Помогите советами

Реакции
0
Не курю с
25.12.2011
Лет курения
9
Всем здравствуйте случайно нашел ваш форум. Хочу бросить курить стаж лет 8, точнее пытаюсь. Прочитал книгу и посмотрел видео Алена Карра, уже 4 день пью ТАБЕКС там говориться что на пятый день надо бросит, у меня не получается тяга практически такая же и осталась.. Хотя с пачки в день сократил до 7-12 шт. Нервы уже не к чему, срываюсь на своих родных и близких, сказывается тяга...

Ну успокоительные себе купите. Ну и нервы в комок, волю в кулак.

пью и успокаивающие, как будто у меня все запущено....

Ага, исключительный такой. :D Здесь куда ни плюнь попадешь в такого "исключительного". Это так - для отрезвления.
Теперь по сути.
Во-первых, прекращай издеваться над близкими - тоже мне девушка с острым ПМС. Ты сейчас чисто из эгоистических побуждений - "Мне плохо, пусть всем будет плохо" - третируешь их.
Во-вторых, Табекс тягу не уменьшает, а быстрее "насыщает" сигаретой, так, что курить становится не особо приятно.
Но, курить ведь можно и через силу - как ты и делаешь.
В-третьих, судя по всему у тебя нет настоящего желания перестать курить. А сейчас такой у тебя каприз, или может обстоятельства так для тебя складываются. В общем, не ты первый, не ты последний здесь с таким настроем.
Практически наверняка не перестанешь, если не прекратишь себя жалеть и не задумаешься - а на фига тебе это надо - курить.

пью и успокаивающие, как будто у меня все запущено....
Ну значит берем более сильные. Результат должен быть "а мине все пофик". Но тогда реально все будет пофик :D

Может еще какие нибудь способы?!
Чтобы не курить? Только не курить.
Шобы не нервничать
- психолог
- медитация
- самоконтроль
- колеса

Ну значит берем более сильные. Результат должен быть "а мине все пофик". Но тогда реально все будет пофик :D

Чтобы не курить? Только не курить.
Шобы не нервничать
- психолог
- медитация
- самоконтроль
- колеса
чтобы не курить...

вроди курить не хочу а тяга взять и покурить есть аж до зуда в теле.....

вроди курить не хочу а тяга взять и покурить есть аж до зуда в теле.....
А ты не бери,если конечно вообще хочешь бросить,что то особо сильного желания не заметила
Мы все тут через это проходим,почему у тебя не получается,или нет желания

А ты не бери,если конечно вообще хочешь бросить,что то особо сильного желания не заметила
Мы все тут через это проходим,почему у тебя не получается,или нет желания
желание есть даже причины этого желания имеются...

Уважаемый бросающий!
Правы ребята, чтобы бросить курить - надо просто НЕ курить. Просто перестать. и все. дальше надо чуток потерпеть. недолго, чуть-чуть... а вот дальше начинается самое интересное... надо заставить себя понять, что никогда, низачто и ни под какими причинами вы больше не сделаете ни единой затяжки аж до самой смерти.
То, что срываетесь на близких... позвольте сделать предположение... вы бросаете по причинам, связанным с ними.
отсюда вымещение на них недовольства тем, что вас якобы принудили. это процесс не сознания, это глубже и от вас до сего момента не зависел. сейчас уже зависит. меняйте этот момент. близкие должны быть вне зоны поражения, вы мужчина и должны оберегать, а не разрушать.
следующий момент.
Мы тут все прошли через страх бросания, страх жизни без сигареты. осознайте это и думайте, копайтесь в себе - хотите вы бросить по настоящему, навсегда или нет.если ответ НЕТ, то не поможет ничего.
Последнее.
запомните, чудо-таблетки, чудо-способа нет, так чтоб РАЗ! и уже не хочется и уже бросил. Единственное чудо, на которое вы можете рассчитывать на 100% - это Ваше решение бросить и его успешное воплощение в жизнь!
Удачи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу