Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приежай в Москву, мы тебя отфоткаем на мотикеЛана, я не любитель фоткать себя, а тут аж такой ажиотаж начался )
Аааа так тебя просто "жаба" давит
Конечно давит. Я то его видела и без шлемаи без мотикаАааа так тебя просто "жаба" давит
Вот с этого места поподробнее, плииизи без шлемаи без мотика
Ой, ну мы тут все давноконечно уже из без шлема) раскидало нас по всей планете, только вот буквы и фото остались.... с @Ramilya мы уже и лично встречались, ох и она красотаНу а Герри далеко....Вот с этого места поподробнее, плиииз
от красотки и слышу. Вспомнила у меня во время нашей встречи мочка уха так опухла, мы когда общались я о нем думалаОй, ну мы тут все давноконечно уже из без шлема) раскидало нас по всей планете, только вот буквы и фото остались.... с @Ramilya мы уже и лично встречались, ох и она красотаНу а Герри далеко....
Не разглядела я твою мочкувидно на другое смотрела....как то странно прозвучалону да ладно)) Когда встречаемся?мочка уха
так я его прятала у меня аллергия былаНе разглядела я твою мочкувидно на другое смотрела....как то странно прозвучалону да ладно)) Когда встречаемся?
Так без шлема, это ж не без трусов ))))Вот с этого места поподробнее, плиииз
на этой неделе!!!Не разглядела я твою мочкувидно на другое смотрела....как то странно прозвучалону да ладно)) Когда встречаемся?
jENNI, нас начинают дразнить я смотрюТак без шлема, это ж не без трусов ))))
Я только строю своё тело, думаю скоро смогу покрасоваться)) как стодневка закончиться )
На выходные мы в гости с ночевкой...пятница?....на этой неделе!!!
в пятницу не могу давай в следующую, тем более тебя сюрприз ждет.На выходные мы в гости с ночевкой...пятница?....
блин Миля, давай в следующую, а?
это ж не без трусов ))))
Что то я этих сюрпризов бояться сталав пятницу не могу давай в следующую, тем более тебя сюрприз ждет.
были неудачные?Что то я этих сюрпризов бояться стала
как так? фейсконтроль не прошел?Merida, меня так никто не записал в 100 дневку