Дарьюшка
V.I.P
Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!Поздравляю, Дашенька!
А помнишь, как начинали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!Поздравляю, Дашенька!
А помнишь, как начинали?
Ну, теперь то всё...Витенька, спасибо! Конечно! А сколько раз начинали? Просто бесчетное колличество!
Леночка, спасибо
Можно забыть. Как раз не нужно вечно бороться.Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Ура, Дашик!!!!И - так.
Вчера, приехав из города моей маленькой мечты, совсем забыла о том, какая была дата - очередная маленькая победа.
Полтора года без сигарет. Это самый большой срок за все мои попытки бросить курить. Сейчас уже совсем не свербит в груди, но в стрессовых ситуациях ещё да и проскакивает мысль, но вызывает недоумение скорее.
Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Но в обычных бытовых ситуациях уже не вспоминаешь, привыкла жить без сигарет, они больше не вписывается в обычное расписание, не отнимают времени на прогулках.
Не курить все таки классно. Дышать, жить, пользоваться любимым парфюмом, не убивать планомерно себя за свой же счёт.
Ура, товарищи![]()
Хороший вопрос. Классно ли не курить?Не курить все таки классно.
Да Дашуль.И - так.
Вчера, приехав из города моей маленькой мечты, совсем забыла о том, какая была дата - очередная маленькая победа.
Полтора года без сигарет. Это самый большой срок за все мои попытки бросить курить. Сейчас уже совсем не свербит в груди, но в стрессовых ситуациях ещё да и проскакивает мысль, но вызывает недоумение скорее.
Все таки прокурив десятилетия нельзя раз и забыть эту привычку. Шальная мысль, так и будет пробегать иногда. Вечная борьба с собой, с рефлексами и с привычкой.
Но в обычных бытовых ситуациях уже не вспоминаешь, привыкла жить без сигарет, они больше не вписывается в обычное расписание, не отнимают времени на прогулках.
Не курить все таки классно. Дышать, жить, пользоваться любимым парфюмом, не убивать планомерно себя за свой же счёт.
Ура, товарищи![]()
Благодарю, ВовчикА так, Дашка, поздравляю! 1,5 года - это много.
Танюша, моя золотаяУра, Дашик!!!!
Ура!!!![]()
![]()
![]()
Большой братДа Дашуль.
ты всё таки молодец!
нельзя сказать, что всё забыто и это навсегда, но без сигарет уже легче
так держать!
всё будет хорошо.
Ура, Дашенька!!!И - так.
Ура, товарищи![]()
Моё почтение, ГеночкаУра, Дашенька!!!![]()