Сила воли Помогите обрести себя настоящую...

Ульяночка, ты никуда не уходи с форума, не смей... Если хочешь бросить, сиди здесь... Все тебе здесь помогут, ты просто делись с нами в своём дневнике. Выход есть всегда, было бы желание его найти!

Не посмеет сдаться! Ульяна, мы в тебя верим!!!
Я видно мозгом бросить хочу,а сама я не принимаю это(( Все в голове-на психологическом уровне что ли. И как всегда-ну покури одну,завтра не будешь.

Купила пластинку табекса. Пью не по инструкции,а когда хочется покурить. Пока только одну выпила. Я зайду сюда через 2 дня,напишу об успехе. А то получается вы все поддерживаете, поддерживаете,а я бам....
Я вообще не любитель таблеток, но инструкции не дураки пишут, много читала, что оюди срываются чаще, если без инструкции.
Давай тупонекури и заходи поболтать, мы тебя же поддерживаем, а не пустой дневник

А почему так? Поддержка помогает, да и мотивации здесь много.

Ульяночка, ты никуда не уходи с форума, не смей... Если хочешь бросить, сиди здесь... Все тебе здесь помогут, ты просто делись с нами в своём дневнике. Выход есть всегда, было бы желание его найти!
Да мне ваши силы жалко. Представляете как я не хотела писать,что покурила?(((

Ульяночка, я вообще не собирался бросать, но в один прекрасный день выкинул последнюю сигарету и не стал покупать новую пачку... На следующий день в инете стал усиленно искать способы бросить, наткнулся на форум и не слезаю с него)))

Да мне ваши силы жалко.
Ты не жалей, нам не трудно! Давай, решай сама, давить не будем. Но, если решишься, можешь на нас рассчитывать. Сама подумай, мы же такие как ты, а нет ничего лучше, чем искать поддержки в своём круге!

Да мне ваши силы жалко. Представляете как я не хотела писать,что покурила?(((
Молодец, что написала :) Я для себя в какой-то момент решила: если вдруг закурю, то, во-первых, рассказываю об этом здесь и получаю ушат "комплиментов" на свою "умную" голову, во-вторых, обнуляю счетчик и сразу же возвращаюсь в Старт. Пообещала это себе и здесь зафиксировала. И вот мне СНИТСЯ, что я покурила... Знаешь, КАК стыдно было? Как я себя ненавидела, за свою слабость... И как я проснулась с ДИКИМ облегчением - это всего лишь сон. Мотивация и поодержа важнее всего. Немного усилий - и вот ты некурящая.

Молодец, что написала :) Я для себя в какой-то момент решила: если вдруг закурю, то, во-первых, рассказываю об этом здесь и получаю ушат "комплиментов" на свою "умную" голову, во-вторых, обнуляю счетчик и сразу же возвращаюсь в Старт. Пообещала это себе и здесь зафиксировала. И вот мне СНИТСЯ, что я покурила... Знаешь, КАК стыдно было? Как я себя ненавидела, за свою слабость... И как я проснулась с ДИКИМ облегчением - это всего лишь сон. Мотивация и поодержа важнее всего. Немного усилий - и вот ты некурящая.
Вся правда!!! А красиво Маргаритка постит, зачитаешься)

Ульяночка, когда бросала с табексом первый раз - пила его как и ты не по инструкции, а когда приспичит . Итог 4 дня и я закурила. Второй раз подошла осознанно, даже дневник завела и записывала когда таблетку надо выпить, когда покурить. Сокращала как там написано. В итоге отказалась от сигарет на 4 день, добровольно без сожаления (когда табекс пьешь по инструции он вызывает чувство отвращения. И тут крайне важно пить столько таблеток сколько написано и выкуривать несколько сигарет в день ) Ну это из личного опыта - может поможет:)

привет! немного пробижалась по твоему дневничку. все у тебя получиться обязательно,я сама здесь просала раз надцать и не че,я не останавливаюсь! бывает депресняк в гости заходит.но я с ним быстро прощаюсь ! главное старайся чаще сама себе поднимать настроение! давай ставь счетчик и на Эверест вместе! лично мне уж очень охота на Эверест!

Ульяночка,
ПРиветик!!!!! Ничего страшного с первого раза не получилось, пробуй со второго, получится, а насчет уйти пока с форума это зря точно тебе писали уже тут всегда тебе совет дадут и расскажут и внушат, просто нужно самой себе сказать СТОП и все сделать так то бы вообще первое время была без возможности выйти и купить, имею ввиду 2-4 дня, потом будет легче!!!! А соблазн для курения будет всегда даже если год не курить, на улице много людей которые и не хотят бросать им так нравится, но это их выбор, а свой ты уже, то есть твои мозги уже наворачивают тебя бросать курить, вот и ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята,всем привет!!!!!Я же обещала вернуться))) Сегодня ровно 7 дней как я не курю. Таблетки я пить все же не стала,отдала мужу! У меня радостная новость-мой муж решил меня поддержать и тоже перестал курить!Не курит уже 3 дня,правда с Табексом,но все же.Так приятно просыпаться с утра,мммм.... Есть конечно маленькие проблемы,но я думаю организм просто привыкает без никотина...А еще в субботу к нам приходили друзья,все пили вино,ребята курили ( думали я закурю в процессе,но я не закурила), Если честно я уже почти собиралась,а потом посмотрела на подругу-она не успевает тушить одну,уже прикуривает другую...И я не стала! С у тра просыпаюсь и гордость переполняет меня)))) Иногда накаты прям накрывают,но я включаю принцип-тупо не курю и через 5 минут он уходит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу