Попробую.

G

Gotes

пойду гулять с собакой к КНС. Прямо интересно чем будет пахнуть?

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
т.е. к психиатору. ну тоже неплохо что бросаю, в дурдоме сигареты запрещены.
нет) не о психиаторе речь) в частности иногда такие симптомы как фантомные запахи наблюдаются у людей, которые имеют проблемы с поджелудочной железой. Это один из примеров.

G

Gotes

нет) не о психиаторе речь) в частности иногда такие симптомы как фантомные запахи наблюдаются у людей, которые имеют проблемы с поджелудочной железой. Это один из примеров.
т.е и это скорее связано с отравлением, а не с курением. что то вообще все симптомы исчезли.Я вообщк курил?

G

Gotes

Кто нибудь рассажите мне про "Карриду"? Мне что очень понравилась и жрать можно до 30 таблеток в день!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кто нибудь рассажите мне про "Карриду"? Мне что очень понравилась и жрать можно до 30 таблеток в день!
В состав «Корриды плюс» входят только натуральные компоненты – аир болотный, сахар, мята перечная и МКЦ (целлюлоза). Являясь продуктом комплексного подхода, препарат объединяет современные научные достижения с секретами народной медицины. Не верю я в эти народно- растительные средства.

G

Gotes

Пережил первый серьезный накат в своей некуряшей жизни, чуть не до слез захотелось. зато нашел свое слабое место.
Это автомобиль, особенно перегоны за городом. там просто жутко тянет покурить...

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Пережил первый серьезный накат в своей некуряшей жизни, чуть не до слез захотелось. зато нашел свое слабое место.
Это автомобиль, особенно перегоны за городом. там просто жутко тянет покурить...
умница, давай держись, сразу меняй обстановку, в которой накатило!!! не поддавайся змею..

G

Gotes

умница, давай держись, сразу меняй обстановку, в которой накатило!!! не поддавайся змею..
обстановка нормальная, до близлежащей деревни км 10, до заправки еще дальше. Так сказать, вовремя накатило. Пока доехал уже вроде откатило.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
обстановка нормальная, до близлежащей деревни км 10, до заправки еще дальше. Так сказать, вовремя накатило. Пока доехал уже вроде откатило.
А от машины отказаться на несколько дней нет возможности?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

да ладно, сигарет в машине нет. Может не накроет рядом с магазинами.

G

Gotes

Третий день близится к концу. Нос к вечеру стал чуеть сигаретный дым метров за 50. Накатило единажды. Были бы сигареты закурил бы. Регулярно появляются панические приступы страха, из-за того что больше не буду курить. Как будто внутри меня маленький хоббит кричит:"не куришь сейчас- не кури, но зачем же завязывать на всю жизнь." Есть небольшая раздраженность. Вообшем все терпимо. Завтра будет хуже. Купил себе таблетки. Больше для психологического спокойствия, вместо конфет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу