Попробую сломать себя!

• Автор темы Автор темы dimadyb
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Вобщем задолбали меня эти качели, то три-четыре дня не курю и срываюсь, то неделю и срыв, сколько можно уже. Пора завязать с концами, и с алкоголем вместе. Уже на здоровье ощущается все это. Надеюсь вчера был последний срыв
Изначально неправильный поход не нужно ломать себя )

Последнее редактирование:
Всем привет! Вобщем задолбали меня эти качели, то три-четыре дня не курю и срываюсь, то неделю и срыв, сколько можно уже. Пора завязать с концами, и с алкоголем вместе. Уже на здоровье ощущается все это. Надеюсь вчера был последний срыв

Мы считаем ,что мы разумные.Но я считаю,что гордые.
Я захотел стать свободным ,а организм,тело готово к этому.

Хватит тянуть канат,перестаньте бросать курить.Успокойтесь.Свобода уже рядом.
Не спеши ,а то успеешь.

Подготовьтесь и примите решение стать свободным.

Не то волосы скоро станут седыми...

Себя береги, качели ломай! По пяни срывался или просто не мог потерпеть?
Очень жёстко накатило вчера, не мог на месте усидеть даже. Закурил короче. А алкоголь это отдельная тема, под этим делом срыв процентов 90 будет. Вобщем как-то так

Очень жёстко накатило вчера, не мог на месте усидеть даже. Закурил короче. А алкоголь это отдельная тема, под этим делом срыв процентов 90 будет. Вобщем как-то так
Сос бы нажал... в приемное скорой пошел... тут много всяких спасательных операций предусмотрено... ну, покурил, и покурил... давай, дальше не кури, дневники читай:)

спасибо, я приложу максимум усилий)
Не кури пожалуйста
mid_246485_6469.webp

Сос бы нажал... в приемное скорой пошел... тут много всяких спасательных операций предусмотрено... ну, покурил, и покурил... давай, дальше не кури, дневники читай:)
Как-то не думал про форум, как раз работал, времени не было, но даже это не спасло, не смог отвлечься

dimadyb, Как можно сломать себя ,бросив курить:eek: наоборот строишь,строишь новую жизнь,новое тело где не будет сигарет...даже если 1 день не куришь поверь в то что ты бросил и не закуришь а если будешь говорить попробую не закурить ,то это изначально не правильный подход...не надо оставлять лазейку вот тому кто хочет в тебе курить...это оно ... оно без твоей помощи не закурит...оно будет корчится издыхая ,но выбор за тобой ...твое тело это твой дом ,вот и покажи кто в доме хозяин...вот прямо мини сказочку придумала с присутствием негативного персонажа;) удачи,все в наших руках...

Привет! Правильно, что сразу всё бросаешь - для меня алкоголь =100% срыв. Самоконтроль падает иииии - всё опять 25.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу