Попробую.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Как мне плохо.... я наверное сдохну. Какой идиот придумал посоветовать мне откладывать "сигаретные" деньги и радовать себя. Порадовал, купил красной икры полкило и сожрал ее ложкой. Как мне плохо... Я буду первый человек умерший от переедания красной икры.
хахахаххаха
я сохраню себе это сообщение, и когда мне будет грустно я буду его перечитывать
я с ейчас на работе упала со стула от смеха хахахахахаххах
как мне близок твой юмор)))))

G

Gotes

хахахаххаха
я сохраню себе это сообщение, и когда мне будет грустно я буду его перечитывать
я с ейчас на работе упала со стула от смеха хахахахахаххах
как мне близок твой юмор)))))
жля тебя все, что угодно.

G

Gotes

Вот и 15 день прошел. курить захотелось один раз, сейчас. любил курить в темноте, глядя на темный город с артериями уличного освещения. сейчас просто сижу.

G

Gotes

16 дней позади. сегодня зашел в магазин в котором всегда покупал сигареты. Сразу накат, но не сильный. скорее не требование, а больше похоже на обиду мозга за отсутствие никотина. Купил ему 2 шоколадки. Пусть радуется им.

G

Gotes

Сегодня ночью я курил. Свой любимый "Винстон". Впервые за 18 дней сигареты пришли во сне. Не было стыда, как у некоторых, не было чувства отвращения. Во сне было классно курить. С утра вроде не тянет.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Мне кажется или на форуме гораздо больше женского пола, чем мужского? Мужчины бросают без форума? или просто не бросают?
Думаю, что без форума. Треп все-таки дело женское)) Многие просто не знают про форум, многие просто читают..
Ты молодец))) Про умереть от переедания красной икры... очень понравилось)) Не кури и попозже "отравись" черной икрой)) Я слюнями захлебнусь))

G

Gotes

Думаю, что без форума. Треп все-таки дело женское)) Многие просто не знают про форум, многие просто читают..
Ты молодец))) Про умереть от переедания красной икры... очень понравилось)) Не кури и попозже "отравись" черной икрой)) Я слюнями захлебнусь))
я уже посчитал к Новому году экономии должно хватить на черную икру.

G

Gotes

Контрольное взвешивание. Все в норме как было неделю назад 93. так и стоит. Хотя жрать стал больше. Но и нагрузки увеличились.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Gotes, Поздравляю!

day02003.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, 20 дней, класс!)))
Поздравляю! :thumbsup:

G

Gotes

вот я их отметил... голова чугунная ..
. за столько лет первый перегар без сигатного вкуса.

G

Gotes

21 день. Норма санаторно-курортного лечения в Союзе. Есть о чем поразмыслить. 21 день без сигареты. Отложим пафос и диферамбы этого повода команде форума, это их работа. Просто проанализируем меня, того и меня через 21 день.
Итак, Сначала плюсы. Запах из рта. Его нет. особенно по утрам.Сходит желтый налет с зубов. Перестал плеваться желтой слизью. Ну и съэкономил чуть денег на сигаретах, но тут вопрос сложный. Потратил вразы больше чтобы радовать себя. Вот, пожалуй, и все. Кашель с утра так и есть. Он как был так и остался. Вкусовые рецепторы у меня и так работали не плохо, разницы я не почувствовал. Запахи стали острее, но для меня, человека страдающего от постоянного ренита, не принципиальное чувство. Я не могу сказать, что я стал здоровее. Кажется, даже наоборот, стали беспокоить головокружения, никогда раньше не знал что это такое, теперь резко встать с дивана может обернуться потемнением в глазах. Ради опыта пошел домой по лестнице,выдохся на 8 этаже. Результат один в один, что и с сигаретой. Спать хочется постоянно. Бодрости с утра нет. Заставляю себя гулять с собакой. С сигаретой гулялось радостнее. Времени,о котором пишут везде, тоже больше не стало. Стало больше нервов, агрессии перепадов настроения. К 20 дням, накатов стало больше и они стали сильнее. Пропал задор, да из мотивации остался только "эверест" и сигарета в честь его покорения. Подорвал веру случай смерти от рака легких знакомого. Спортсмен, легкоатлет умер за 2 месяца. Человек не знавший вкуса сигареты. 21 день- никакого счастья и эйфории от моего некурения я не испытываю. Идем дальше....

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
21 день. Норма санаторно-курортного лечения в Союзе. Есть о чем поразмыслить. 21 день без сигареты. Отложим пафос и диферамбы этого повода команде форума, это их работа. Просто проанализируем меня, того и меня через 21 день.
Итак, Сначала плюсы. Запах из рта. Его нет. особенно по утрам.Сходит желтый налет с зубов. Перестал плеваться желтой слизью. Ну и съэкономил чуть денег на сигаретах, но тут вопрос сложный. Потратил вразы больше чтобы радовать себя. Вот, пожалуй, и все. Кашель с утра так и есть. Он как был так и остался. Вкусовые рецепторы у меня и так работали не плохо, разницы я не почувствовал. Запахи стали острее, но для меня, человека страдающего от постоянного ренита, не принципиальное чувство. Я не могу сказать, что я стал здоровее. Кажется, даже наоборот, стали беспокоить головокружения, никогда раньше не знал что это такое, теперь резко встать с дивана может обернуться потемнением в глазах. Ради опыта пошел домой по лестнице,выдохся на 8 этаже. Результат один в один, что и с сигаретой. Спать хочется постоянно. Бодрости с утра нет. Заставляю себя гулять с собакой. С сигаретой гулялось радостнее. Времени,о котором пишут везде, тоже больше не стало. Стало больше нервов, агрессии перепадов настроения. К 20 дням, накатов стало больше и они стали сильнее. Пропал задор, да из мотивации остался только "эверест" и сигарета в честь его покорения. Подорвал веру случай смерти от рака легких знакомого. Спортсмен, легкоатлет умер за 2 месяца. Человек не знавший вкуса сигареты. 21 день- никакого счастья и эйфории от моего некурения я не испытываю. Идем дальше....
Для того чтобы подниматься без одышки нужны тренировки. 8 этажей это серьезная нагрузка. Плюсом нужно следить за весом, у меня тоже такие проблемы на 8 этаж я тоже не доберусь без одышек и остановок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу