21 день. Норма санаторно-курортного лечения в Союзе. Есть о чем поразмыслить. 21 день без сигареты. Отложим пафос и диферамбы этого повода команде форума, это их работа. Просто проанализируем меня, того и меня через 21 день.
Итак, Сначала плюсы. Запах из рта. Его нет. особенно по утрам.Сходит желтый налет с зубов. Перестал плеваться желтой слизью. Ну и съэкономил чуть денег на сигаретах, но тут вопрос сложный. Потратил вразы больше чтобы радовать себя. Вот, пожалуй, и все. Кашель с утра так и есть. Он как был так и остался. Вкусовые рецепторы у меня и так работали не плохо, разницы я не почувствовал. Запахи стали острее, но для меня, человека страдающего от постоянного ренита, не принципиальное чувство. Я не могу сказать, что я стал здоровее. Кажется, даже наоборот, стали беспокоить головокружения, никогда раньше не знал что это такое, теперь резко встать с дивана может обернуться потемнением в глазах. Ради опыта пошел домой по лестнице,выдохся на 8 этаже. Результат один в один, что и с сигаретой. Спать хочется постоянно. Бодрости с утра нет. Заставляю себя гулять с собакой. С сигаретой гулялось радостнее. Времени,о котором пишут везде, тоже больше не стало. Стало больше нервов, агрессии перепадов настроения. К 20 дням, накатов стало больше и они стали сильнее. Пропал задор, да из мотивации остался только "эверест" и сигарета в честь его покорения. Подорвал веру случай смерти от рака легких знакомого. Спортсмен, легкоатлет умер за 2 месяца. Человек не знавший вкуса сигареты. 21 день- никакого счастья и эйфории от моего некурения я не испытываю. Идем дальше....