Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кто то периодически все равно не доволен...но не до ругани.Я стараюсь не ворчать,а то чувство вины меня задушит.я и так человека обидела.,в общем.Так как к Вам не вернуться,развели болото. Ни ругани, ни банов....
запишись в стодневку новую, там ТРЭШ устроишь, там наверняка еще коте найдется. Девчонки, опять же, симаптичные есть, среди вновь бросивших.Записаться чтоли в 15 стодневку? Надеюсь аллергия там не найдет меня.
Надо в капитаны заделаться. Или замом хотябы. знаешь как у пиратов первая добыча капитана.запишись в стодневку новую, там ТРЭШ устроишь, там наверняка еще коте найдется. Девчонки, опять же, симаптичные есть, среди вновь бросивших.
Соображаешь. Как там в куряндии, сигареты подорожали?Надо в капитаны заделаться. Или замом хотябы. знаешь как у пиратов первая добыча капитана.
Не знаю. Федь, мне ведь не до этого было. курил на автомате. даже не помню что курил. Кент, винстон русский стиль. все было пофиг. Запах изо рта только сегодня почуствовал. до этого курил и все. Нервы успокаивал.Соображаешь. Как там в куряндии, сигареты подорожали?
Со стодневкой проще .Может действительно пойдёшь.Ну вот и начало... опять... Самое странное, что я не жалею об этих выкуренных сигаретах. Я им благодарен. Они действительно мне помогли. Но сейчас надо прощаться. Поэтому начинаем ремейк "Попробуем".
Какая красота. С каким удовольствием я бы пережил это снова. Но не буду.Ну вот и утро. Началась никотиновая ломка. Горло дерет. кашель. неприятный вкус во рту, исчезающий с первой сигаретой.
Не лопнешь?Посмотреть вложение 296498 ломку буду истреблять..
А понарошку можно?Не одной сигареты. Качели - это срыв в большинстве случаев
это как?А понарошку можно?