Кохэйри
Продвинутый
спасиб Жень, классно, я стала забывать о них, а если зависаю, то сразу же стараюсь переключится на что то, а самое главное я ВЫСЫПАЮСЬ!!!!!как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиб Жень, классно, я стала забывать о них, а если зависаю, то сразу же стараюсь переключится на что то, а самое главное я ВЫСЫПАЮСЬ!!!!!как у тебя дела?
блин вообще хрень какая-то, зачем закурил аж противно стало@Я Жека, Нет, нет нет......кааааааааааааак?!!!выброси, сейчас же......... немедленно!!!!
феее, ты пахнешь никотином... почему так получилось?блин вообще хрень какая-то, зачем закурил аж противно стало
Сам не понял как! пошел и купил сигареты автоматически, и уже не одну выкурил(((@Я Жека, как так получилось? расскажи, чтоб у других так не получилось) и еще: выкурил одну...не продолжай, забудь что покурил
сам чувствую! фу! а поделать ничего не могу(((феее, ты пахнешь никотином... почему так получилось?
хм...твое второе Я тебя пригласил на перекур?Сам не понял как
не понял что ты хочешь сказатьхм...твое второе Я тебя пригласил на перекур?![]()
Всё выкинул! теперь надо себя перебороть@Я Жека, Нет, нет нет......кааааааааааааак?!!!выброси, сейчас же......... немедленно!!!!
спасибо за поддержку! больше такого не повториться!!!!!!!!!!!у меня такое было.....1000 раз!!!!я на второй, на третий день срывалась....
Начни заново. Запомни как тебе было плохо. И не кури. Да, понимаю, тяжело, ломки, срывы, но!!!!!!
Здесь нужно терпеть. Знаешь, как солдатам на войне говорили: "Стиснуть зубы - и вперед"!!!!!
Как захочешь покурить заходи сюда и пиши все свои эмоции.
Давай, я с тобой!!!!
есть осознанное и неосознанное. у тебя получается, что ты не осознанно начал курить...потом сразу понял что сделал, и еще парочку сигарет выкурил?! У меня сегодня на счетчике цифра 6, ура.. Догоняй меня, не кури, я кстати, подумала еще и о том, что через мес. некурящей жизни пойду на чистку зубов, для тебя это не стимул? сходи, потом такой кайф от белоснежной улыбки.не понял что ты хочешь сказать
Да, выучи стихотворение, организм твой в стрессе. Кстати, может тебе что-то антистрессовое попить?Всё выкинул! теперь надо себя перебороть
да фиг его знает. уже запутался что делатьДа, выучи стихотворение, организм твой в стрессе. Кстати, может тебе что-то антистрессовое попить?