нат
Продвинутый
ну да, сейчас бы добро причинили)))
надо все же выяснить что у нее случилось, она писала сильный стресс- возможно такое равнодушие ко всему и есть последствие этого стресса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, сейчас бы добро причинили)))
ну это только цветочки... четыре дня... а что потом будеееет.... ух)))))ахаххахах спасибо , это видно никотин вывелся из мозгов и он заработал , умные мысли начал выдавать))))))))
у неё то что у большинства жителей нашей необъятной...надо все же выяснить что у нее случилось, она писала сильный стресс- возможно такое равнодушие ко всему и есть последствие этого стресса
ну это только цветочки... четыре дня... а что потом будеееет.... ух)))))
у неё то что у большинства жителей нашей необъятной...
отсутствие ориентиров на местности приводит к сбиванию с пути и гибели... выгребут немногие... отбор естественный...ну скажи , а то мне самой любопытно?! что ты предполагаешь?
ой прости)))) как же ... какой счётчик нехороший))) аяяй)))не 4, а 5 у меня!!!!! вот! это счетчик тормозит))))
зачем свои предположения кидать, еще и насчет семьи? ну придет человек и все расскажет, если посчитает нужным...я думаю там что то связанно с семьей
а может мы за неё всё решим, она такая придёт почитает... опа и всё сразу поправится...а? могёт такое быть?зачем свои предположения кидать, еще и насчет семьи? ну придет человек и все расскажет, если посчитает нужным...
ахахах, если бы все так было легко....процент того, что попадете в точку хотя бы в одном варианте событий в вашей истории ЕЁ жизни_)))))а может мы за неё всё решим, она такая придёт почитает... опа и всё сразу поправится...а? могёт такое быть?
по мне-так одно и то же)депрессняк и депрессия как бытовое пьянство и алкоголизм))))
а может мы за неё всё решим, она такая придёт почитает... опа и всё сразу поправится...а? могёт такое быть?
да нет, не одно и то же))) всё есть правда и всё есть ложь)))по мне-так одно и то же)