Попробую.

G

Gotes

У меня проблема!!!! Там где я спрашивал ее решения мне не помогли. Там все курят. Я в замешательстве. Я за час сдул выйгранное за месяц. Я не могу играть в покер без сигарет!!!!!! Ааааааа

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня проблема!!!! Там где я спрашивал ее решения мне не помогли. Там все курят. Я в замешательстве. Я за час сдул выйгранное за месяц. Я не могу играть в покер без сигарет!!!!!! Ааааааа
Позвоните туда где спрашивал. Сигареты по телефону не передаются.

G

Gotes

Все игроки в основном курят и никогда не бросали. я не могу сосредоточится. Не знаю как быть. отложу пока игру через неделю попробую

G

Gotes

Все - четвертый день к концу. К Вечеру злость прошла. Регулярно тянет покурить но не сильно. Завтра самый тяжелый день. Поход на День рождение.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Завтра самый тяжелый день. Поход на День рождение.[/QUOTE]
И что, там не курящих людей не будет?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
курящий там я и еще один. и пьющие мы же.
Ну все значит он курит один. Или ещё вариант сжечь по синьке его сигареты как вы и хотели попробовать и все не курящие автоматом.

G

Gotes

МЫСЛЬ!!!! Зачем нам курить на ночь, когда у нас есть хлеб, сыр, колбаска докторская и майонез. Главное после 12 часов ночи это все приобретает уникальный, оболденный вкус.

Дукалис Дукалис

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2016
Дневник
Читать »»
Не злись) а с покером полюсом завязывай, когда бросаешь склонен психопат, идти в олл ин, коллить там где это не стоило делать) по себе знаю

G

Gotes

Вот и пятый день начался. Утро как утро. Все тотже запах изо рта. Тотже кашель. Еще в темноте, с первым писком будильника, мой Организм задал вопрос: "Сегодня курим?". Не получив, спросонья ответ, как бы и не стал продолжать этот разговор. Смирился? Так просто? Ни кнопок сос, ни страшных накатов. Вот так 4 дня и какие-то слабые, никчемные попытки получиь дозу никотина? Или, сука, что-то готовит? Какой-нибудь нож в спину. Не расслабляться, быть на стреме. Так не может быть, так не должно быть. Слишком все гладко, слишком.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
imgpreview

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и пятый день начался. Утро как утро. Все тотже запах изо рта. Тотже кашель. Еще в темноте, с первым писком будильника, мой Организм задал вопрос: "Сегодня курим?". Не получив, спросонья ответ, как бы и не стал продолжать этот разговор. Смирился? Так просто? Ни кнопок сос, ни страшных накатов. Вот так 4 дня и какие-то слабые, никчемные попытки получиь дозу никотина? Или, сука, что-то готовит? Какой-нибудь нож в спину. Не расслабляться, быть на стреме. Так не может быть, так не должно быть. Слишком все гладко, слишком.
Привет. Это замечательно, что ты все свои мысли здесь проговариваешь. !"Гладкость" скоро повернётся другой стороной, но это произойдёт ближе к концу первого месяца, а сейчас у тебя наступит сонное/заторможенное состояние. Не пугайся, а наслаждайся, можно наконец выспаться))))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Период видимо такой. У меня тоже все слишком гладко.

G

Gotes

Бредовый шепот или глициновые записки:
Форум помогает здорово, но и мешает ничуть не меньше. Начитавшись рассказов и постов о страданиях и мучениях бросающих курить, решил заняться мазохизмом, зарегистрировался и ... больше не курить.
Мутные ожидания "конца света" оказались страшнее самого "конца света". Ничего не произошло, все идет гладко, а сегодня, на 5 день, стал даже меньше "Корриды" жрать (хотя слухи ходят что она бестолковая). Нет даже обжарства.
5 лет назад, бросая курить, тоже не сильно напрягался, но там была ситуация - море, горы, песок и кальян бар в 3 минутах от дома. Двухнедельные вдыхания бесплатного кальянного дыма под легкие алкогольные коктейли типа Малибу, Махито и Секс на пляже, и домой я вернулся некурящим на долгих 7 или 8 месяцев. Потом была еще попытка, резкое увеличение веса и как следствие сигарета.
Может так и должно быть??? но почему у других не так???? И тут становиться страшно, страшно ни от того, что накатит так что я побегу в магазин. Таких накатов у меня немного и они быстро купируются. Страшно, что мне это удается слишком просто, просто значит можно будет спокойно бросить в любое время, а не обязательно сейчас.... Ну закурил, ну бросил... Нет, наказания в виде мучений, вот что страшно. И тут надо покопаться. Почему???? Начинаются сравнения с другими участниками этого "сериала", самокопание, изучение судеб и разговоров на страницах форума.
Дошел ли я до истины ? нет, не дошел, и наверное не дойду. Но странности моего случая от других (в основной массе) все таки есть.
Итак.....

G

Gotes

Я не курил "последней сигареты". Ну, конечно, курил, но я не знал, что это и есть последняя. Я не помню где я ее выкурил, может в машине, может в подъезде, может в кабинете. Я просто собрался покурить, открыл пачку, а в ней пусто. Другую решил не покупать. Для многих тут пишущих, это ритуал. Именно "Ритуал выкуривания последней сигареты". Для этого назначается дата, время. Моя больная фантазия рисует вечерний наряд, шампанское, и торжественные аплодисменты близких людей и приглашенных свадебных генералов. Врядли это так, но .... Я знаю только дату. Знаю что это было между 10-00 и 11-20.
У меня не было острого желания бросить. Я бросил потому что, надо попробовать. Именно по этому я так и назвал свой дневник. Не было страха сорваться. Ну сорвусь и что? Да ничего не измениться по большому счету. Всем будет все равно. Сейчас сорваться уже обидно. Не курил же 4 дня как-то.
Я с первого дня сказал, что я еще закурю. Если удастся продержаться год, то через год, ровно 30.10.2017 года, я снова попробую сигарету. Иногда это спасает в накатах... Понравиться мне, или нет, смогу я докурить или нет, начну ли я курить снова, или эта одна и станет "последней сигаретой" - все это не важно. Но я обязан буду попробовать, для меня не будет иметь никакого смысла этот год, если я не сделаю этого....

продолжение следует

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу