Помощь ближнему своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас какой :facepalm:
а поступок геройский, даме повезло что рядом Вы были а не я допустим... я бы рядом свалилась..
Не, Коллега:D
Геройский-это когда сам рискуешь чем. А даме повезло, что при падении об угол эскалатора голову не пробила. Вот тут бы....Я уже забыл, что делать надо при открытом ранении головы с кровотечением. Бинтовать-то ясно, а , вот, голову как держать её-не помню.
Короче-дай ей Богъ здоровья

Вот мне тоже иногда кажется что они эксререментируют причём на всех подряд. ну мозг человека штука сложная... выпишут наугад препарат и смотрят пошел или нет... не пошёл выпишут ещё один... и так до бесконечности..
На самом деле так и есть! :cry:

Один раз пробовала этот фенозепам, когда без наркоза и обезболивания аборт делали ( по срочным мед показаниям) Нормально зашел, даже не почувствовала его эффекта. Наверно мало дали, зажопили... И вообще я наркоманить начну ... серьезно! Уже раздобыла незнавши... ну не выбрасывать же теперь.

А без таблеток нельзя? Соскочить, как с никотина, и жить себе - страхи то иррациональны :)
я сейчас на слабых антидепресантах на минимуме. Элицея 0.5
ну и мои транки. я без них не могу выйти из дома к сожалению пока так. недавно отказалась от Элицеи, но пришлось вернуть её, мой мозг не готов пока воспринимать реальность как есть и без Элицеи начинается дереализация и деперсонализация, это не смертельно, но очень не комфортно. и мешает жить и работать, как следствие увеличение алпоазолама, что мне очень не нужно, поэтому пришлось вернуть Элицею

• Лайк
Реакции: gpp
Один раз пробовала этот фенозепам, когда без наркоза и обезболивания аборт делали ( по срочным мед показаниям) Нормально зашел, даже не почувствовала его эффекта. Наверно мало дали, зажопили... И вообще я наркоманить начну ... серьезно! Уже раздобыла незнавши... ну не выбрасывать же теперь.
я недавно 2 пачки выкинула)))

Ань, я заказала лекарство себе успокоительное... дура, думаю, что отзывов русских нет. Потом оказалось. что у нас низя... считается наркотиком и срок реальный можно получить за него. Ну не выбрасывать же теперь. Попробую напишу. Англичане с немцами пишут хорошая вещь, когда жопа... Говорят помогает.

ты бы фенозепам щас не пила Нат... от него может развиться депрессия причём сильная. у пеня он только тревогу притуплял, а вместо паники я ходила и рыдала взахлёб и жить не хотела....

Ань, я заказала лекарство себе успокоительное... дура, думаю, что отзывов русских нет. Потом оказалось. что у нас низя... считается наркотиком и срок реальный можно получить за него. Ну не выбрасывать же теперь. Попробую напишу. Англичане с немцами пишут хорошая вещь, когда жопа... Говорят помогает.
напиши в личку?

ты бы фенозепам щас не пила Нат... от него может развиться депрессия причём сильная. у пеня он только тревогу притуплял, а вместо паники я ходила и рыдала взахлёб и жить не хотела....
Да я сейчас и не буду. Попробую эту наркоту американскую... посмотрю. Если не зайдет к психиатру пойду.

А бросить курить - тоже сложно и мешает некоторое время :thumbsup:
кароч.. от этих препаратов нет кайфа или ещё чего оо. это препараты для того чтобы я могла жить. просто жить как ты. а не видеть кино про себя каждый день и не падать в обморок и от паники.

Я подхожу к таким всегда. Всегда просто пьяные оказываются. А однажды зимой увидела в окно, что кто-то в снегу возле тропинки валяется, темно было не видно кто, по этой тропинке редко кто-то ходит. Думала, думала, не выдержала оделась и пошла проверять. Оказалось бабушка совсем старенькая упала и подняться не могла, в снегу зарылась, не могла выбраться. Она меня так благодарила, уже совсем замерзла, руки без варежек все в снегу, жуть. А если бы я не подошла, неизвестно еще чем бы дело кончилось.

Я подхожу к таким всегда. Всегда просто пьяные оказываются. А однажды зимой увидела в окно, что кто-то в снегу возле тропинки валяется, темно было не видно кто, по этой тропинке редко кто-то ходит. Думала, думала, не выдержала оделась и пошла проверять. Оказалось бабушка совсем старенькая упала и подняться не могла, в снегу зарылась, не могла выбраться. Она меня так благодарила, уже совсем замерзла, руки без варежек все в снегу, жуть. А если бы я не подошла, неизвестно еще чем бы дело кончилось.
какая ты молодец не поленилась, спустилась и спасла бабушке жизнь... Вот очень круто что есть такие люди!

В питере пить…
Да?
А , вот, и зря.....:rofl::bounce:
upload_2017-9-5_22-25-51.webp

я вот еду в тролике передо мной тётка жрет шаурму и воняет на весь троллейбус. я щас вцеплюсь в эту шаурму зубами я
Сладких снов, девочки и мальчики! :angel::cloud:
Берегите себя! :cool:

:running::sleep: !!!

Спокойной ночи Гена Stickers-Spotty5

• Лайк
Реакции: gpp
А вот насчет собак...
Был у меня случай недавно. Иду я значит с работы, а за мной стая собак увязалась, штук 6 наверное:eek: и все огромные такие!Я значит рожу кирпичем, и иду дальше не оборачиваясь, а у самой полжилки трясутся!Потом одна собака меня обгоняет, и встает по среди дороги:eek:вожак видимо...Не знаю что делать! Пытаюсь пройти.Пропустил, но обнюхал сумку.Я блин, чуть не описалась со страху!:eek:Убежал к обратно к стае ( котороя сзади меня).И так еще пару тройку раз, он меня то обгонит, то отпустит.Типо я за тобой слежу.;)Дорога длинная, стая не отстает.На улице никого:(Надо , что то делать!Где то слышала, что главное не показывать свой страх не паниковать, и не в коем случае не убегать!А блин очень хочеться!Короче, когда хочется жить, мозг начинает работать!Я позвонила мужу, и громко , громко начала ему все рассказывать! :DПри этом успокаиваясь от любимого голоса, и ощущения, что теперь не одна.Страх отступил.Собаки подумав что нарвались на какую то ненормальную, свернули куда то.Я от облегчения чуть не упала!трубка телефона была вся мокрая, в глазах слезы!Слава Богу жива!!!:bounce:
P.S В тот момент подумала, почему их не пристрелят?!Ведь если нападут, живого места не останется!Вы не подумайте, я собак люблю и кошек и букашек всяких (кроме пауков), но когда они угрожают жизни людей...
Вот такая вот история, выбралась из нее без единого укуса:Dдо сих считаю, что мне просто повезло
Собачьи стаи - это действительно страшно. Как для людей, так и для животных. Я могу быть хладнокровно с ними, только если выгуливаю своего мопса (сами понимаете, такую собаку должен защищать хозяин)))). Вы правильно сделали - надо быть спокойной и показать вожаку стаи, что не боитесь - тогда остальные не тронут. И что бы там ни говорили про стереотипы о собаках типа бойцовский пород - всегда обход стороной. Особенно если с собакой. Были случаи нападения, не помню как, аффект наверное, но я её отогнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу