Решительный
Оракул
не в себя!это как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не в себя!это как?
спасибо. Вижу как рада. аж 2 раза рада!Gotes, с возвращением))) Рада тебя видеть))
Угощайся, он легкий безешный.Привет.Зашла проведать,а тут торт ,захотелось.Ничего,3 дня,потом легче,ну ты знаешь.
Съешь 300 грамм, а на весах 3 кг прибавится. У тебя Kosia уже прошло 3 дня с момента последней сигареты, Игорю пока можно.Угощайся, он легкий безешный.
Ну и пусть. до 150 у меня еще 55 кг естьСъешь 300 грамм, а на весах 3 кг прибавится. У тебя Kosia уже прошло 3 дня с момента последней сигареты, Игорю пока можно.
спасибо ,с удовольствием. Ладно ,гони мысли о ней,мы рядом,если что.Угощайся, он легкий безешный.
Конечно,мне тоже можнотем более безешный.Я когда то работала в кондитерке....долго потом не ела их.Съешь 300 грамм, а на весах 3 кг прибавится. У тебя Kosia уже прошло 3 дня с момента последней сигареты, Игорю пока можно.
А мне вот страшно если меня "Федя- центнер" начнут называть.Ну и пусть. до 150 у меня еще 55 кг есть
Не самое отвратное в кондитерке это глазурь кондитерская и какао велла и кэроб. А безе я вообще никогда ни на одном производстве не встречал в живую ни видел как делают.Конечно,мне тоже можнотем более безешный.Я когда то работала в кондитерке....долго потом не ела их.
А рост какой?Ну и пусть. до 150 у меня еще 55 кг есть
В цех особо не ходила,некогда было ,с накладными работала.А вот когда склад подбивала,проверяла,столько просрочки обнаруживалось.А потом обязательное присутствие ,пробы новой продукции,переела.Не самое отвратное в кондитерке это глазурь кондитерская и какао велла и кэроб. А безе я вообще никогда ни на одном производстве не встречал в живую ни видел как делают.
176.А рост какой?
А почему 150?
Это максимально допустимая расчетная нагрузка на перекрытия в его квартире.А почему 150?
Это максимально допустимая расчетная нагрузка на перекрытия в его квартире.
Тебе не грозитА мне вот страшно если меня "Федя- центнер" начнут называть.