Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
@GeRRy, ты прекрасен!!! Молодец...здоров и не пахнущий дымом сигарет!

Если я стану модератором, то я переименую тебя в "Кузолечка", а то кота дискриминировала (((
За что:eek: Мы с Золей всё таки прекрасный пол, а кот какой никакой, но мужчинка.
@GeRRy, с добрым Утром!!!

@FinallyLY, ахах ) Спасибо ) Мне тааак редко делают комплименты)

@Золечка, Доброе! Но Кузя ведь тоже член семьи ((( Ему ж обидненько ( Давай хотя бы Золякуз переименуешься? )

@Золечка, Тайская, которая старосиамская (черная) - Кея
Светлая - которая сиамская ориентальная - Мира
И трёх цветная - которая дворняжка без паспорта - Рокси

Вот такой вот я кошатник )))

Вот такой вот я кошатник )))
Так это ж здорово, у меня всегда кошки были. А собака (именно лабрадор) была моей несбыточной мечтой, и вот 7 лет назад мне и подарили мою девчушку. @GeRRy, а ты своих выставляешь?

Нет, они у меня стерелизованные, потому не вижу смысла.
Хотя ориенталка могла бы всем нос утереть своим окрасом.

Надо бы наверное описать как я себя чувствую спустя 19 суток без сигарет?

Чувствую себя вполне нормально. Скоро уже 3 недели. Как время пролетело то )
Ком нервов в горле есть, но я чувствую что он ослабевает с каждым днём, и всё больше он теряет контроль надо мной. Курить? Ну временами.. Признаюсь. Вокруг все курят.. на работе, на улице... Дома же вообще не вспоминаю о том что курил) Разве что только с утра, т.к. каждое утро стараюсь гордиться собой)
Здоровье в целом не добавилось. Понимаю что временно, но не приятно всё равно ведь) Однако улучшения уже наблюдаются.
Кожа лица стала чище. Зубы уж точно светлее чем раньше.
Высыпаюсь теперь больше чем раньше, да и в целом энергии больше.

Очень радуют люди в личных сообщениях (у нас там конференция, 20+ человек).
Когда мне становится скучно и посещает мысль "только одну", я сразу иду туда, там всегда все улыбаются и находят о чем поговорить)
А еще там все добрые, никто не кусается) Вообщем если б не ребята, то я наверное уже б курил.
А так - сам не знаю почему, но почему то чувствую ответственность за них.. Кажется что именно я должен им пример подавать.

Ладно, пока что наверное хватит. Расскажу что чувствую когда будет 21 день ) Если не забуду конечно ))))

А так - сам не знаю почему, но почему то чувствую ответственность за них.. Кажется что именно я должен им пример подавать.
Конечно должен, куда ж мы без тебя!!!
107843665_large_1.jpg

Боль резкая?
Чего врачей боишься? давно бы вызвал... У меня муж так мучался-мучался 2 дня, а потом увезли аппендицит удалять... думал, что отравился...

Боль резкая?
Чего врачей боишься? давно бы вызвал... У меня муж так мучался-мучался 2 дня, а потом увезли аппендицит удалять... думал, что отравился...
Боль ооочень резкая была. Спазм где то в нижней части желудка примерно. Но вроде уже проходит ) Температура спала, жить буду )

Боль ооочень резкая была. Спазм где то в нижней части желудка примерно. Но вроде уже проходит ) Температура спала, жить буду )
как к тебе я не зайду, - боль, ком, желудок) эй хары, у тебя завтра 3 недели, ты крутой как Чак в 90-х на VHS

как к тебе я не зайду, - боль, ком, желудок) эй хары, у тебя завтра 3 недели, ты крутой как Чак в 90-х на VHS
Прошло)
Вчера было всё) И температура, и живот.. Кошмар ) Сегодня все супер )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу