ну наверно)) если честно сюрпризы в моей жизни крайне редкибыли неудачные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наверно)) если честно сюрпризы в моей жизни крайне редкибыли неудачные?
как так? я даже готова с ним поменяться командами, у нас Максим записывает, а он пока на работе. А так Герри уже принят@Ramilya что вы Герри не записываете
поверь этот тебе должен понравится!!!ну наверно)) если честно сюрпризы в моей жизни крайне редки
Ну теперь я тоже хочу сюрприз )поверь этот тебе должен понравится!!!
Вот фантазия у меня богатая.....у меня уже такие картинкиМиля, мож не надо, а? Ты мне скажи, а этот сюрприз от тебя лично?поверь этот тебе должен понравится!!!
Наверно такие сюрпризы тока на 120 дней даюта ты узнаю чЁ там, я с тобой поделюсьНу теперь я тоже хочу сюрприз )
сюрпризы бывают разные . Конечно от меня, а как по другому. Ладно все набираемся терпения и ждемВот фантазия у меня богатая.....у меня уже такие картинкиМиля, мож не надо, а? Ты мне скажи, а этот сюрприз от тебя лично?
набираемся терпения и ждем
Я только рад этому )) Правда )GeRRy, прости что мы тут в твоем дневнике ля-ля устроили
Ланочка, когда мне перестанут портить настроение люди?Ramilya, опять у Герри, ну раз ты здесь)) Миля почему такая ава у тебя? Где моя любимая фоточка?
Я люблю помогать людям, мне нравится это делать.. Но я не выношу человеческой наглости.. тем более в отношении себяГерри, тебя это еще удивляет? Меня , к сожалению, уже нет( Тут главное, сразу ставить всех на место.
Люди, они такие люди...
***кста, ты никому ничего не должен
Герри, не пропускай через себя все, так на всех не хватит. Но и в обиду себя не давай, ставь таких на место!портить настроение