Попробую.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
удалось не курить в машине 250 км. Правда был пассивным курильщиком. водитель курил несколько раз. С моего согласия. Иногда достаточно подышать дымом, а не закурить.
Не надо им дышать. Ну почему мы все из этого культ делаем. Ну уже 12 дней. Огромный срок. Вокруг, наверное народ не верит что курить бросил. А я ухожу из курящих компаний, и на улицу раньше с курильщиком на работе выходил а сейчас один стараюсь.

G

Gotes

мы не сможем всю жизнь игнорировать курение. Я не хочу его боятся. я должен спокойно относиться. но пока не могу. Дым помогает.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
мы не сможем всю жизнь игнорировать курение. Я не хочу его боятся. я должен спокойно относиться. но пока не могу. Дым помогает.
Да почему, те кто не курил никогда могут, а мы нет. Хотя может ты и прав, "они многое потеряли".

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не можешь ты игноровать ккрящие компании. Не редко курят на переговорах, мне что встать и уйти?
Ну тут уже придется терпеть. А курящие компании нужно избегать пока не привыкнем быть не курящими. Ну перейдет "количество" в "качество".

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
сразу надо привыкать. тогда будет проще не сорвался
Да ведь курильщиков изолируют. Зачем привыкать. Они вот вот только в курилках останутся. А у нас есть право в них не ходить, мы его в честном бою получаем.

G

Gotes

Мы живем в стране, где половина законов не соблюдается. сам еще 14 дней назад сидел в кабинете и курил. И плевать мне было что запрещено.

G

Gotes

Как мне плохо.... я наверное сдохну. Какой идиот придумал посоветовать мне откладывать "сигаретные" деньги и радовать себя. Порадовал, купил красной икры полкило и сожрал ее ложкой. Как мне плохо... Я буду первый человек умерший от переедания красной икры.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Как мне плохо.... я наверное сдохну. Какой идиот придумал посоветовать мне откладывать "сигаретные" деньги и радовать себя. Порадовал, купил красной икры полкило и сожрал ее ложкой. Как мне плохо... Я буду первый человек умерший от переедания красной икры.
Ну так печень быстрей чем от алкоголя посадишь.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Жру все, даже ночью. за 14 дней 6 банок сгущенки. не с знаю почему худею
Ну видимо скорость обмена веществ в организме поднялась. Снизилась концентрация углекилоты в крови, повысилась концентрация кислорода. Кислород- окислитель. Все сгорает как в топке.

G

Gotes

Ну видимо скорость обмена веществ в организме поднялась. Снизилась концентрация углекилоты в крови, повысилась концентрация кислорода. Кислород- окислитель. Все сгорает как в топке.
Может быть.. Получил от жены. теперь она на диете, а я должен жрать все подряд, но не дома.

G

Gotes

Все статьи про то как бросить курить только вводят меня в депрессию. Сначала статьи тебе внушают, что нужно бросить курить и будет все ок, но потом оказывается, что бросить курить это фигня. Нужно начать заниматься спортом, ходить к врачу, следить за питанием и т.д. Если я не хочу этого делать, то бросать типа бессмыслено. Почитаешь и сразу хочется закончить с этим бросанием.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Gotes, поздравляю!

day01401.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу