Помогите выбрать электроплиту

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я не спорю, всё может быть.
про то, что посуда для индукции должна быть магнитной любая домохозяйка знает.
но меня в школе учили, что нержавейка - это легированная сталь, а раз это сталь, то на индукции она должна нагреваться. (эмалированная посуда нагревается же)
вот и видео тому подтверждение, чувак берет обычную немагнитную нержавейку, наливает в неё воды и та прекрасно нагревается на индукции:
следовательно, про то, что для индукции должна быть специальная посуда - это миф.
кем и для чего он создан - можно догадаться.

Да пофиг :D главное что красивую купила )))

ну вот нет у нас газа-(...
ладно, еще читаю...
Чем больше читаю, тем больше глупею...
да я сам такой, выбираю очень очень долго.
ах, да, вспомнил, иногда очень помогает сайт холодильник точка ру.
там можно всё повертеть-покрутить и ящички-полочки всякие открывать. вот.

да я сам такой, выбираю очень очень долго.
ах, да, вспомнил, иногда очень помогает сайт холодильник точка ру.
там можно всё повертеть и ящички-полочки открывать. вот.
да? пойду открывать-) Хотя в плите кроме духовки чего откроешь то?-))

У меня тоже нет плиты, вот думаю покупать ее или нет!? С одной стороны за чем мне 4 комфорки, максимум две и хватит!

У меня тоже нет плиты, вот думаю покупать ее или нет!? С одной стороны за чем мне 4 комфорки, максимум две и хватит!
это очень верное решение про 2 комфорки :)
я хоть и готовлю каждый день, но редко даже 2 одновременно использую.

толстый_кот, я подхожу рационально, и эстетично. Две комфорки занимают мало места на столешнице - это раз. Живу я в городе, у меня нет большой семьи, что бы я ведрами готовила, это два, в третьих выпячивать плиту на всю столешницу ,это за чем вообще? Типа я готовлю сразу четыре блюда, борщ, котлеты, макароны и компот? Помилуйте!?:giggle: За чем мне еще денежные затраты на 18 тыщ рублей? Когда двух комфорки хоть стекло хоть нержавейка стоит 5 или6 в общем до 8 тыщ максимум!
Или четыре комфорки могут сказать моему принцу что через пол часа на кухню валит собака пять моих детей и все родственники первого колена!:facepalm: Мой принц ускачет вперед своей лошади от меня, а его хоть пока нет на горизонте, но я уже им дорожу:alien:

Последнее редактирование:
Так.
Два месяца прошло.
Чем эпопея то закончилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу