Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дай-то Бог) Я только за!))А вот нам наоборот вдвоем проще ,дома никто не курит,общие темы обсуждаем (как прошел день без сигарет),поддерживаем и т.д.И так день за днем.
А разве это не есть самый большой мотив?? У курящих родителей почти 100% будут курящие дети. Вы хотите чтобы Ваши дети курили??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Да пыталась я сама, отдельно... Мучалась неделю - мужа дома нет все прекрасно, приходит с "ароматом" и пачкой сигарет... и понеслось по новой с большей силой. Я собственно для себя бросаю (это он скорее для меня). Я больше про свое здоровье думаю: я не могу им рисковать, у меня дети растут. Все-таки курение - забава для молодежи, выросли. хватит.
Александр31, это тоже фактор (обязательно запишу в список). Тем более надо это сделать пока дети маленькие.
У каждого он (процесс) сугубо личный. У меня есть знакомый, который не курит уже больше 20 лет, так ему иногда немножечко хочется, но все равно не курит. А говорить с уверенностью, что я не курю необходимо с первого дня отказа, причем всем, громко, и с гордостью. Потом стыдно будет начинать заново. А ваапче, походи по дневникам, советооооооов много...Александр31, спасибо за видео. Про подарок себе в награду даже и не думала. Точно, надо что-нибудь этакое себе выбрать. Еще вопрос для некурящих. Когда вы смогли с полной уверенностью сказать, что я не курю (т.е. когда вы окончательно вышли с процессабросания)?
Тогда, когда скучно станет, вместо сигареты - на себе подарок. А лучше друг-другу с мужем, у него мотифф, у тя мотифф, глядишь и вылезли из ямы. Мы здесь фсе инвалиды с одной ногой, держимся друг за друга, так на много легче.А подарок себе тогда когда делать нужно?)))
Главное не подскользнуться.....а то на первом этаже тоже окна запачкаете.... А вобще так держать!)... буду мыть по окну на балконе....
Тройная....окна то двойные небось....Главное в себя верить, а остальное приложится) а окна мыть отличная идея,прям двойная польза
Стеклопакеты. Но их у меня 9 с лоджии и 3 в квартиру. Думаю должно хватить. Муж шутит - закончишь у нас - иди к соседям)))Тройная....окна то двойные небось....
Жаль что я не ваш сосед.....Стеклопакеты. Но их у меня 9 с лоджии и 3 в квартиру. Думаю должно хватить. Муж шутит - закончишь у нас - иди к соседям)))
У меня много курящих соседей))) Так что думаю сделать весь дом сияющим)))Жаль что я не ваш сосед.....
Жаль что я не мэр вашего города...У меня много курящих соседей))) Так что думаю сделать весь дом сияющим)))