Дорогая наша йоганутая йогаведущая, поздравляю с Днем Рождения Желаю ведро радости, тазик дружбы и кастрюлю дзена. И знай, что ложка г....горчинки в бочке придет пикантности жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да когда писать то ?!@Угрюмый нелюдим от тебя я ждала портянкублагодарю
ГолосомДа когда писать то ?!
Только со стенки слез!
Руки не руктят, ноги не ногтят
Голосом запросто!
@Лапша @Йошкин Кот @Sashshka @Алёна909 @Lyubov01.23 @Vivien Li @Pa$hok @Gala1983 @Кошка Марта @Утро @nachtigal @Василий К.
Ребята, божечки-кошечки, как приятно! Я очень рада вас видеть и что не забыли, за внимательные слова и точно подмеченные детали. От души порадовалась и раз улыбалась. Посылаю каждому лучи добра, успеха и теплоты! Вы очень классные, и рада что у вы у меня есть!
Что-то там про отговорки с возможностями было ... Да ладно, шучу. Просто немногословный Игорь - это редкость. Только в мой ДР получаетсяРуки не руктят, ноги не ногтят
Благодарю ещё раз?@Дарьюшка
Жжжилаю чтобы все твои желания исполнились, денег мешок и восполнения здоровья на курортах Мальдивской области
Только не голосовые? Эт как новый вид пыток. А так голосовой набор на гугл-клавиатуре и правда иной раз спасает Аленка, спасибо ещё за самое оригинальное поздравление обажаю твой неповторимый стиль)))
Пожалуйста, в следующем году завезу ещёТолько не голосовые? Эт как новый вид пыток. А так голосовой набор на гугл-клавиатуре и правда иной раз спасает Аленка, спасибо ещё за самое оригинальное поздравление обажаю твой неповторимый стиль)))