А молоко нам вообще низя!Звездочки космостарс с молоком на завтрак далее бутер с колбасой на работе макароны с мясом и шаурма 400 гр. На ужин ну каша или макароны или картошка с мясом. И вот так каждый день шаурма иного исключается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А молоко нам вообще низя!Звездочки космостарс с молоком на завтрак далее бутер с колбасой на работе макароны с мясом и шаурма 400 гр. На ужин ну каша или макароны или картошка с мясом. И вот так каждый день шаурма иного исключается.
Я своего вон кормлю ,поверь,простой едой.рост 175,вес -75.ест бутер утром (жить не может без него).Только я вместо колбасы готовлю паштет,куриный рулет.Обед мясо +овощ ,вечер (чай+печенье) ,не может отказатьсяРешительный, поэтому поправился.Зайду в гости,научупохудеешь.А то как то в чужом дневнике не совсем удобно.Тут собираются до 150 разогнаться.
Люди мрут
Сейчас сдохну
Нихера с тобой не будет, вон сколько лет курил- не сдох. Это только начало зажирательства противосигаретного, держисьдобил торт. Сейчас сдохну.
Живи! Ты один из нас
Так это просто он не свежий был. А если серьезно то это п...ц конечно.Довели страну... Люди мрут от "Боярышника". 50 лет пили, а теперь мрут. Видать экология ухудшилась
Дружище, ты меня разочаровываешь. Я думал приеду к тебе в гости сходим в аптеку боярышника купим как люди на трубах теплотрассы посидим, а ты оказывается боярышник не потребляешь.так я от торта. я боярышник не пью давно...
Отравленные боярышникомВам просто спецом ни разу не подбрасывали отравленные сигареты
у меня незамерзайки 8 литров со вкусом лимона есть.Дружище, ты меня разочаровываешь. Я думал приеду к тебе в гости сходим в аптеку боярышника купим как люди на трубах теплотрассы посидим, а ты оказывается боярышник не потребляешь.
Незамерзайка это хорошо!!!! Я знал что умный человек всегда найдет альтернативу.у меня незамерзайки 8 литров со вкусом лимона есть.
Хорошая штука.По секрету скажу, у жены еще 3 литра спирта медицинского припрятано. Я знаю где! так что можешь ехать надолго
особенно после "незамерзайки"Хорошая штука.
Куришь, и сразу голова начинает болеть. Это же зависимость - после второй в маг, покупать другие, нормальныеОтравленные боярышником
И на закусь яблоки- дички. И макароны бп сухие.особенно после "незамерзайки"
Не голова болела сколько раз, а куришь от этого не меньше. Я тебе больше скажу я после института в технологическом цеху (химия) работал, и как то раз при аварии хватнул гадости до жуткого кашля рези в глазах минут на пять. И как только сумел немного дух перевести первым делом закурил.Куришь, и сразу голова начинает болеть. Это же зависимость - после второй в маг, покупать другие, нормальные
Мне подсовывали именно отравленные сигареты. Очень помогает бросить, так что можно только поблагодарить террористаНе голова болела сколько раз, а куришь от этого не меньше