Сила воли Понимаю что вредно, а бросить не могу

• Автор темы Автор темы S@NDR@
  • Дата начала Дата начала
нафлудили наверно)))) но можно и так сказать ))) сейчас нас забанят))) баньте меня,девчонку не трогайте, она не виновата... это всё я...
у меня уже 3 предупреждения..так что я все равно бан жду)

у меня тоже два этих самых))) а светофор это че такое? слушай, может к тебе или ко мне. а то неудобно уже самому)))
светофор-это типа много картинок и цветного текста. у меня 1 цветное слово и 3 смайла...вот и все-бред. светоофор...

заходи в гости!

S@NDR@, а что у вас случилось? что за трагедия что иногда желание жить отсутствует?
Просто все задолбало и причем уже давно. Конечно, я понимаю, что чаще всего сама загоняю себя в угол. Но ничего с этим поделать не могу.

а с бухлом как дела обстоят? честно только..[/quote]
совершенно не пью и даже не выпиваю. веду абсолютно трезвый образ жизни, даже слабоалкогольное не употребляю.

Спасибо всем за поддержку. Но за то время, что я была офлайн, курить я стала только больше. В данный момент серьезные проблемы на работе. Я наконец-то решила уволиться.Зарплата приличная, но больше этого кошмара я не выдержу.
Я устала тянуть семью на себе. Я хочу отдохнуть, но не могу себе этого позволить, потому что основной доход в семью приношу я. Да к тому же у меня есть мечта. Боюсь, что с нынешним раскладом я вряд ли ее осуществлю.
Вы правы и не правы: проблема как в семье так и в моей голове. На данный момент как заноза в моей голове мысли о том, что я кидаю свой коллектив с кучей недоделанной работы, которую я просто не в силах сделать. У меня бумаги на столе измеряются сантиметрами, а не количеством. И все это я должна сделать в кратчайшие сроки (за неделю). А еще клиенты - каждый второй угрожает прокуратурой, каждый третий обзывает ворами и т.д. Каждый считает своим долгом хоть как-нибудь да обосрать. Еще меня удивляет людская тупость (не всех конечно, очень много очень умных и хороших людей), но я работаю абсолютно с тупыми, наглыми и ленивыми людьми, которые считают, что моя святая обязанность все им разжевать и положить в рот. Меня аж выворачивает от такой работы, да и руководство оставляет желать лучшего. Меня сейчас даже зарплата не останавливает. Я не хочу сгнить заживо в этом клоповнике.
Что касается мужа, то мы на разных берегах жизни. Просто живем вместе и выполняем свои роли. Я естественно первая скрипка, а он - по течению. Зарабатывает ровно в три раза меньше меня, заботами по дому себя не утруждает. В общем так и живу - терплю. И всем рассказываю как у меня все прекрасно в жизни, в семье, на работе. А на душе ПРЕПОГАНО.

Вот, если бы мне завтра сказали, что для исполнения твоего желания, нужно всего лишь бросить курить я бы это сделала. Когда я была беременна - я не курила. Очень хотела родить здорового малыша. Рожать я уже не буду, хотя хотела бы, но не судьба.
Это к вопросу о мотивации.

S@NDR@, привет- найди в себе силы жить дальше и радоваться этой жизни, найди выход если у тебя тупик в жизни, если боль в сердце- то время лечит, надо жить и жить не только сегодняшним днем.... все можно преодолеть и любую проблему решить... было бы у тебя желание.... выздоравливай от холодного бездушного равнодушия ...- это страшно...

S@NDR@, надо решить с работой,а потом уже по поводу курить или не курить.... принимай решение которое считаешь правильным для себя.... удачи тебе и сил....

S@NDR@, надо решить с работой,а потом уже по поводу курить или не курить.... принимай решение которое считаешь правильным для себя.... удачи тебе и сил....
А в общем то ты права, хорош жить с негативом. Пора заканчивать, пора стать уже причиной жизни, а не следствием. Как же я сама себя загоняю в угол, многое не понимаю, совсем уже деградировала. Хватит уже наверное плакаться, а просто взять себя в руки и начать жить. Короче говоря я решила все-таки попробовать и бросить к черту это ненужное времяпровождение. Может бонус получу в качестве улучшения здоровья)).
ИТАК мой отсчет пошел. Тадам. Можете меня поздравить. :dance: Ну вот первые секунды, минуты полетели. А минуты складываются в часы, часы в дни, дни в недели и т.д. Малыми шагами дойдем до финиша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу