Сила воли Понимаю что вредно, а бросить не могу

• Автор темы Автор темы S@NDR@
  • Дата начала Дата начала
Вот в этом то и вся проблема, что я не могу для себя найти мотивации. Ищу и не нахожу.
1)Рано умереть - не страшно. Иногда отсутствует желание жить.
2)Болеют и некурящие.
3) С вонью вообще легко решить вопрос - помылся, зубы почистил, постирался, в туалете стоит вентилятор. Так что быстро проветривается. На работе я не курю.
хорошо можно разобрать этот вопрос...пункт один отметаем сразу т к желание одно но вы не пробовали этого соответственно жить хотим..второе ..болеют то болеют но тяжелее и дольше курящие и это понятно и так ...причем сам риск заболеть больше.т к имуннтет слабже плюс голодание клеток и органов просто организм привыкает ко всему чтобы выжить но ресурс укорачивается..третье вонь или зловонь чисть мой проветривай но всю жизнь ты на это и потратишь а вонь так и будет нуждатся в выветривнии потому что она внутри а так ее не будет и это чувствуешь пусть и не сразу...подумай о том что это все отмазки когда у человека отрезают куски тела ноги кисти и т д мыло и вентилятор не актуальны;)

Тогда по другому . Зачем Вы курите?

чтобы побыстрее умереть, разве не ясно? все курят чтобы побыстрее умереть..

просто слаб человек в своих желаниях, просто хочется как можно больше попробывать в этой жизни, просто не всегда есть силы и желания вовремя остановиться...

нат, ну а как? все знают что это вредно, но курить продолжают, значит хотят побыстрее помереть, а вот признаться в этом...

алкоголь, ну ты же знаешь когда куришь не думаешь что это может случиться именно с тобой,,там где то далеко с другим дядей или тетей,,,

курение-подсознательный суицид и точка.
Вот , Вы сами и ответили. Надо довести это до сознания! Человек поймет какой опасности подвергает свой организм, задумается,и есть шанс,что бросит!

Вот , Вы сами и ответили. Надо довести это до сознания! Человек поймет какой опасности подвергает свой организм, задумается,и есть шанс,что бросит!
да вот как бы не так. если жизнь не мила не бросит.

мы все знаем, мы все понимает , но мы не осознаем поэтому курим!((((( сорри курилиииииии)))) потом осознали и завязали навсегдаааааа!!!!!

мы все знаем, мы все понимает , но мы не осознаем поэтому курим!((((( сорри курилиииииии)))) потом осознали и завязали навсегдаааааа!!!!!
вот вот оно то что есть на самом деле... есть же народ толковый)))) молодец

вот вот оно то что есть на самом деле... есть же народ толковый)))) молодец

ахаххахах спасибо , это видно никотин вывелся из мозгов и он заработал , умные мысли начал выдавать))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу