Спасибо всем за поддержку. Но за то время, что я была офлайн, курить я стала только больше. В данный момент серьезные проблемы на работе. Я наконец-то решила уволиться.Зарплата приличная, но больше этого кошмара я не выдержу.
Я устала тянуть семью на себе. Я хочу отдохнуть, но не могу себе этого позволить, потому что основной доход в семью приношу я. Да к тому же у меня есть мечта. Боюсь, что с нынешним раскладом я вряд ли ее осуществлю.
Вы правы и не правы: проблема как в семье так и в моей голове. На данный момент как заноза в моей голове мысли о том, что я кидаю свой коллектив с кучей недоделанной работы, которую я просто не в силах сделать. У меня бумаги на столе измеряются сантиметрами, а не количеством. И все это я должна сделать в кратчайшие сроки (за неделю). А еще клиенты - каждый второй угрожает прокуратурой, каждый третий обзывает ворами и т.д. Каждый считает своим долгом хоть как-нибудь да обосрать. Еще меня удивляет людская тупость (не всех конечно, очень много очень умных и хороших людей), но я работаю абсолютно с тупыми, наглыми и ленивыми людьми, которые считают, что моя святая обязанность все им разжевать и положить в рот. Меня аж выворачивает от такой работы, да и руководство оставляет желать лучшего. Меня сейчас даже зарплата не останавливает. Я не хочу сгнить заживо в этом клоповнике.
Что касается мужа, то мы на разных берегах жизни. Просто живем вместе и выполняем свои роли. Я естественно первая скрипка, а он - по течению. Зарабатывает ровно в три раза меньше меня, заботами по дому себя не утруждает. В общем так и живу - терплю. И всем рассказываю как у меня все прекрасно в жизни, в семье, на работе. А на душе ПРЕПОГАНО.