BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
А чего раздельно не хочешь брать? Духовку и варочную поверхность?Макс, решила не отдельную духовку, а именно электроплиту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего раздельно не хочешь брать? Духовку и варочную поверхность?Макс, решила не отдельную духовку, а именно электроплиту
А тогда на что? Ну вот.. только начну верить во что-то.. пришел и убил всё. А у тебя дома что? Или у Вас по отдельности? Повторюсь, интересует не отдельная духовка, а просто полноценная плитаНе стоит. У нас по Эльдорадо и мвидео статистика по веко плохая
Выходит дороже. Не хочу. И духовку малюсенькие мне не нравятся. И мне сейчас поставить ее надо. а то ни кухни, ни плиты...А чего раздельно не хочешь брать? Духовку и варочную поверхность?
У меня по раздельноА тогда на что? Ну вот.. только начну верить во что-то.. пришел и убил всё. А у тебя дома что? Или у Вас по отдельности? Повторюсь, интересует не отдельная духовка, а просто полноценная плита

Бедные, бедные, бедные москвичи...BigMaxSTeR, автор в начале поста писала, что ей электроплита нужна)). Я думаю в домах где нет газа это критично.![]()
Бытового газа нет в многоэтажкахБедные, бедные, бедные москвичи...
Какого у них там газа нету?
Можно только процитировать Лаврова: "Д, Б!"Бытового газа нет в многоэтажках

Купи Занусси - единственная марка до сих пор собираемая в европе. Ни разу не ломалась - ни на старой квартире ни на новой? Но почему плита? Раздельно прикольнее...Уважаемые Форумчане!
С техникой я не то что на Вы... я вообще с ней шепотом разговариваю-)
Далека от нее, прям очень.
И тут у меня нарисовалась проблемка. Нужно купит электроплиту на кухню.
И всё - полный подвис.
Читала обзоры и форумы, запуталась окончательно, ничего не понимаю, чувствую себя на грани истерики.
Может кто-то покупал себе недавно или друзья покупали?
Не посоветуйте? Что -то не очень дорогое в пределах 30 тысячи, не индукционное (не хочу менять под плиту всю посуду), но духовка желательно с конвекцией.
Буду очень благодарна за Ваши советы-)
Выше 10 этажа, сонц. В нашей 10-летней этажке есть.Бытового газа нет в многоэтажках
Духовой шкаф отдельный электрический просто включаешь в розетку и готовишь - три месяца так жили пока кухню не собрали.Выходит дороже. Не хочу. И духовку малюсенькие мне не нравятся. И мне сейчас поставить ее надо. а то ни кухни, ни плиты...
В Занусси выбирай с самоочисткой - все выгорает включая запах...И духовку малюсенькие мне не нравятся
Занусси - и панель и духовка. Одна Германия, вторая Испания.Да так и сделала.. прям понравилась одна, а в результате в Инете одни плохие отзывы..
Вот и думаю, может кто откроет свой секрет, какая у него на кухне стоит и радует-)
У меня zanussi дала дуба примерно через год. Miele продержалась чуть дольше. Покупай что подешевле, все равно она не проживет дольше гарантийного срокаУважаемые Форумчане!
С техникой я не то что на Вы... я вообще с ней шепотом разговариваю-)
Далека от нее, прям очень.
И тут у меня нарисовалась проблемка. Нужно купит электроплиту на кухню.
И всё - полный подвис.
Читала обзоры и форумы, запуталась окончательно, ничего не понимаю, чувствую себя на грани истерики.
Может кто-то покупал себе недавно или друзья покупали?
Не посоветуйте? Что -то не очень дорогое в пределах 30 тысячи, не индукционное (не хочу менять под плиту всю посуду), но духовка желательно с конвекцией.
Буду очень благодарна за Ваши советы-)
Отличный весенний форумный Конкурс на Мисс "ЛегкоотдраюплитуСергея"-))У меня белая-электрическая. Брал потому, что белой-индукционной не было. Устал ее оттирать. Надо срочно женщину завести для этого.