G
Gotes
самое интересное, что
Ох и них.. себе, уже 14. Спасибо.
Ох и них.. себе, уже 14. Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я слышала, что женщины курят больше мужчин. Тогда логично что их больше и бросает.Мне кажется или на форуме гораздо больше женского пола, чем мужского? Мужчины бросают без форума? или просто не бросают?
Так. А я седня облизывался у тестя с тещей на даче. Тесть изготовил на самогоне настойку типа "Шуйской" по запаху и консистенции. А я за рулем был.@Решительный, достал настойку лимон на самогонке. Супер. 3 неднли настаивал. Пьется как лимонад.
Ну и фиг с ними меньше ассоциаций.Блин, я перестал жевать жвачки. Только сеейчас понял. Их нет ни в машине ни дома. Стандартный комплект в магазине- Пачка винстон и Орбит. Теперь я не покупаю сигареты и у меня нет жвачек. 2 недели я этого не замечал.
Фигня это все. Вот мне завтра в стодневку. Вроде как. Там какие то отчеты надо писать а я еще не разбирался.Все статьи про то как бросить курить только вводят меня в депрессию. Сначала статьи тебе внушают, что нужно бросить курить и будет все ок, но потом оказывается, что бросить курить это фигня. Нужно начать заниматься спортом, ходить к врачу, следить за питанием и т.д. Если я не хочу этого делать, то бросать типа бессмыслено. Почитаешь и сразу хочется закончить с этим бросанием.
я тоже запишусь на некурительную. зачем не знаю.Фигня это все. Вот мне завтра в стодневку. Вроде как. Там какие то отчеты надо писать а я еще не разбирался.
Да чтоб эти несчастные 100 дней продержаться, а иначе зачем это все?!я тоже запишусь на некурительную. зачем не знаю.
мне надо год продержаться. а потом еще один. чтоб дожить до 70 лет. А в 70 я буду курить столько и мне будет плевать на все.Да чтоб эти несчастные 100 дней продержаться, а иначе зачем это все?!
Я тоже задавался этим вопросом.Мне кажется или на форуме гораздо больше женского пола, чем мужского? Мужчины бросают без форума? или просто не бросают?
И я запишусь)я тоже запишусь на некурительную. зачем не знаю.
в первую.давай команду там твоя подружка с ником видоизмененым.И я запишусь)
Чтоб продержаться и не курить) а конкуренция и соревновательный момент - очень даже мотивация и стимул))
С добрым утром!))