disfated
V.I.P
А. Ну я так сразу и понял, что Вы не против... просто посты понабивали...disfated, хорошо)) солнце, пусть будет по-твоему, я ж не против))
Вот реально, есть такие замечательные девушки, каким местом понимать которых я не понимаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Ну я так сразу и понял, что Вы не против... просто посты понабивали...disfated, хорошо)) солнце, пусть будет по-твоему, я ж не против))

))))))))))ко мне можно и на ты)) я не против))А. Ну я так сразу и понял, что Вы не против... просто посты понабивали...
Вот реально, есть такие замечательные девушки, каким местом понимать которых я не понимаю![]()
ага, а то уже и правда глупо как-то))))))))))ко мне можно и на ты)) я не против))
А чёэта? Куда делся смысл то?я просто доказывать что-либо не вижу смысла))
потому что каждый останется при своем мнении)))А чёэта? Куда делся смысл то?
если я не права я соглашусь и попрошу прощения. я умею признавать свои ошибки, жизнь научилаЭто потому что кое-кто упрямый и ему нечего возразить, а согласиться он не может?
Вот. Классический мужской-женский когнитивный антогонизм. Женщина видит только частности. Мужчина не может оторваться от общей картины. Поэтому одна успешно лечит своего одного ребёнка, а другой успешно руководит министерством здравоохранения. Важно чтобы каждый делал своё дело и друг другу не мешали и уважали. И всё хорошо будет.А наш спор ни к чему не приведет, спорить можем долго.
а кто сказал что у женщины дело лечить, а у мужчины руководить?? что за бред?? мы в каком веке живем?? давно доказано, что женщины - хорошие руководители, это раз. во-вторых, за каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина, не так ли? и давно доказано что именно женщина направляет мужчину, поэтому дорогой, без нас вам никуда, пропадете и поубиваете друг друга)))Важно чтобы каждый делал своё дело и друг другу не мешали и уважали. И всё хорошо будет.
в россоборонсервисименно женщина направляет мужчину,

. По поводу отсутствия исследований. Дело в том, что ЕС это прямые конкуренты табачных и фарм компаний, неужели вы действительно думаете, что никто из них не проспонсировал исследования, с их то деньгами и возможностями??? Уверен, что исследования были, и не одно, только заказчик их засекретил т.к. нечего не нашёл. Что мешает распространению ЕС? Только отсутствие нормального, надёжного и долговечного нагревательного элемента, работающего без танцев с бубном типа перемотки спирали мешает их повсеместному распостранению. Ну да, уверен, и его скоро изобретут.
Нигде не встречал расчётов относительно КПД, но навскидку он не высок...
Нигде не встречал расчётов относительно КПД, но навскидку он не высок.... - В принципе, КПД особо не волнует, главное чтобы на сутки хватало, а на ночь можно и на зарядку поставить. С другой стороны хотелось бы уменьшения размеров е-сиг без потерь в продолжительности работы аккумулятора. 
.Вы точно уверены, что в понсы ничего не подливают? Вы точно уверены, что когда что-то подливают, то проводят 10-летние испытания? Я, например, убеждён, в том, что ещё как подливают и ничего не исследуют - смотрят, если как отравляющее вещество не зарегистрировано - значит "можно". А кто что против скажет? Потребитель ничего в этом не шарит, а регулирующие органы проверять ЭС вообще не умеют и не собираются. А основной объём продаж составляют именно понсы, а не эти наши варибаки.Жижа она и есть жижа, основные компоненты практически не меняются.
Это же были мои тезисы в защиту нетеплового принципа испарения. Вот при том и ингалятор ультрозвуковойА вот сейчас я вообще не понял при чём здесь ингалятор.
Но походу в ЭС эта технология умерла не успев родиться...
.