Попробую.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так как к Вам не вернуться,развели болото. Ни ругани, ни банов....
Ну кто то периодически все равно не доволен...но не до ругани.Я стараюсь не ворчать,а то чувство вины меня задушит.я и так человека обидела.,в общем.

G

Gotes

попросился в "старт". можно было и тут отсидеться, но как то и так 10 дней в " месяце" незаконно просидел.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Gotes, Хоть бухать начнем. А то на сухую совсем тяжко стало. Babuin немного воспрянет, так что давай бросай.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Записаться чтоли в 15 стодневку? Надеюсь аллергия там не найдет меня.
запишись в стодневку новую, там ТРЭШ устроишь, там наверняка еще коте найдется. Девчонки, опять же, симаптичные есть, среди вновь бросивших.

G

Gotes

запишись в стодневку новую, там ТРЭШ устроишь, там наверняка еще коте найдется. Девчонки, опять же, симаптичные есть, среди вновь бросивших.
Надо в капитаны заделаться. Или замом хотябы. знаешь как у пиратов первая добыча капитана.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Соображаешь. Как там в куряндии, сигареты подорожали?
Не знаю. Федь, мне ведь не до этого было. курил на автомате. даже не помню что курил. Кент, винстон русский стиль. все было пофиг. Запах изо рта только сегодня почуствовал. до этого курил и все. Нервы успокаивал.

G

Gotes

Ну вот и начало... опять... Самое странное, что я не жалею об этих выкуренных сигаретах. Я им благодарен. Они действительно мне помогли. Но сейчас надо прощаться. Поэтому начинаем ремейк "Попробуем".

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот и начало... опять... Самое странное, что я не жалею об этих выкуренных сигаретах. Я им благодарен. Они действительно мне помогли. Но сейчас надо прощаться. Поэтому начинаем ремейк "Попробуем".
Со стодневкой проще .Может действительно пойдёшь.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Gotes, поздравляю!

day00101.jpg

G

Gotes

Ну вот и утро. Началась никотиновая ломка. Горло дерет. кашель. неприятный вкус во рту, исчезающий с первой сигаретой.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и утро. Началась никотиновая ломка. Горло дерет. кашель. неприятный вкус во рту, исчезающий с первой сигаретой.
Какая красота. С каким удовольствием я бы пережил это снова.:):):):):) Но не буду.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не одной сигареты. Качели - это срыв в большинстве случаев

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу