G
Gotes
нет. прорабу сегодня "прилетело".А ты случаем не прораб ? ну так, интересно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. прорабу сегодня "прилетело".А ты случаем не прораб ? ну так, интересно?
нет) не о психиаторе речь) в частности иногда такие симптомы как фантомные запахи наблюдаются у людей, которые имеют проблемы с поджелудочной железой. Это один из примеров.т.е. к психиатору. ну тоже неплохо что бросаю, в дурдоме сигареты запрещены.
ууууууу! круто!нет. прорабу сегодня "прилетело".
т.е и это скорее связано с отравлением, а не с курением. что то вообще все симптомы исчезли.Я вообщк курил?нет) не о психиаторе речь) в частности иногда такие симптомы как фантомные запахи наблюдаются у людей, которые имеют проблемы с поджелудочной железой. Это один из примеров.
Фу, КНС пахнет как и должно.пойду гулять с собакой к КНС. Прямо интересно чем будет пахнуть?
В состав «Корриды плюс» входят только натуральные компоненты – аир болотный, сахар, мята перечная и МКЦ (целлюлоза). Являясь продуктом комплексного подхода, препарат объединяет современные научные достижения с секретами народной медицины. Не верю я в эти народно- растительные средства.Кто нибудь рассажите мне про "Карриду"? Мне что очень понравилась и жрать можно до 30 таблеток в день!
нет там никатину. изовитексин какой-то и глицин. прямо отпустило после 5 таблетокЭто никотин терапевтический???
Да уже прочитал.нет там никатину. изовитексин какой-то и глицин. прямо отпустило после 5 таблеток
умница, давай держись, сразу меняй обстановку, в которой накатило!!! не поддавайся змею..Пережил первый серьезный накат в своей некуряшей жизни, чуть не до слез захотелось. зато нашел свое слабое место.
Это автомобиль, особенно перегоны за городом. там просто жутко тянет покурить...
обстановка нормальная, до близлежащей деревни км 10, до заправки еще дальше. Так сказать, вовремя накатило. Пока доехал уже вроде откатило.умница, давай держись, сразу меняй обстановку, в которой накатило!!! не поддавайся змею..
А от машины отказаться на несколько дней нет возможности?обстановка нормальная, до близлежащей деревни км 10, до заправки еще дальше. Так сказать, вовремя накатило. Пока доехал уже вроде откатило.
Блин. Тоже конечно не панацея. Лучше всего чужая машина в которой курить нельзя.От перегонов есть, буду брать водителя.