Попробую.

G

Gotes

самое интересное, что
Gotes, поздравляю!

day01401.jpg

Ох и них.. себе, уже 14. Спасибо.

G

Gotes

я понял почему я худею... Обычное расписание завтрака обеда и ужина- поесть-перекурить- продолжить есть. Теперь только поесть.

G

Gotes

Мне кажется или на форуме гораздо больше женского пола, чем мужского? Мужчины бросают без форума? или просто не бросают?

G

Gotes

15 день. С утра кашель. точно такойже сухой, как когда курил. Иногда сильное головокружение. До тошноты. Накаты частые, но слабые, мозг как бы напоминает "Помнишь,раньше, ты бы в этот момент покурил бы. Может??? Ну нет, так нет. В другой раз попробуем"

G

Gotes

Блин, я перестал жевать жвачки. Только сеейчас понял. Их нет ни в машине ни дома. Стандартный комплект в магазине- Пачка винстон и Орбит. Теперь я не покупаю сигареты и у меня нет жвачек. 2 недели я этого не замечал.

UserBear

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне кажется или на форуме гораздо больше женского пола, чем мужского? Мужчины бросают без форума? или просто не бросают?
Ну я слышала, что женщины курят больше мужчин. Тогда логично что их больше и бросает.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
@Решительный, достал настойку лимон на самогонке. Супер. 3 неднли настаивал. Пьется как лимонад.
Так. А я седня облизывался у тестя с тещей на даче. Тесть изготовил на самогоне настойку типа "Шуйской" по запаху и консистенции. А я за рулем был.:furious::furious::furious:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин, я перестал жевать жвачки. Только сеейчас понял. Их нет ни в машине ни дома. Стандартный комплект в магазине- Пачка винстон и Орбит. Теперь я не покупаю сигареты и у меня нет жвачек. 2 недели я этого не замечал.
Ну и фиг с ними меньше ассоциаций.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Все статьи про то как бросить курить только вводят меня в депрессию. Сначала статьи тебе внушают, что нужно бросить курить и будет все ок, но потом оказывается, что бросить курить это фигня. Нужно начать заниматься спортом, ходить к врачу, следить за питанием и т.д. Если я не хочу этого делать, то бросать типа бессмыслено. Почитаешь и сразу хочется закончить с этим бросанием.
Фигня это все. Вот мне завтра в стодневку. Вроде как. Там какие то отчеты надо писать а я еще не разбирался.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Да чтоб эти несчастные 100 дней продержаться, а иначе зачем это все?!
мне надо год продержаться. а потом еще один. чтоб дожить до 70 лет. А в 70 я буду курить столько и мне будет плевать на все.

G

Gotes

Разговор с мозгом
-записался в некурительную 100дневку
- зачем
- чтоб не курить
- так ты и так не куришь?
- не курю
- Зачем записался?
- мозг иди в задницу!

Последнее редактирование модератором:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я тоже задавался этим вопросом.
Выяснил что здесь много девушек которые готовятся стать матерями. Ещё здесь не мало домохозяек за 40 у них много времени на себя.
Также заметил больше количество женщин и мужиков преклонного возраста они бросают от безысходности.
Получается на форуме меньше всего молодых парней, которые заняты жизнью и не собираются бросать!

Последнее редактирование:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я тоже запишусь на некурительную. зачем не знаю.
И я запишусь)
Чтоб продержаться и не курить) а конкуренция и соревновательный момент - очень даже мотивация и стимул))

С добрым утром!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу