Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видно мозгом бросить хочу,а сама я не принимаю это(( Все в голове-на психологическом уровне что ли. И как всегда-ну покури одну,завтра не будешь.Не посмеет сдаться! Ульяна, мы в тебя верим!!!
Я вообще не любитель таблеток, но инструкции не дураки пишут, много читала, что оюди срываются чаще, если без инструкции.Купила пластинку табекса. Пью не по инструкции,а когда хочется покурить. Пока только одну выпила. Я зайду сюда через 2 дня,напишу об успехе. А то получается вы все поддерживаете, поддерживаете,а я бам....
А почему так? Поддержка помогает, да и мотивации здесь много.
Да мне ваши силы жалко. Представляете как я не хотела писать,что покурила?(((Ульяночка, ты никуда не уходи с форума, не смей... Если хочешь бросить, сиди здесь... Все тебе здесь помогут, ты просто делись с нами в своём дневнике. Выход есть всегда, было бы желание его найти!
Ты не жалей, нам не трудно! Давай, решай сама, давить не будем. Но, если решишься, можешь на нас рассчитывать. Сама подумай, мы же такие как ты, а нет ничего лучше, чем искать поддержки в своём круге!Да мне ваши силы жалко.
Молодец, что написалаДа мне ваши силы жалко. Представляете как я не хотела писать,что покурила?(((
Вся правда!!! А красиво Маргаритка постит, зачитаешься)Молодец, что написалаЯ для себя в какой-то момент решила: если вдруг закурю, то, во-первых, рассказываю об этом здесь и получаю ушат "комплиментов" на свою "умную" голову, во-вторых, обнуляю счетчик и сразу же возвращаюсь в Старт. Пообещала это себе и здесь зафиксировала. И вот мне СНИТСЯ, что я покурила... Знаешь, КАК стыдно было? Как я себя ненавидела, за свою слабость... И как я проснулась с ДИКИМ облегчением - это всего лишь сон. Мотивация и поодержа важнее всего. Немного усилий - и вот ты некурящая.
Спасибо))) Я ж Говорун, профессия у меня такая)))))Вся правда!!! А красиво Маргаритка постит, зачитаешься)
Светлана-Светлана, пока не очень(( а как у тебя? как самочувствие?ты уже счетчик поставила))Молодчинка)