помогите пожалуйста наконец-то отказаться от этого курения!!!!!

9gGrBm-tv6o.jpg

Представь что ты просто заболел, терпи и болезнь пройдет! может тогда и мотивация не нужна! А внутренний голос врага мотивацию каждый раз под сомнение ставит .Ты же болел когда нибудь... вот выздоравливай!

все сорвался!!!:stomp:

@Я Жека, Нет, нет нет......кааааааааааааак?!!!выброси, сейчас же......... немедленно!!!!

@Я Жека, как так получилось? расскажи, чтоб у других так не получилось) и еще: выкурил одну...не продолжай, забудь что покурил

@Я Жека, как так получилось? расскажи, чтоб у других так не получилось) и еще: выкурил одну...не продолжай, забудь что покурил
Сам не понял как! пошел и купил сигареты автоматически, и уже не одну выкурил(((

у меня такое было.....1000 раз!!!!я на второй, на третий день срывалась....
Начни заново. Запомни как тебе было плохо. И не кури. Да, понимаю, тяжело, ломки, срывы, но!!!!!!
Здесь нужно терпеть. Знаешь, как солдатам на войне говорили: "Стиснуть зубы - и вперед"!!!!!
Как захочешь покурить заходи сюда и пиши все свои эмоции.
Давай, я с тобой!!!!

у меня такое было.....1000 раз!!!!я на второй, на третий день срывалась....
Начни заново. Запомни как тебе было плохо. И не кури. Да, понимаю, тяжело, ломки, срывы, но!!!!!!
Здесь нужно терпеть. Знаешь, как солдатам на войне говорили: "Стиснуть зубы - и вперед"!!!!!
Как захочешь покурить заходи сюда и пиши все свои эмоции.
Давай, я с тобой!!!!
спасибо за поддержку! больше такого не повториться!!!!!!!!!!!;)

не понял что ты хочешь сказать
есть осознанное и неосознанное. у тебя получается, что ты не осознанно начал курить...потом сразу понял что сделал, и еще парочку сигарет выкурил?! У меня сегодня на счетчике цифра 6, ура.. Догоняй меня, не кури, я кстати, подумала еще и о том, что через мес. некурящей жизни пойду на чистку зубов, для тебя это не стимул? сходи, потом такой кайф от белоснежной улыбки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу