Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

Во-во!Мы уже как-то бросали вместе..)Как вспомню)Ахахахах)лучше уж по отдельности)))
Согласна :) Потом муж подтянется - увидит положительные изменения, и присоединится! Сейчас думай, как улучшится кожа, зубы побелееют, дыхание чистым будет, парфюм будет парфюмом (за такие-то деньги), а не адской смесью табака с цветочными нотками...

Согласна :) Потом муж подтянется - увидит положительные изменения, и присоединится! Сейчас думай, как улучшится кожа, зубы побелееют, дыхание чистым будет, парфюм будет парфюмом (за такие-то деньги), а не адской смесью табака с цветочными нотками...
Я столько денег на косметолога убиваю,так как кожа пористая становится от курения (у меня так). А ради чего?!
А как мысли отогнать<что я курить хочу..А то сейчас со мной коллега пойдет и будет дымить...

А как мысли отогнать<что я курить хочу..А то сейчас со мной коллега пойдет и будет дымить...
Куда подруга дымить с тобой пойдет???
Мысли не отгонять, никуда от них не денешься. Прими как есть - хочется? Хочется. Ну перехочется! Ты ж не дитя грудное - есть хочу, пить хочу, какать хочу, терпеть не хочу!

Это скоро пройдет. Дня 3 - и все, так тянуть не будет.

Я столько денег на косметолога убиваю,так как кожа пористая становится от курения (у меня так). А ради чего?!

Сама же и ответила на свой вопрос! "Мысли отогнать, что я курить хочу". Вы не хотите курить, но думаете об этом и вот тогда возникает пагубное желание!!!
Когда возникает позыв покурить, думайте о нем, как о самой отвратительной мысли! Здравомыслящий человек.
Солидарен с Margarita_aa!!!

Ульяночка,
Приветик!!!ТЫ где пропала ?????Ты там еще не начала курить??????????????

ребята если не трудно можете ссылку календаря дать,убей не могу найти:(

нашол уже,ну это календарь где наброски ошущений,морали,физиологии и т.п
кстати хорошая идея,скачай этот календарь обязательно

Привет,форумчане. Порадовать и радоваться мне нечем. Вчера покурила((( Не получается пока у меня бросить...

Привет,форумчане. Порадовать и радоваться мне нечем. Вчера покурила((( Не получается пока у меня бросить...
Эээх(( всегда так вот прочитаю и сижууу, смотрюююю, не знаю, что и сказать... Жалко((

с таким настроем и не получится... а ну, возьми себя в руки. Не надо курить и никто тебя не сможет заставить! Давай, ставь счетчик и на старт, внимание, ... Это не страшно - не курить, страшно - курить.

Купила пластинку табекса. Пью не по инструкции,а когда хочется покурить. Пока только одну выпила. Я зайду сюда через 2 дня,напишу об успехе. А то получается вы все поддерживаете, поддерживаете,а я бам....

Ульяночка, ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу