Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!Поздравляю, Дашенька!
А помнишь, как начинали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!Поздравляю, Дашенька!
А помнишь, как начинали?
Ну, теперь то всё...Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!
Леночка, спасибо
очень приятноЯ в тебя верю, Дашенька!
Можно забыть. Как раз не нужно вечно бороться.Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Ура, Дашик!!!!И - так.
Вчера, приехав из города моей маленькой мечты, совсем забыла о том, какая была дата - очередная маленькая победа.
Полтора года без сигарет. Это самый большой срок за все мои попытки бросить курить. Сейчас уже совсем не свербит в груди, но в стрессовых ситуациях ещё да и проскакивает мысль, но вызывает недоумение скорее.
Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Но в обычных бытовых ситуациях уже не вспоминаешь, привыкла жить без сигарет, они больше не вписывается в обычное расписание, не отнимают времени на прогулках.
Не курить все таки классно. Дышать, жить, пользоваться любимым парфюмом, не убивать планомерно себя за свой же счёт.
Ура, товарищи
Хороший вопрос. Классно ли не курить?Не курить все таки классно.
Да Дашуль.И - так.
Вчера, приехав из города моей маленькой мечты, совсем забыла о том, какая была дата - очередная маленькая победа.
Полтора года без сигарет. Это самый большой срок за все мои попытки бросить курить. Сейчас уже совсем не свербит в груди, но в стрессовых ситуациях ещё да и проскакивает мысль, но вызывает недоумение скорее.
Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Но в обычных бытовых ситуациях уже не вспоминаешь, привыкла жить без сигарет, они больше не вписывается в обычное расписание, не отнимают времени на прогулках.
Не курить все таки классно. Дышать, жить, пользоваться любимым парфюмом, не убивать планомерно себя за свой же счёт.
Ура, товарищи
Благодарю, ВовчикА так, Дашка, поздравляю! 1,5 года - это много.
Танюша, моя золотая спасибоУра, Дашик!!!!
Ура!!!
Большой брат Спасибо Ты меня понимаешь.Да Дашуль.
ты всё таки молодец!
нельзя сказать, что всё забыто и это навсегда, но без сигарет уже легче
так держать!
всё будет хорошо.
Ура, Дашенька!!!И - так.
Ура, товарищи
Моё почтение, ГеночкаУра, Дашенька!!!