G
Gotes
Перенесте меня в сорвался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не торопись переезжать в сорвавшиеся....Перенесте меня в сорвался...
Столько мнений можно собрать.Плохо,что все плохо.В ход пошла вторая пачка.... Кто бы что не говорил сигареты успокаивают...
Ну постарайся хотя бы курить поменьше.В ход пошла вторая пачка.... Кто бы что не говорил сигареты успокаивают...
Пойду покурю в пачке 1 сигарета.Привет.Все получится.
А пачка ещё есть?Пойду покурю в пачке 1 сигарета.
Думал... Покурю и приду в пустоту. Начну заново.... А тут Kosia, паразитка такая, раз и рядышком.А пачка ещё есть?
Стимул?все. сигарет больше нет. попробую чтобы больше и не было. В этот раз появился стимул.
Думал... Покурю и приду в пустоту. Начну заново.... А тут Kosia, паразитка такая, раз и рядышком.
Пустота,у тебя точно её не будет.Думал... Покурю и приду в пустоту. Начну заново.... А тут Kosia, паразитка такая, раз и рядышком.
Думаешь мой дневник еще популярен?Пустота,у тебя точно её не будет.
Да! Я у тебя поселюсьДумаешь мой дневник еще популярен?
ну прям - возвращение. Та попытка. как дневник называется так и есть.Gotes, очень рада твоему возращению.Представляю,весна,солнце.Мы некурящие и жизнь нам только улыбается.
Так как к Вам не вернуться,развели болото. Ни ругани, ни банов....Да! Я у тебя поселюсь