Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально неправильный поход не нужно ломать себя )Всем привет! Вобщем задолбали меня эти качели, то три-четыре дня не курю и срываюсь, то неделю и срыв, сколько можно уже. Пора завязать с концами, и с алкоголем вместе. Уже на здоровье ощущается все это. Надеюсь вчера был последний срыв
Всем привет! Вобщем задолбали меня эти качели, то три-четыре дня не курю и срываюсь, то неделю и срыв, сколько можно уже. Пора завязать с концами, и с алкоголем вместе. Уже на здоровье ощущается все это. Надеюсь вчера был последний срыв
Спасибо)Удачи!
Надеюсь увидимся там)не ломай себя) просто полюби. и чуточку помоги)
до встречи на Эвересте!)
Очень жёстко накатило вчера, не мог на месте усидеть даже. Закурил короче. А алкоголь это отдельная тема, под этим делом срыв процентов 90 будет. Вобщем как-то такСебя береги, качели ломай! По пяни срывался или просто не мог потерпеть?
Первого бросить решила?)Я к тебе присоединюсь 1 марта)))) Буду догонять!!!!!!!!!
Сос бы нажал... в приемное скорой пошел... тут много всяких спасательных операций предусмотрено... ну, покурил, и покурил... давай, дальше не кури, дневники читайОчень жёстко накатило вчера, не мог на месте усидеть даже. Закурил короче. А алкоголь это отдельная тема, под этим делом срыв процентов 90 будет. Вобщем как-то так

спасибо, я приложу максимум усилий)Все в твоих руках,давай вместе. Я тоже все сразу бросила
Как-то не думал про форум, как раз работал, времени не было, но даже это не спасло, не смог отвлечьсяСос бы нажал... в приемное скорой пошел... тут много всяких спасательных операций предусмотрено... ну, покурил, и покурил... давай, дальше не кури, дневники читай![]()
Какой милый котик)Не кури пожалуйста Посмотреть вложение 578074
наоборот строишь,строишь новую жизнь,новое тело где не будет сигарет...даже если 1 день не куришь поверь в то что ты бросил и не закуришь а если будешь говорить попробую не закурить ,то это изначально не правильный подход...не надо оставлять лазейку вот тому кто хочет в тебе курить...это оно ... оно без твоей помощи не закурит...оно будет корчится издыхая ,но выбор за тобой ...твое тело это твой дом ,вот и покажи кто в доме хозяин...вот прямо мини сказочку придумала с присутствием негативного персонажа
удачи,все в наших руках...Привет! Правильно, что сразу всё бросаешь - для меня алкоголь =100% срыв. Самоконтроль падает иииии - всё опять 25.Очень жёстко накатило вчера, не мог на месте усидеть даже. Закурил короче. А алкоголь это отдельная тема, под этим делом срыв процентов 90 будет. Вобщем как-то так