Ульяночка
Начинающий
- Реакции
- 42
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется волшебный пендель.И прекрати в июле шапку носить)Ребята,спасибо вам всем большое! Реально ооочень помогает! Если с утра я еще не знала-надо мне бросать или нет,то теперь уверена,что это того стоит!!! Мне видно надо было по шапке получить...) Как накатит-буду писать сразу сюда...
Антон моряк))Margarita_aa, а я вот думаю почему мне чай не помогает(((а я по незнанию в пакетиках купила...ну ничего!я в обед пошла и воды накупила)))
Сегодня проявлю стойкость и усердие!
я тоже по этим делам спец =))Nuta с клизмой позовем
Ты пальму первенства не отвоюешь по-любому))я тоже по этим делам спец =))
Да,просто Ульяна уже есть,поэтому Ульяночка))) Обещаю,что не подведу! У нас в субботу корпоратив,но настроена я решительно (я практически не пью,а в этот раз вовсе не буду),чтоб соблазна не было. После работы пойду с мужем за черешней... Сделаю себе маленький подарок)Антон моряк))
Ульяна (тебя же так зовут?), мы ж все здесь былиИ нас поддерживали, и мы переживали накаты... Если накатит - очень прошу, не кури... Мы недавно обсуждали тему, как обидно, когда вкладываешь часть себя в человека, а он утром такой - опачки, я покурил
И даже не пришел, не сказал - двайте мне по
попешапке, а то тянет! Так что не куриВолшебных пендалей мы отвесим, а если совсем тяжко - Nuta с клизмой позовем
![]()
я тоже по этим делам спец =))
ахахахахах)))какие вы заботливые)))Ты пальму первенства не отвоюешь по-любому))
Пфф.Даже комментировать не буду.На аватарку взглянул-все понятно.Спец)))я тоже по этим делам спец =))
Это абсолютно верное решение!я практически не пью,а в этот раз вовсе не буду
С твоим настроем - не сомневаюсьОбещаю,что не подведу
А то!)ахахахахах)))какие вы заботливые)))
Суперкотэ спец по вставлянию клизьмы вПфф.Даже комментировать не буду.На аватарку взглянул-все понятно.Спец)))
Молчи ,некуряка!Пока Владетельница КлизЬмы Всепроникающей не услышала!Она с неверными не церемониться))А то!)
Суперкотэ спец по вставлянию клизьмы впопец... туда)
shannon, спасибочки большое!
Я помню 9 дней не курила (к сожалению,это мой рекорд),и на 8 дней я перестала думать о сигаретах.. Самое сложное-это не курить в ситуациях,когда постоянно это делаешь.. Вечером ну уж ооочень хочется(( Еще и муж курит! Но я знаю,что если я брошу, то и он подтянется!
Главное при бросании вместе - друг дружку не убитьПриводи его на форум, бросайте вместе, это будет самой лучше поддержкой друг-друга! Успехов, сил и удачи борьбе с курением!!!