Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, что-то не видела!?
Дашулечка, поздравляю с Днём Рождения!!!!
В этот радостный день, хочу пожелать тебе много много счастья!!!!!
Пусть всё сбудется, о чем мечтаешь!!!
Пусть улыбка никогда не исчезает с твоего прекрасного личика!!!
Обнимаю, дорогая!!!! ?
Посмотреть вложение 1731160
Дашка, поздравляю с Днём Рождения!!!!![]()
Даша! Не люблю поздравлять и принимать поздравления, но очень хочется написать что-то хорошее
Ты сильная девушка, волевая и решительная. Желаю счастья! Каким ты его видишь! Каким ты его хочешь!
Многая и благая лета!![]()
Дашуля, мои поздравления!![]()
С Днем Рождения, Дашенька! Всех благ!![]()
Даша, с Днем Рождения!![]()
@Дарьюшка С днем рождения! Здоровья и счастья!
@Дарьюшка Дашенька!
С Днём Рождения тебя! Счастья, радости, здоровья, любви! Всего, всего самого лучшего тебе желаю!!!
Посмотреть вложение 1731338
Боже мой,ребята, как мне приятно!Дашенька, поздравляю ???))) Посмотреть вложение 1731342
БлагодарюДашенька, милая моя напарница, девочка ты моя родная. С Днюшкой тебя. Как небо без солнца, как весна без грозы, как зима без снега, так и ты, чтоб была безумно счастливой. А счастье- это в первую очередь ты сама и твоя семья. Глазки, чтоб всегда сияли и блестели только от приятных моментов.
Посмотреть вложение 1731350Посмотреть вложение 1731352
Девочки мои дорогие!
Может слово пропущено,но я сомневаюсь что весна без грозы,небо без солнца и зима без снега безумно счастливыКак небо без солнца, как весна без грозы, как зима без снега, так и ты, чтоб была безумно счастливой
Счастливы, счастливыМожет слово пропущено,но я сомневаюсь что весна без грозы,небо без солнца и зима без снега безумно счастливы![]()
Да нет же. Они с этим всем счастливы, а без этого несчастныСчастливы, счастливыкакая весна без грозы, листья ссохнуться не раскрывшись, а зима, разве зима с лужами прекрасна
и вообще
Посмотреть вложение 1731395
Есть вариант, что все они счастливы в своём безумстве-солнце, весна и зимаДа нет же. Они с этим всем счастливы, а без этого несчастнывот ты мне пожелала как они без них
Ох,он великий и могучий.
@Лапша Валера, фиг ли ржёшь в холостую. Ты как понял?![]()
Спасибо, Азаматик, дорогой! Я тебя там выше на свой Эверест звала, не пришёл, подумала- обиделся@Дарьюшка, Дашуля моя любимая
С Днём Рождения милая
Радостных дней! Счастья!!! Любви невероятной! И пацан чтоб не болел!!
Всего тебе самого радостного
Посмотреть вложение 1731429
Ну если только такЕсть вариант, что все они счастливы в своём безумстве-солнце, весна и зима![]()