Вау. Мой любимый рост

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау. Мой любимый рост
Иди спи! я разрешаю.Спать хочуничего не соображаю
![]()
ЕЩЕ какие размеры любимые????Вау. Мой любимый рост![]()
Я на улицеИди спи! я разрешаю.
Все тебе расскажиЕЩЕ какие размеры любимые????
Херней страдаю.странно подумаеШьчто ты там делаешь?
Отчего же при росте тоже 176- 178 я 93 сегодня взвесился. Так что мне как раз немного осталось.Тебе не грозит
Так это же в Иркутске. Да вообще ТРЭШ конечно. Еще не известно где это поило по стране всплывет.Новости передают ,народ боярышника отравился![]()
Я просто не все услышала. Вроде народ в больнице.Это настойка?Так это же в Иркутске. Да вообще ТРЭШ конечно. Еще не известно где это поило по стране всплывет.
Реально изменился с момента на фото.Там худой.Отчего же при росте тоже 176- 178 я 93 сегодня взвесился. Так что мне как раз немного осталось.
НЕ средство для принятия ванны.Я просто не все услышала. Вроде народ в больнице.Это настойка?
Питаюсь правильно.Реально изменился с момента на фото.Там худой.
Например.Питаюсь правильно.
Звездочки космостарс с молоком на завтрак далее бутер с колбасой на работе макароны с мясом и шаурма 400 гр. На ужин ну каша или макароны или картошка с мясом. И вот так каждый день шаурма иного исключается.Например.
Федя,может приобрету врага,но скажу. Не правильно.А овощи,фрукты.У тебя одни углеводы и белок.Звездочки космостарс с молоком на завтрак далее бутер с колбасой на работе макароны с мясом и шаурма 400 гр. На ужин ну каша или макароны или картошка с мясом. И вот так каждый день шаурма иного исключается.