Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Ребят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
Поводов нет для переживаний.
Надеюсь,что завтра счётчик покажет 16 дней

@GeRRy, хватит страдать епт.Ты че думаешь один такой?Я по 3 дня на горшок не хожу и ничего.А сегодня с него не слажу полдня.Если покуришь все начнётся заново но с головой проблем будет ещё больше.Будь упрямым пару дней.Меня каждый день по полдня крути и ничего живой пока!!!!Все поплакал и хватит.Тебе ещё армию в сто дней вести.Не подвели!!!!

Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю.
эй, никуда ты не пойдешь) потом по-любому ведь придется бросить, через месяц, год или десять лет. и заново будешь все это переживать и испытывать? еще и две недели стараний и труда коту под хвост, зря мучился что ли?
У меня время некурения чуть-чуть больше твоего. Там дальше полегче будет. Поверь мне.
На мой взгляд ты слишком сильно зациклен на том, как тебе плохо без сигарет. Думай лучше о том, как тебе хорошо без сигарет. Это же блин так круто, что в твоей крови нет никотина, который ежесекундно отравляет тебя. На твоих легких не откладываются смолы; твои почки, печень и желудок не отравляются ядом. Ты не умрешь на 10 лет раньше после жутких мучений и нескольких сеансов химиотерапии и рака легких.
Вместо этого ты можешь дышать полной (и здоровой!) грудью, чувствовать весь вкус еды, напитков. Не будет никакого кашля, кома в горле и прочей такой фигни. Ты дольше проживешь, кто знает может именно эти дополнительные 10 лет нужны будут тебе для осуществления мечты всей своей жизни. А если сорвешься, то потом оглянешься назад и задашься вопросом - на что я потратил свою жизнь? На вот эти вонючие химозные палки. А, ну и на то, чтобы жирный владелец табачной компании стал еще богаче и еще жирней. И все за счет твоей жизни. И за счет твоей мечты.
Я смотрю тебе плохо - животик болит? Ком в горле? Спать не получается? А как насчет опухоли в легких? Когда их раздирает на части и дышать невозможно? Рака? Химотерапия, уколы, таблетки? Больное сердце с вероятностью умереть в любой момент? Язва желудка, когда есть и пить нормально нельзя? Отказ почек? Что там еще и сам знаешь.
Проблемы с животом - выпей активированный уголь и сходи к врачу, он хорошее лекарство выпишет. Ком в горле - попей грудной сбор. Или молоко. И хотя бы просто воды. Бессонница - займись спортом, да даже просто поотжимайся на полу дома, прими горячую ванну с пенкой (от этого в сон тянет), чтобы потом лицом в подушку падать и вырубаться. Делай что угодно, только не кури.
А завтра, вместо вонючей сигареты завари себе ароматный чай, приготовь горячий завтрак и просто сядь и насладись этим по полной программе, смакуя каждую нотку вкуса и аромата. И по дороге на работу купи сладкой вкусняшки, как поощрение за то, что не сорвался.

p/s/ ты извини, если немного сумбурно и грубовато получилось. просто, блин, ты же неглупый парень, добрый вроде. вот за таких обидно больше всего. нельзя срываться и делать глупостей. просто нельзя.

У меня ж личная армия из 18 девочек и 5 парней.. Как же я могу сорваться то?
Именно,об этом я тебе и писала вчера. Ты молодец,жму тою мужественную руку.

Плохо. Реально плохо.
Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов?
@GeRRy, вот как тебя накрыло вчера, ужас просто. Молодец, что сдержался вчера, закуришь, и что опять всё с начала? А здоровье, наладится обязательно. Жди!!! У меня все те же симптомы, что и у тебя, плюс ещё то, о чем и писать не хочется. Но я к этому уже по другому отношусь, без истерик, т.к. всё это уже проходила. Ком в горле : пополощи горло разными травками (ромашка, шалфей) 2-3 раза в день. Желудок : мезим 3 раза в день, смекта 2 раза в день.
Смотри у меня, мы ведь идем за тобой:running::running::running:

motivator-69752.jpg

@Золечка, Спасибо, буду пробовать пока без аптеки обходится..
Справимся. Все вместе с вами, мы обязательно справимся. А как наступит еверест - я уйду с форума, что бы не вспомиать о том что я курил когда то ) Вот )

Ну сказать хорошо - всем соврать )
Держимся, вот как дела )
Держись и я держусь. Сейчас момент такой опасный, много людей на форуме депрессует, так чтоб цепная реакция не пошла..ДЕРЖИСЬ! Мы так сказать в ответе за тех кого приручили:showoff:

да уж)
Как то после обеда совсем попустило )
Чувствую себя хорошо. Ком в горле сегодня слабенький вообще, может скоро пройдет?)
Решил сейчас с девушкой идти кушать мороженку )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу