Антон Алексеевич
Авторитетная личность
Это с каким он желанием встанет! Если с желанием пойти купить сигарет, то хрен ему а не выпустить...главное чтоб сосед не забыл тебя выпустить утром...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с каким он желанием встанет! Если с желанием пойти купить сигарет, то хрен ему а не выпустить...главное чтоб сосед не забыл тебя выпустить утром...![]()
Надеюсь,что завтра счётчик покажет 16 днейРебят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
Поводов нет для переживаний.
кто бы меня завтра запер... не хочу учиться...Это с каким он желанием встанет! Если с желанием пойти купить сигарет, то хрен ему а не выпустить...
эй, никуда ты не пойдешь) потом по-любому ведь придется бросить, через месяц, год или десять лет. и заново будешь все это переживать и испытывать? еще и две недели стараний и труда коту под хвост, зря мучился что ли?Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю.
Куда ж я денусь от вас?Герри,рада видеть тебя в наших рядах.
Ну сказать хорошо - всем соврать )Ага, уже вижу, что хорошо![]()
Именно,об этом я тебе и писала вчера. Ты молодец,жму тою мужественную руку.У меня ж личная армия из 18 девочек и 5 парней.. Как же я могу сорваться то?
@GeRRy, вот как тебя накрыло вчера, ужас просто. Молодец, что сдержался вчера, закуришь, и что опять всё с начала? А здоровье, наладится обязательно. Жди!!! У меня все те же симптомы, что и у тебя, плюс ещё то, о чем и писать не хочется. Но я к этому уже по другому отношусь, без истерик, т.к. всё это уже проходила. Ком в горле : пополощи горло разными травками (ромашка, шалфей) 2-3 раза в день. Желудок : мезим 3 раза в день, смекта 2 раза в день.Плохо. Реально плохо.
Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов?
Держись и я держусь. Сейчас момент такой опасный, много людей на форуме депрессует, так чтоб цепная реакция не пошла..ДЕРЖИСЬ! Мы так сказать в ответе за тех кого приручилиНу сказать хорошо - всем соврать )
Держимся, вот как дела )