Интернет является прямо-таки кладезем рекомендаций по налаживанию отношений между мужчиной и женщиной. В топ-10 входит, конечно же, и пресловутый "стол переговоров", адепты которого советуют именно с помощью него решать возникающие между мужчиной и женщиной проблемы. А Вам помогал такой "стол" наладить отношения ?
Поможет ли "стол переговоров" решить проблему в отношениях между мужчиной и женщиной?
Посмотреть вложение 2031633
Немножко не поняла о чем.
Но- я недавно услышала одну интересную фишку. Если ты хочешь со своим мужчиной " поговорить ", то начинать " разборки" лучше действовительно за столом. Именно сидя, за столом, не бегать по комнате и т.д., т.е.никаких лишних телодвижений.
Сели именно- ЗА СТОЛ.
Мужчины на подсознательном уровне воспринимают инфу ( включая какие то претензии, недовольства, или наоборот- просьбы и т.д) ,когда женщина находится в вертикальном так сказать положении, т.е.когда ты бегаешь, ходишь по дому и при этом ещё что что говоришь или не дай Бог, кричишь, как агрессию.
Стоит просто сесть за стол с любимым и выложить все то же самое в спокойной или даже в эмоциональной форме- и вуаля! Консенсунс достигнут.
А можно, я думаю, и сразу прилечь)))
На " кровать переговоров")))
Ну это конечно для тех, кто любит и не собирается разрушать свои отношения.
Поэтому все политики, когда хотят о чем то договориться- садяться за стол переговоров, а лучше в креслах, лицом друг к другу, выражая свой язык тела открытыми жестами и т.д.