Помогите выбрать электроплиту

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стоит. У нас по Эльдорадо и мвидео статистика по веко плохая
А тогда на что? Ну вот.. только начну верить во что-то.. пришел и убил всё. А у тебя дома что? Или у Вас по отдельности? Повторюсь, интересует не отдельная духовка, а просто полноценная плита

А чего раздельно не хочешь брать? Духовку и варочную поверхность?
Выходит дороже. Не хочу. И духовку малюсенькие мне не нравятся. И мне сейчас поставить ее надо. а то ни кухни, ни плиты...

А тогда на что? Ну вот.. только начну верить во что-то.. пришел и убил всё. А у тебя дома что? Или у Вас по отдельности? Повторюсь, интересует не отдельная духовка, а просто полноценная плита
У меня по раздельно
IMG_20170405_234746.webp
IMG_20170405_234705.webp

Надо конечно отталкиваться от кол-ва бабла на кармане и какого производителя брать. Вот с производителем ща затык. Приятельница на днях купила раздельные агрегаты, не помню какие, сказал что Горенье говно (в магазине так сказали)
У меня духовка Горенье, нормальная вроде, 2 года назад покупали. печет и ладно, гриль и всякая такая шушера если нужна, то удорожает агрегат в принципе.
У мамы газовая тоже горенье плита, хорошо работает, за 8 лет поменяли термопары и резинку уплотнительную в духовке и пашет дальше.
По мне так если по функционалу надо брать простую плиту, с аналоговым управление (что бы не электронное) дольше жить будет чем проще агрегат.
потом комфорки "блинчиками" или стеклокерамика.
гефест брала бы только в дар :D
ну и выбор не большой получается по яндекс-маркету: из известных горенье, ханса, занусси. И неизветное какое-то добро.
Вот теперь самое интересное ))) я так холодильник покупала ))) просто отсортировала по цене, а потом купила тот у кого отзывы были положительные и много )

Уважаемые Форумчане!
С техникой я не то что на Вы... я вообще с ней шепотом разговариваю-)
Далека от нее, прям очень.
И тут у меня нарисовалась проблемка. Нужно купит электроплиту на кухню.
И всё - полный подвис.
Читала обзоры и форумы, запуталась окончательно, ничего не понимаю, чувствую себя на грани истерики.
Может кто-то покупал себе недавно или друзья покупали?
Не посоветуйте? Что -то не очень дорогое в пределах 30 тысячи, не индукционное (не хочу менять под плиту всю посуду), но духовка желательно с конвекцией.
Буду очень благодарна за Ваши советы-)
Купи Занусси - единственная марка до сих пор собираемая в европе. Ни разу не ломалась - ни на старой квартире ни на новой? Но почему плита? Раздельно прикольнее...

Выходит дороже. Не хочу. И духовку малюсенькие мне не нравятся. И мне сейчас поставить ее надо. а то ни кухни, ни плиты...
Духовой шкаф отдельный электрический просто включаешь в розетку и готовишь - три месяца так жили пока кухню не собрали.

У меня белая-электрическая. Брал потому, что белой-индукционной не было. Устал ее оттирать. Надо срочно женщину завести для этого.

Да так и сделала.. прям понравилась одна, а в результате в Инете одни плохие отзывы..
Вот и думаю, может кто откроет свой секрет, какая у него на кухне стоит и радует-)
Занусси - и панель и духовка. Одна Германия, вторая Испания.

Уважаемые Форумчане!
С техникой я не то что на Вы... я вообще с ней шепотом разговариваю-)
Далека от нее, прям очень.
И тут у меня нарисовалась проблемка. Нужно купит электроплиту на кухню.
И всё - полный подвис.
Читала обзоры и форумы, запуталась окончательно, ничего не понимаю, чувствую себя на грани истерики.
Может кто-то покупал себе недавно или друзья покупали?
Не посоветуйте? Что -то не очень дорогое в пределах 30 тысячи, не индукционное (не хочу менять под плиту всю посуду), но духовка желательно с конвекцией.
Буду очень благодарна за Ваши советы-)
У меня zanussi дала дуба примерно через год. Miele продержалась чуть дольше. Покупай что подешевле, все равно она не проживет дольше гарантийного срока

У меня белая-электрическая. Брал потому, что белой-индукционной не было. Устал ее оттирать. Надо срочно женщину завести для этого.
Отличный весенний форумный Конкурс на Мисс "ЛегкоотдраюплитуСергея"-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу