Золечка
Авторитетная личность
Кот Кузя, а собака Золли (Золечка)Как их звать то? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот Кузя, а собака Золли (Золечка)Как их звать то? )
Если я стану модератором, то я переименую тебя в "Кузолечка", а то кота дискриминировала (((Кот Кузя, а собака Золли (Золечка)
Вот я и обратила внимание. Красотка!!!Хотя ориенталка могла бы всем нос утереть своим окрасом.
Конечно должен, куда ж мы без тебя!!!А так - сам не знаю почему, но почему то чувствую ответственность за них.. Кажется что именно я должен им пример подавать.
ай, кошак прелесть, обожаю их. А моя курилка погибла (курильский бобтейл порода), на мне ездила постоянно, запрыгивала на плечо и каталасьА это мои младшенькиеПосмотреть вложение 117593 Посмотреть вложение 117594
Боль ооочень резкая была. Спазм где то в нижней части желудка примерно. Но вроде уже проходит ) Температура спала, жить буду )Боль резкая?
Чего врачей боишься? давно бы вызвал... У меня муж так мучался-мучался 2 дня, а потом увезли аппендицит удалять... думал, что отравился...
как к тебе я не зайду, - боль, ком, желудок) эй хары, у тебя завтра 3 недели, ты крутой как Чак в 90-х на VHSБоль ооочень резкая была. Спазм где то в нижней части желудка примерно. Но вроде уже проходит ) Температура спала, жить буду )
Прошло)как к тебе я не зайду, - боль, ком, желудок) эй хары, у тебя завтра 3 недели, ты крутой как Чак в 90-х на VHS