Помощь ближнему своему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Ирогёк! :)
Ну, разные ситуации бывают, я больше о том, что мне не страшно, так как армия научила и служил в спец. войсках! :D
Да дело то не в страхе , я допустим лежащему на земле человеку , неважно в каком состоянии навряд ли смогу помочь . :)

Это нормально - в этом нет ничего страшного

А вы додумались сесть на антидепресанты. Не лучше понимать риски и заниматься их минимизацией?:)
Депрессия, дружище, это болезнь, и её нужно лечить! :cool:
Здесь танцы с бубнами не помогут! :nah_disagree:

Посмотреть вложение 473036
Не будите во мне зверя...у него и так бессонница...!!!
Вложение....)
9b1aad9797abd7e1f67610db6e023b2a_i-545.gif

Да дело то не в страхе , я допустим лежащему на земле человеку , неважно в каком состоянии навряд ли смогу помочь . :)
Здесь просто говорилось, что существует стах пострадать от самого потерпевшего: ну там автомат достанет или нож или пошлёт и т.д.! Я про эти случаи...
Если же потребуется мед. помощь, нужно скорую вызывать и т.п.

Депрессия, дружище, это болезнь, и её нужно лечить! :cool:
Я привел цитату лишь для того, что бы показать, что то чего боится она сама - этого боятся многие и даже описывают это в книгах. Это нормально. Но, ессно, как не страдающему паникой, мне сложно понять силу ее страхов :)

ну а животные? с ними как быть? у меня вот сердце разрывается когда вижу щенявых... домой тащить раздавать потом? семья не поймёт.. мимо пройти? не могу потом себе простить.. у меня живёт одна такая с помойки любимая моя... ессно ещё одного возьму третьего... но всех то не возьмешь
Я вот тоже не знаю как быть.У нас во дворе с весны появилась бездомная собака, здоровая такая дворняга.Вначале безобидная такая была.Счас постоянно лает на прохожих.Недавно иду быстрым шагом,она как выскочит откуда то,шерсть дыбом и нападать как будто хочет.Кричу ФУ!Фу! В конечном итоге она прыгнула и на куртке на рукаве хлястик с корнем вврвала.Кое как отбилась.Дома меня мондраж хватанул,ревела и давление подскочило.Сын дал телефон собачников.Теперь иду во дворе и когда ее вижу,молюсь про себя,чтоб пронесло.Сегодня два раза видела с балкона как она на других лаяла как у себя дома.
Оказывается она раньше в Мед.центре,что у нас во дворе жила,они ее прогнали, п что стала агрессивной.Вот она терерь наш двор типа охраняет.Как представляю собачников,собаку жалко и ходить теперь спокойноине могу.Как вот быть?

Я привел цитату лишь для того, что бы показать, что то чего боится она сама - этого боятся многие и даже описывают это в книгах. Это нормально. Но, ессно, как не страдающему паникой, мне сложно понять силу ее страхов :)
Судя по описываемому ей состоянию, оно у нее достаточно тяжелое...

Вот это пиздец товарищи... а он в кровище лежал наверное?
Дело было летом, после дождя и в темное время суток. Под головой у него было мокро, но что это кровь, я увидела только на следующий день, когда проходила вновь это место!:(

Я так подошёл к одному, помог встать, а он послал подальше - еле сдержался, чтобы обратно его не положить.
А вот что у них с головой?))

Стою на перекрестке (за рулём) и вижу, как один чувак на велике едет прям на меня. Всё, как в замедленной киносъемке...
Остановился возле моей машины и театрально падает (помял, естественно, капот), оставив велик, чуть ли не взмахивая кистью как актриса падает мееедленно на асфальт.
У меня мысль: "инсульт"! Нет..,
"пьяные"?
Выбегаю, бросаюсь к его телу - нет запаха алкоголя...
Всё, думаю, точно инсульт.
Сама в шоке, движение блокирую, как амеба. Такая.., пытаюсь с ним поговорить. А он машет руками. Сам поднялся, взял велик, обиделся на меня, ушел с дороги.
Я вызвала конечно всех на свете))
Приехала скорая, его забрали. Не нашли в крови у него ни алко, ни нарко и вообще, ни царапины.
Хорошо, что были свидетели его нарушения.
О, а я-то переживала за него, ночь не спала.

Это нормально - в этом нет ничего страшного

А вы додумались сесть на антидепресанты. Не лучше понимать риски и заниматься их минимизацией?:)
так я не сразу на ад села... я столько всего перепробовала. ад тока после того как я с кровати начала бояться встать. не говоря уже о том чтобы покинуть пределы квартиры. сломался механизм страха.

• Лайк
Реакции: gpp
Испуганный человек теребит в руках шапку, крутит пуговицы, грызет ногти, поглядывает на часы, постоянно что-то ищет в карманах

Я сегодня когда в аварию попала начала лак с ногтей отгрызать после истерики. Потом охренела думаю это Чойто я.... никогда так не делала что за гадости ((но лак от грызть успела:D
то есть это я в страхе находилась

• Лайк
Реакции: gpp
Я вот тоже не знаю как быть.У нас во дворе с весны появилась бездомная собака, здоровая такая дворняга.Вначале безобидная такая была.Счас постоянно лает на прохожих.Недавно иду быстрым шагом,она как выскочит откуда то,шерсть дыбом и нападать как будто хочет.Кричу ФУ!Фу! В конечном итоге она прыгнула и на куртке на рукаве хлястик с корнем вврвала.Кое как отбилась.Дома меня мондраж хватанул,ревела и давление подскочило.Сын дал телефон собачников.Теперь иду во дворе и когда ее вижу,молюсь про себя,чтоб пронесло.Сегодня два раза видела с балкона как она на других лаяла как у себя дома.
Оказывается она раньше в Мед.центре,что у нас во дворе жила,они ее прогнали, п что стала агрессивной.Вот она терерь наш двор типа охраняет.Как представляю собачников,собаку жалко и ходить теперь спокойноине могу.Как вот быть?
блин её надо в приют к волонтёрам только... она лает от страха.. у меня такая же психованая дворянка на всех лает, но трусливая.. дворняги трусихи у них это генами уже заложено бояться всего, но мне их жаль др безумия, она же не виновата что осталась одна... ну и может столкнулась с человеческой жестокостью... страшно конечно, меня собаки кусали, последний раз огромные шрамы остались на ноге((( и кучу уколов пришлось сделать... вот поэтому я и опасаюсь к ним подходить и помогать... жалко вашу собачку, может попробовать ей при встрече какую нить вкусняху кинуть..

Я сегодня когда в аварию попала начала лак с ногтей отгрызать после истерики. Потом охренела думаю это Чойто я.... никогда так не делала что за гадости ((но лак от грызть успела:D
то есть это я в страхе находилась
Всё нормально?

Дело было летом, после дождя и в темное время суток. Под головой у него было мокро, но что это кровь, я увидела только на следующий день, когда проходила вновь это место!:(
но все равно ты молодец, подошла и попробовала помочь!

Всё нормально?
Ага нормально, только ревела полдня от ужаса и бошкой с глазом уебалась, но хорошо что сзади сидела и уебалась об сиденье, спереди осталась бы без бошки и без глаза. и без ног точно)

Ага нормально, только ревела полдня от ужаса и бошкой с глазом уебалась, но хорошо что сзади сидела и уебалась об сиденье, спереди осталась бы без бошки и без глаза. и без ног точно)
Так ты уже была на скорой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу