Заброшенный Попробую уже в седьмой раз

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Бросил курить с сегодняшнего дня, стаж курильщика 31 год, в день выкуривал 1-1,5 пачки, бросал уже шесть раз и каждый раз срывался, то через неделю, то через месяц, самое большее не курил 3 месяца, сейчас бросаю с Табексом, прошло уже полсуток, тяга присутствует, хотя вроде бы не так сильно тянет как без Табекса, как только чувствую что захотелось покурить принимаю 2 таблетки, минут через 10 вроде отпускает, посмотрим что будет дальше...

@sergonik, привет! Да и без Табекса бросишь, Мужчина! ) Удачи )

Теперь точно бросишь! Общение с товарищами по несчастью помогает! Я на форум пришел на грани срыва после месяца отказа. Сейчас точно знаю, что не закурю!

i ya s Tabexom! Papa brosil i ya smogy! I ti smogew'!!!

@sergonik, Вы сможете! Обязательно сможете!
как только чувствую что захотелось покурить принимаю 2 таблетки, минут через 10 вроде отпускает, посмотрим что будет дальше...
Почему только принимаете когда хочется и по 2? Там же вроде система есть определенная... или меня дезинформировали...

Система то есть, но бросившие люди посоветовали принимать именно так

ну как дела то? весь день без сигарет или где-то затягечкой согрешил?
smoke.png

@sergonik, эх, ты так безоговорочно советам доверяешь. В Табексе куча побочек и передоз, думаю, будет неприятен. Я лично пью строго по курсу. Дело твое, конечно)) Удачи.

я тоже по часам. строго. а то там интокцикация возможна и тахикардия. Москва не сразы строилась....постепенно надо выходить. и для организма меньший стресс.

Я бросал без форума, но в его духе - просто тупо завязал. Леденцы, чипсы, семечки. Продержался месяц. Потом накат был просто чудовищный. Чуть не сорвался. Понял, что хочу с кем - то поговорить, у кого те же проблемы. Теперь я здесь.
К чему это я? Да к тому, что все индивидуально. "Что для одного хорошо, другому - смерть!"
@sergonik, лично я бы не рискнул отступать от рекомендаций, но раз ты уже принял эту схему, видимо тебе она подходит. Удачи тебе в этом нелегком деле!

Вторые сутки, полет нормальный, иногда накатывает, но вроде быстро отпускает, побочных эффектов вроде нету, а вообще по инструкции к Табексу, нужно постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет, но я уже это проходил, даже не замечаешь как количество увеличилось, и опять все заново.

у меня первый день прошел. вкус сигарет перестает нравится. сегодня 8 сигарет вместо привичных 20....
я с табексом второй раз пытаюсь и согласна с тем, что можно не удержаться графика, но зная прошлые ошибки, думаю справлюсь:) и вам удачи!!!

@sergonik, @Larisa,
Молодцы ребята! Твердое намерение - половина успеха

у меня никогда не получалось постепенно... видимо такой характер полюбить так королеву, проиграть так миллион. Так что очень рада за Вас и не сбивайтесь с намеченного курса...

у меня никогда не получалось постепенно... видимо такой характер полюбить так королеву, проиграть так миллион. Так что очень рада за Вас и не сбивайтесь с намеченного курса...
Я раз сто снижал количество выкуриваемых сигарет, хватало дней на десять, а потом стресс небольшой и в два раза больше курить начинаешь. Хотя врачи советуют постепенно, якобы меньше вреда здоровью.
@sergonik, желаю Вам удачи в этом трудном деле. Надеюсь последую Вашему примеру.

уже суббота, вроде как полегче стало, ездил в командировку, в горы, от свежего воздуха аж голова кружится, иногда забываю таблетку принять, надо еще дня три продержаться, потом полегче будет, это я по своему опыту уже знаю..

@sergonik, сорри, Вы в первом классе курить начали?

@sergonik, жесть((. Завязывай нафиг пока не поздно. Закодируй сам себе, тупо не брошу - сдохну.

В первом классе закурил...
По-любому хулиган!
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу