Сигарета или Жизнь!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дашульк привет!
уже почти три года?
как делишки?
как сынишка?
бабушкой ещё не заделал? ;)
Большой братminion18Привктик! Да, сама себе не верю. 1000 дней. Но все равно иногда мысль шальная пробегает, на особом стрессе,но знаю что не поможет. Судя по опыту окружающих, надо всегда быть на стреме.
Сыну пока 16, надеюсь хотя бы лет 10 похожу ещё молодухой? в 10 классе. Готовимся к экзаменам.
А сама по прежнему,стригу, и живу пока для сына. Тут тусю, пытаюсь все вести ЗОЖ. То танцую, то йожу, то с гантельками играюсь. Скинуть хорошо удалось. То магию благодарности вела, стараюсь заменить негатив на позитив. Уж больно все темно стало вокруг.
Ты как? У тебя теперь вообще взрослый? Малышка твоя как?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подводим итоги трёх лет без курения.
Даже самой не верится, что прошло целых три года. Очень долго я к этому шла. Миллионы коротких и длинных попыток. От дня до года и трёх месяцев. В меня уже никто не верил и говорили, что я себя только мучаю. Много методов и вариантов перепробовала.
На третий год (новички не читайте) пару раз было желание покурить, когда сильно нервничала и не знала куда себя деть. Но от этого отмахивалась, как от назойливой мухи. Видимо действительно эта борьба на всю жизнь, и не бывает одной сигареты или затяжки. Прокурив 15 лет, даже трёх лет мало, дабы пропала связка.
Я безумно благодарна форуму, за то что научили меня не курить, в каждый период бросания, со мной были замечательные люди, которые изо всех сил меня поддерживали и опекали.

66232aeaaf9530495f938331fa6ca641.gif

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Даже самой не верится, что прошло целых три года. Очень долго я к этому шла. Миллионы коротких и длинных попыток. От дня до года и трёх месяцев. В меня уже никто не верил и говорили, что я себя только мучаю. Много методов и вариантов перепробовала.
На третий год (новички не читайте) пару раз было желание покурить, когда сильно нервничала и не знала куда себя деть. Но от этого отмахивалась, как от назойливой мухи. Видимо действительно эта борьба на всю жизнь, и не бывает одной сигареты или затяжки. Прокурив 15 лет, даже трёх лет мало, дабы пропала связка.
Я безумно благодарна форуму, за то что научили меня не курить, в каждый период бросания, со мной были замечательные люди, которые изо всех сил меня поддерживали и опекали.

А я ведь помню, как ты срывалась и снова бросала.
Поздравляю тебя Дарьюшка:dance:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Дашуль,хорошая моя!:676866858:

Stickers-Erika2

Поздравляю!! С 3 годами!!!
Умничка!?Ты справилась!!
Тоже заметила, что стресс выбивает почву из под ног.И тут же приходит мысль,,хочу курить как будто и не было этого времени
Мозг всё помнит и ищет выход.
Главное не сорваться.Эта одна сигарета которая жужжит,,Вот покури легче будет,,
Где легче? Проблема которая привела к этому никуда не денется ? Только ещё и себя корить начнем такие сроки снести - жалко до чёртиков.
Ты смогла, справилась, идём дальше ☺️?
Я тебя догоню:witch::giggle:Нет, не догоню.
Я за тобой :D?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.534
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Поздравляю! :kiss:

IMG_5695.jpeg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольхен Да, Олечка, сколько стодневок и марафонов вместе. И ведь смогли, здорово так :angel:

@nachtigal Леночка, светлое солнышко на форуме. Без твоих полезностей и опеки тут половина форума и не бросили бы :676866858:

@Lyubov01.23 Белочка моя, добрая и светлая, спасибо! Конечно догонишь, тише едешь, дальше будешь:angel:

@Лапша Валера, мой кумир самоделочный, ты тоже большой молодец и обязательно все получится :kiss:

@Vivien Li Лидочка, благодарю :kiss:очень приятно мне с тобой разлагать атмосферу марафонов,но в этой ветке мы точно останемся "в теме" и единодушны :kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Дашустик, с тремя годиками тебя моё солнышко! :676866858:
Уряяяяя!:luggle:
Умочка моя!
1VqxHabH4jg.jpg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Передай ленивому (потому что на форуме не работает) лису большое благодарю и привет огромный :giggle: :kiss:и конфетку
i
:giggle:
Привет передам:kiss: конфеткууу??
Занят немножко мой лис ☺️Реал затянул ? совсем скоро придет.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.934
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ничего себе праздник за праздником )
Даша @Дарьюшка - поздравляю с замечательной датой! 3 года.... Невероятно и пример для всех начинающих и не только!

1734246332874.png

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.114
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
3.png

OlPe.gif

Всегда в волшебной дымке пребывает
пик Эверест — могучая, волшебная скала.
На своих склонах ежечасно принимает
живых и мёртвых, кому грусть равнин мала.

Своим сияньем взгляд твой очарует.
Закружит мозг он ядом вдоха своего.
И несказанным счастьем околдует
того, кто наконец добрался до него.

Но тех счастливчиков совсем немного.
Кто мог сказать: я был, я покорил его!
У многих здесь закончилась дорога
кто проиграл тщеславью против разума его.

Коварный пик кресты на склонах множит.
Поёт им песни горных вихрей свист.
И следующий здесь голову положит.
Лишь крест и надпись: «Неизвестный Альпинист».

Не возвратился он. Неделю вьюга кружит.
Друзья вздохнут и сдвинут чашки с водкой вкруг,
но снег пройдёт, а высь им голову закружит.
И обезумит их сверкая лёд вокруг.

Недолги сборы, как не свежи’ воспоминанья.
Опять подъём и злого ветра свист.
Опять манят своим сияньем горы.
И снова надпись: «Неизвестный Альпинист».

984814_original.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.537
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет, Даша!

Ого, ого, а я ничего не знаю про попытки. В любом случае, ты - мой кумир как и все некурящие много лет) 3 года - это ОГОГОГО как круто) Я вон к своему лишь первому иду))

Пусть мечты сбываются, все получается)
По фиг с какого раза, на самом деле. Главное что осуществлялось же)

Поздравляю очень-очень! ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@Polina Полиночка, благодарю солнышко ♥️ твоя заслуга полностью, ты со мной носилась как с писанной торбой. Stickers-Erika2

@Андрей_А благодарю ,дружище!:kiss: Хоть знакомы с тобой немного,но ты рядом и я чувствую твою поддержку! :angel:

@MISNIK ой, какая красотища! Спасибо большое и очень приятно! :676866858:

@Kate (Dreams Come True) Катюня, у тебя тоже все обязательно получится ❤️ и я совсем не герой, я просто очень настырная. Благодарю,дорогая :kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Дарьюшка, ты красотка ?? мои поздравления ?
2CA1D89A-C4E8-4DB6-BB8E-58B5A8F5BFE6.jpeg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Дарьюшка поздравляю!!!! 3 года свободы и чистого дыхания! Молодчинка!
Гип гип Ураааааа!!!!
despicable-me-minions.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу