Помогите бросить никотин

Самое ужасное это что люди без денег остались...везде

В автобус без маски нельзя. Может поэтому низкий уровень смертности

В автобус без маски нельзя. Может поэтому низкий уровень смертности
Я вот на заводе работаюя нам даже маски не выдали, ни доплат не сделали за то что мы все работаем по сменам, и так копейки платят так тут еще в карантин работаем

Я вот на заводе работаюя нам даже маски не выдали, ни доплат не сделали за то что мы все работаем по сменам, и так копейки платят так тут еще в карантин работаем
В маске очень трудно работать...правда.
Нам тоже не доплачивают.
Только можно мороженое бесплатно есть..сколько хочешь.
И муж у меня в супермаркете работает...ничего не доплачивают. Волнуюсь за него.
Хотя вирус сам не опасен. Им можно и безсимптомно переболеть

@Том999, прибежала тебя проведать)))как дела у тебя?
Привет.отлично)как у тебя??держусь 9 дней уже,уже намного легче.просто плохой сон и головные боли вот теперь от этого избавится бы,думаю все из за вот бросания

@Том999, я рада,что всё отлично.
У меня через три недели бросания головные боли прошли.
Когда курила, голова по утрам болела.
И сон наладится твой.
У меня всё нормально. Пару дней выходных))

@Том999, оставлю тебе хороший пост.загляни в дневник)
А да, и еще. Главное, уясните то, что все что вы думаете сейчас о сигаретах это ваще воображение. На самом деле, то что вы о них думаете, вы узнаете тогда, когда начнете получать удовольствие от некурящей жизни. Тут важно именно самому прийти к этому, поэтому я и рекомендую спорт, если его еще нет в вашей жизни. Сейчас еще лето скоро. Как только вдохнете воздух, который на вкус будет как воздух из детства, так сразу и перестроится ваше представление и уйдут все надуманные хотелки :)

Бросить курить, на самом деле, дело то пустяковое, просто вы пока это не осознаете. И информации вокруг этого полно обвешанной стереотипами, которая сбивает вас с толку, мол не всякий может бросить и что нужна сила воли и т.д. Сила воли вам пригодится наверное только первый месяц, ровно до того момента, когда вы начнете понимать, что без дыма жизнь круче. Главное не давать самого себя обмануть и не верить в то, что вам это нужно. Кстати, стаж у меня был где-то около 10 лет,
Желаю всем удачи!

@Том999, я рада,что всё отлично.
У меня через три недели бросания головные боли прошли.
Когда курила, голова по утрам болела.
И сон наладится твой.
У меня всё нормально. Пару дней выходных))
Спасибо))надеюсь и жду)

Есть тут кто бросал некотин???

Смысле рассеяность тупость это полтора неделя длятся?
Привет, старик! я вкидывался 10 лет. Получилось перестать. Побочка практически у всех одинаковая. И лень, и сонливость, и раздражительность. Не думаю, что у тебя особенный случай.

Почитал твой дневник. Ты так расстроен, что тебе мало советов дают)) Возьми всё в свои руки. Я тебе гарантирую, что на этом форуме дофига полезного, просто поищи сам. Так полезней будет.
Я читал дневники не только бросающих насвай, но и все подряд. Отказ от сигарет практически не отличается с отказом от насвая.
Читай дневники, подмечай для себя полезные штуки.

Кроме дневников здесь есть статьи,они тоже очень полезны.

Ну и групповые марафоны, взлетки, стодневки.

Главное не жди, что тебе на блюдечке принесут заветный рецепт "как перестать хотеть насвай".

Скажу тебе шаблонную фразу:D Всё получится! Всё у тебя в голове.

Привет.спасибо.не знаю почему ты решил так что я так растроен что не пишут советы,за совет спасибо а остальное лишнее
Привет, старик! я вкидывался 10 лет. Получилось перестать. Побочка практически у всех одинаковая. И лень, и сонливость, и раздражительность. Не думаю, что у тебя особенный случай.

Почитал твой дневник. Ты так расстроен, что тебе мало советов дают)) Возьми всё в свои руки. Я тебе гарантирую, что на этом форуме дофига полезного, просто поищи сам. Так полезней будет.
Я читал дневники не только бросающих насвай, но и все подряд. Отказ от сигарет практически не отличается с отказом от насвая.
Читай дневники, подмечай для себя полезные штуки.

Кроме дневников здесь есть статьи,они тоже очень полезны.

Ну и групповые марафоны, взлетки, стодневки.

Главное не жди, что тебе на блюдечке принесут заветный рецепт "как перестать хотеть насвай".

Скажу тебе шаблонную фразу:D Всё получится! Всё у тебя в голове.

Нет он прочитал дневник
Ну просто советом не ограничился решил еще замечание не уместное сделать
Не стоит обижаться. Илья не со зла...
Знаешь, сколько людей прочитали и ничего не написали?
Иногда нужен волшебный пендель.
Это я сюсюкаю))

Не стоит обижаться. Илья не со зла...
Знаешь, сколько людей прочитали и ничего не написали?
Иногда нужен волшебный пендель.
Это я сюсюкаю))
Да я не обижаюсь с чего бы

@Том999, просто Илья первую страницу прочитал. Не волнуйся))
Кстати, да, так и было)) ну не первую, а несколько первых. Потом написал свое сообщение и продолжил дальше читать. Так вот заметил, что у Тома такой настрой был только в начале своего дневника, а далее всё в норму пришло. Видимо, отказ от насвая так повлиял.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу