Ульяночка
Начинающий
- Реакции
- 42
- Метод
- Сила Воли
Во-во!Мы уже как-то бросали вместе..)Как вспомню)Ахахахах)лучше уж по отдельности)))Главное при бросании вместе - друг дружку не убить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во!Мы уже как-то бросали вместе..)Как вспомню)Ахахахах)лучше уж по отдельности)))Главное при бросании вместе - друг дружку не убить![]()
СогласнаВо-во!Мы уже как-то бросали вместе..)Как вспомню)Ахахахах)лучше уж по отдельности)))
Я столько денег на косметолога убиваю,так как кожа пористая становится от курения (у меня так). А ради чего?!СогласнаПотом муж подтянется - увидит положительные изменения, и присоединится! Сейчас думай, как улучшится кожа, зубы побелееют, дыхание чистым будет, парфюм будет парфюмом (за такие-то деньги), а не адской смесью табака с цветочными нотками...
Куда подруга дымить с тобой пойдет???А как мысли отогнать<что я курить хочу..А то сейчас со мной коллега пойдет и будет дымить...
Я столько денег на косметолога убиваю,так как кожа пористая становится от курения (у меня так). А ради чего?!
А как мысли отогнать<что я курить хочу..А то сейчас со мной коллега пойдет и будет дымить...
Какого календаря????ребята если не трудно можете ссылку календаря дать,убей не могу найти![]()
Зачем? Чем соблазнилась?Вчера покурила
Эээх(( всегда так вот прочитаю и сижууу, смотрюююю, не знаю, что и сказать... Жалко((Привет,форумчане. Порадовать и радоваться мне нечем. Вчера покурила((( Не получается пока у меня бросить...
с таким настроем и не получится... а ну, возьми себя в руки. Не надо курить и никто тебя не сможет заставить! Давай, ставь счетчик и на старт, внимание, ... Это не страшно - не курить, страшно - курить.Привет,форумчане. Порадовать и радоваться мне нечем. Вчера покурила((( Не получается пока у меня бросить...
Тьфу. Расстроилась(( Ульяна, но ты не сдаешься?Привет,форумчане. Порадовать и радоваться мне нечем. Вчера покурила((( Не получается пока у меня бросить...
Не посмеет сдаться! Ульяна, мы в тебя верим!!!Тьфу. Расстроилась(( Ульяна, но ты не сдаешься?
А почему так? Поддержка помогает, да и мотивации здесь много.Я зайду сюда через 2 дня