Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять очередная попытка, но я не оставляю надежду. Верю, как никогда, у меня получится.
Бросала с Карром на 2 года. Потом стрес и все по новой. Сейчас не пойму как угораздила на те же грабли. Надеюсь на поддержку.
Опять очередная попытка, но я не оставляю надежду. Верю, как никогда, у меня получится.
Бросала с Карром на 2 года. Потом стрес и все по новой. Сейчас не пойму как угораздила на те же грабли. Надеюсь на поддержку.
Главное не сдаваться. У тебя обязательно все получится .
Меня чуток тема дневника смутила "пообещаю детям.... ", думаю , что обещать нужно себе ИМХО.
Желаю удачи и свежего дыхания
Желаю успеха и терпения! Все получится! Тем более был такой огромный срок не курения-2 года целых! Это ж очень много! Я даже и не могу вспомнить себя не курящей, при своих 24 то годах.. А тут 2 года!!! Все у вас получится! Цель поставлена! И все идите к ней
ничего страшного.
Пока осваивайтесь на форуме, читайте дневники, смотрите как избегать ошибок. Потом придет время и можно будет записаться на стодневки.
Форум отвлекает от желания закурить, когда видишь.что другие справились. то и сам невольно тянешься к такому результату.
Какая такая ? Самая хорошая, добрая, заботливая и НЕКУРЯЩАЯ мама .
Да,да ... и все это ты. Став счетчик, записывайся в стодневку, сейчас стартует и толко вперед
Я раньше просто сдесь бродила. Сейчас решила написать. Очень много разной информации она меня пугает. В смысле я не очень с компьютером. И иногда не понимаю где что.