Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 день
Вспоминаю про некотин тогда когда куда то еду чтт либо делаю но могу себя тормозить.знаю что еще рано.хочу дождатся месяца,у многих читал месяц прям хорошо действует
Спасибо)Посмотреть вложение 1180884
Поздравляю от души))
Привет.в общем не плохо@Том999, доброе утро!!!
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Привет! Хочется - перехочется Хотеть надо что то на самом деле важное, а не эту гадостьПривет.в общем не плохо
13 дней уже прошло
Знаешь правда скучно,не в том плане что нечем занять себя а вот именно без некотина понимаешь.думаю о нем иногда хочется прям.но терпима.
Не понимаю, как так скучно! Я когда бросил курить мне времени не хватало, 24 часа мне мало.Привет.в общем не плохо
13 дней уже прошло
Знаешь правда скучно,не в том плане что нечем занять себя а вот именно без некотина понимаешь.думаю о нем иногда хочется прям.но терпима.
Согласен но с этим чувством пока нечего не сделаешь.а я не знаю.как перенести и кудаПривет! Хочется - перехочется Хотеть надо что то на самом деле важное, а не эту гадость
Чего дневник не переносишь?
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
6 лет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/da-brosila-ja-bro-si-la.7876/page-116#post-6989743 Медаль.. и наверное надо убрать мой дневник. Я в него почти не захожу, ну а другим он вряд ли когда либо понадобится.ne-kurim.ru
Не понял.смысле что если что то делаю хочу и его включать в это дело как ти релаксаНе понимаю, как так скучно! Я когда бросил курить мне времени не хватало, 24 часа мне мало.
Тогда были перекуры, лень какая-то, опять перекур,. Так и день ушел. Сейчас догоняю.
Ого..! Сказал. Ничего не понял.Не понял.смысле что если что то делаю хочу и его включать в это дело как ти релакса
Сколько ты уже не куришь?Согласен но с этим чувством пока нечего не сделаешь.а я не знаю.как перенести и куда
Почти 14 дней.ну чем дальше тем проще все равно это я чувствую.Сколько ты уже не куришь?
Спортзал вот что я люблю.и после карантина думаю он напрочь с головы уберет желание некотина@Том999, чем ты увлекаешься?
Может что-то новое тебя привлекает?
Как со спортом у тебя?
Любишь готовить?
Ну тогда можешь по ссылке ниже оставить заявку на перенос дневника. Скидываешь туда ссылку на дневник свой и просишь перенести в 2-4 недели (когда 14 дней будет)Почти 14 дней.ну чем дальше тем проще все равно это я чувствую.
Это вообще супер тема. Сам занимаюсь в зале, очень хорошо от всего отвлекает.Спортзал вот что я люблю.и после карантина думаю он напрочь с головы уберет желание некотина