G
Gotes
У меня проблема!!!! Там где я спрашивал ее решения мне не помогли. Там все курят. Я в замешательстве. Я за час сдул выйгранное за месяц. Я не могу играть в покер без сигарет!!!!!! Ааааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните туда где спрашивал. Сигареты по телефону не передаются.У меня проблема!!!! Там где я спрашивал ее решения мне не помогли. Там все курят. Я в замешательстве. Я за час сдул выйгранное за месяц. Я не могу играть в покер без сигарет!!!!!! Ааааааа
Ну все значит он курит один. Или ещё вариант сжечь по синьке его сигареты как вы и хотели попробовать и все не курящие автоматом.курящий там я и еще один. и пьющие мы же.
сжечь будет круто.... злобно.Ну все значит он курит один. Или ещё вариант сжечь по синьке его сигареты как вы и хотели попробовать и все не курящие автоматом.
Баллончик с пропаном туристический и горелка к нему с собой.сжечь будет круто.... злобно.
У меня кулинарная горелка есть.Баллончик с пропаном туристический и горелка к нему с собой.
Вот вы злобные мстители)))Жидкость выгорит, а они обуглятся. Мне кажется лучше всего в камине попробовать предварительно на дровах раскочегаренном.
Привет. Это замечательно, что ты все свои мысли здесь проговариваешь. !"Гладкость" скоро повернётся другой стороной, но это произойдёт ближе к концу первого месяца, а сейчас у тебя наступит сонное/заторможенное состояние. Не пугайся, а наслаждайся, можно наконец выспаться))))Вот и пятый день начался. Утро как утро. Все тотже запах изо рта. Тотже кашель. Еще в темноте, с первым писком будильника, мой Организм задал вопрос: "Сегодня курим?". Не получив, спросонья ответ, как бы и не стал продолжать этот разговор. Смирился? Так просто? Ни кнопок сос, ни страшных накатов. Вот так 4 дня и какие-то слабые, никчемные попытки получиь дозу никотина? Или, сука, что-то готовит? Какой-нибудь нож в спину. Не расслабляться, быть на стреме. Так не может быть, так не должно быть. Слишком все гладко, слишком.
Период видимо такой. У меня тоже все слишком гладко.Вот и пятый день начался. Утро как утро. Все тотже запах изо рта. Тотже кашель. Еще в темноте, с первым писком будильника, мой Организм задал вопрос: "Сегодня курим?". Не получив, спросонья ответ, как бы и не стал продолжать этот разговор. Смирился? Так просто? Ни кнопок сос, ни страшных накатов. Вот так 4 дня и какие-то слабые, никчемные попытки получиь дозу никотина? Или, сука, что-то готовит? Какой-нибудь нож в спину. Не расслабляться, быть на стреме. Так не может быть, так не должно быть. Слишком все гладко, слишком.