Попробую.

G

Gotes

Катя ты оптимист и романтик. Я же больше пессимист и практик. Я понимаю, что за 40 дней моего первого бросания мне не стало легче, лучше ни на копейку. Сейчас у меня на счетчике 1. и я точно знаю, что ничего хорошего со мной ближайшие 40 дней не будет. Несмотря на все чудные рассказы, а когда я читаю людей которые не курят больше тысячи дней и на вопрос "Как дела?" отвечают: " не курю", понимаю, что бросание это надолго.

G

Gotes

Говорю из своего опыта.Чтн бы вообще свобода- от 5-6 месяцев.В этот раз мне вообще первый месяц не хотелось (минуты свободной не было),потом стала вспоминать.Я вспоминаю,когда нервничаю.Я тут своим девчонкам советовала нервохель.Так сегодня болтала,мне приятельница сказала,что от него спокойна как удав.Завтра пойду за ним.Он на травах,если что. КАК у тебя будет,не понятно. С какими мыслями ты живёшь,все такое. Факторы.
зачем менять сигареты на новые стимуляторы? я не могу годами пить колеса, чтобы не курить! Смысл тогда бросать? я уже выпил за 40 дней страшное количество таблеток. Опять садиться на них?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катя ты оптимист и романтик. Я же больше пессимист и практик. Я понимаю, что за 40 дней моего первого бросания мне не стало легче, лучше ни на копейку. Сейчас у меня на счетчике 1. и я точно знаю, что ничего хорошего со мной ближайшие 40 дней не будет. Несмотря на все чудные рассказы, а когда я читаю людей которые не курят больше тысячи дней и на вопрос "Как дела?" отвечают: " не курю", понимаю, что бросание это надолго.
Катя- луч света в нашем царстве.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
зачем менять сигареты на новые стимуляторы? я не могу годами пить колеса, чтобы не курить! Смысл тогда бросать? я уже выпил за 40 дней страшное количество таблеток. Опять садиться на них?
Ты пил химию.Я тебе предлагаю травку ,что бы спокойнее ты себя чувствовал,стресс ведёт к мысли о сиге.Себя не травишь,не куришь.Мысли не гоняешь.

G

Gotes

Ты пил химию.Я тебе предлагаю травку ,что бы спокойнее ты себя чувствовал,стресс ведёт к мысли о сиге.Себя не травишь,не куришь.Мысли не гоняешь.
Лен я знаю где найти травку, суть не в этом. нельзя сидеть годами на травке, чтобы некурить. смысл теряется

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну все,народ по делу не поймать.Пошли корпоративы...Как всё любят свистопляски.Жизнь потихоньку замирает до 10.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен я знаю где найти травку, суть не в этом. нельзя сидеть годами на травке, чтобы некурить. смысл теряется
:eek:годами! Я тебе на 4 месяца предлагаю.Через 6 месяцев легко.Поверь.Я в этот срыв первую в себя впихнуть не смогла,так кашляла.Нафиг.я лучше буду ностальгировать ,типо я такая бедная ,чем курить.Игорь,мы не молодеем.

G

Gotes

:eek:годами! Я тебе на 4 месяца предлагаю.Через 6 месяцев легко.Поверь.Я в этот срыв первую в себя впихнуть не смогла,так кашляла.Нафиг.я лучше буду ностальгировать ,типо я такая бедная ,чем курить.Игорь,мы не молодеем.
Легко? поэтому у тебя 4 дня на счетчике?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Gotes, а потом ,это сейчас не ты,а твоя зависимость так говорит.Поговорим через 6 месяцев.

G

Gotes

да надо заканчивать дневники читать. особенно счастливые. Вгоняют меня в тоску зеленую.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да надо заканчивать дневники читать. особенно счастливые. Вгоняют меня в тоску зеленую.
Почему счастливые вгоняют? Мне вот Катин приятно читать.Стимул для меня.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
закуришь. Полгода ни о чем. Год ни о чем.
Так,6 месяцев о чем.и год о чем .Не паникуй.Вот все сам прочувствуешь;)мне осталось 3 месяца .Солнце,воздух,весна и я такая не курю и счастливая :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу