно доказано, что женщины - хорошие руководители, это раз. во-вторых, за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина, не так ли? и давно доказано что именно женщина направляет мужчину, поэтому дорогой, без нас вам никуда, пропадете и поубиваете друг друга)))
И, кстати, я только в одном дневнике не соглашалась с тобой, только в одном дневнике написала что считаю что ЭС не помогает, и кстати что именно помогает решает большинство, статистика делается из большинства, а не единичного случая))

Trost

Начинающий
Реакции
21
Присоединюсь. Сам бросил курить с помощью ЕС. Подтверждаю. после ЕС выкурить сигарету означает совершить серьёзное насилие над собой. Больно тошнотворен её вкус. Насчёт снижения дозы никотина - снизил с 18 до 12 мг уже, снижаю дальше, объём выпаренной за день жидкости остаётся один и тот же. Что касается неизвестного состава жидкости - 3 раза ХА, самозамесы наше всё. Покупаются ингридиенты и элементарно смешиваются. И вкуснее, и дешевле, и уверенность в качестве состава жидкости. Здоровье - значительно улучшилось. Нет кашля с мокротой, уменьшилась одышка, возросла постельная выносливость ;). По поводу отсутствия исследований. Дело в том, что ЕС это прямые конкуренты табачных и фарм компаний, неужели вы действительно думаете, что никто из них не проспонсировал исследования, с их то деньгами и возможностями??? Уверен, что исследования были, и не одно, только заказчик их засекретил т.к. нечего не нашёл. Что мешает распространению ЕС? Только отсутствие нормального, надёжного и долговечного нагревательного элемента, работающего без танцев с бубном типа перемотки спирали мешает их повсеместному распостранению. Ну да, уверен, и его скоро изобретут.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
Хорошо бы изобрели нетепловой принцип атомизации жижи. Вот это был бы прорыв. Из всех вопросов по здоровью осталось бы влияние вдыхания паров ПГ и ВГ на лёгкие... Мечты...

Trost

Начинающий
Реакции
21
А что не так с тепловым? Кроме времени работоспосоности спирали.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
- Нагретые компоненты жижи могут разлагаться на потенциально опасные химические соединения. Эти опасения во многом напрасны, но тем не менее они существуют.
- Мало кто задумывается, что после нескольких дней парения вы атом прожигаете, избавляясь от "налёта" на спирали, то этот вот кокс образовывается путём горения и продукты его горения вайпер постоянно вдыхает. Понятно, что концентрации там ничтожно маленькие, но тем не менее они есть.
- Исключить гарри, полугарри
- Упростить конструкцию, сделать более удобное наполнение (в некоторых моделях это тот ещё секс), исключить переливы, улучшить подачу жижи - короче говоря исключить весь существующий мелкобытовой гемор.
- Возможно, при нетепловой атомизации удалось бы повысить КПД установки, а значит и время жизни аккума. Сейчас определённая часть заряда аккума уходит на обогрев атмосферы, а иногда, чтобы пальцы нам обжигать :) Нигде не встречал расчётов относительно КПД, но навскидку он не высок...
Хотя бы так, уже не мало.

Donleonidovich

Наблюдатель
Реакции
9
Всем кто хочнт бросить, ЕС реально работает,вопреки всем противникам. Жена не курит. Приятель в течении 2 месяцев бросил вообще,понижая сначала количество никотина. Я наблюдал каждый день,был раздражительный,чаще дымил,но результат,он не курит.Вредно или нет,подумайте о вреде если бы он продолжил курить простые сигареты всю жизнь.

Trost

Начинающий
Реакции
21
- Нагретые компоненты жижи могут разлагаться на потенциально опасные химические соединения. Эти опасения во многом напрасны, но тем не менее они существуют. - Только глицерин, причём только и исключительно при температуре более 300 градусов и чистотой не менее 98%, иначе реакция просто не происходит. В ЭС нет ни такой температуры, ни глицерина такой концентрации.
- Мало кто задумывается, что после нескольких дней парения вы атом прожигаете, избавляясь от "налёта" на спирали, то этот вот кокс образовывается путём горения и продукты его горения вайпер постоянно вдыхает. Понятно, что концентрации там ничтожно маленькие, но тем не менее они есть. - Тоже сложный вопрос. При пережаривании вполне съедобные продукты превращаются в головешки. ИМХО принцип такой-же. Но нет доводов ни за ни против, так что можно долго и со вкусом бездоказательно спорить на эту тему. Вот с чем соглашусь, так это с тем, что в самом худшем случае дозы совсем микроскопические.
- Исключить гарри, полугарри. - Вот это да, полностью согласен.
- Упростить конструкцию, сделать более удобное наполнение (в некоторых моделях это тот ещё секс), исключить переливы, улучшить подачу жижи - короче говоря исключить весь существующий мелкобытовой гемор. - Есть несколько неплохих баков и ОБАТов, к сожалению либо единичные, либо мелкосерийные модели. Однако вполне реально заказать и получить по почте, но цена порою кусается.
- Возможно, при нетепловой атомизации удалось бы повысить КПД установки, а значит и время жизни аккума. Сейчас определённая часть заряда аккума уходит на обогрев атмосферы, а иногда, чтобы пальцы нам обжигать :) Нигде не встречал расчётов относительно КПД, но навскидку он не высок.... - В принципе, КПД особо не волнует, главное чтобы на сутки хватало, а на ночь можно и на зарядку поставить. С другой стороны хотелось бы уменьшения размеров е-сиг без потерь в продолжительности работы аккумулятора.
Хотя бы так, уже не мало.

Trost

Начинающий
Реакции
21
Жижа она и есть жижа, основные компоненты практически не меняются.
А вот сейчас я вообще не понял при чём здесь ингалятор. Да, по сути ЭС и есть ингалятор, но форм фактор совсем другой. Да и про технологию нечего не понятно толком, хотя, вспоминая "ультразвуковые испарители" разных понсов не могу поручится, что данный ингалятор не является какой-нибудь модификацией генезиса, название мэш как-бы намекает:).
Вообще, использовать вместо обычной жидкости в ЭС много чего можно, но никто результат не гарантирует, это и так понятно.

disfated

V.I.P
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Вейп
Лет курения
12
Жижа она и есть жижа, основные компоненты практически не меняются.
Вы точно уверены, что в понсы ничего не подливают? Вы точно уверены, что когда что-то подливают, то проводят 10-летние испытания? Я, например, убеждён, в том, что ещё как подливают и ничего не исследуют - смотрят, если как отравляющее вещество не зарегистрировано - значит "можно". А кто что против скажет? Потребитель ничего в этом не шарит, а регулирующие органы проверять ЭС вообще не умеют и не собираются. А основной объём продаж составляют именно понсы, а не эти наши варибаки.
А вот сейчас я вообще не понял при чём здесь ингалятор.
Это же были мои тезисы в защиту нетеплового принципа испарения. Вот при том и ингалятор ультрозвуковой :) Но походу в ЭС эта технология умерла не успев родиться...

Trost

Начинающий
Реакции
21
А вы уверены что ингалятор ультразвуковой? Я вот уверен что нет. Там скорее всего просто под давлением лекарство проходит через сетку и распыляется. Для ЭС вообще не вариант так как капли чересчур большие получаются, в результате практически всё в лёгких оседает и никакого пара на выдохе.Менее вероятно, но возможно, что вообще по схеме генезиса работает:).
Насчёт жидкости понсов, Господь миловал пользовать, но практически уверен. А вот что за аромы у них, это уже вопрос.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу