Попробую.

G

Gotes

ага только начинается вторая серия сегодня. на тнт. голова болит. во рту вкус дыма. Стараюсь отвлечься.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Так у меня бред то в голове .Я так привыкла к вам.Что все свободное время здесь.У меня его щас много:)а вот про срывы читаю,страШно:eek:опять бред какой то.Ладно потом мысль сформулирую
И я читаю. И мне страшно. Но я себе отдаю отчёт, что насильно никто мне сигарету не впихнет. Закурю, значит сама это решение приняла. В любых обстоятельствах. С меня и спрос, а не с внешних обстоятельств.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катя ты оптимист и романтик. Я же больше пессимист и практик. Я понимаю, что за 40 дней моего первого бросания мне не стало легче, лучше ни на копейку. Сейчас у меня на счетчике 1. и я точно знаю, что ничего хорошего со мной ближайшие 40 дней не будет. Несмотря на все чудные рассказы, а когда я читаю людей которые не курят больше тысячи дней и на вопрос "Как дела?" отвечают: " не курю", понимаю, что бросание это надолго.
Я бы тоже так ответила, но не потому что думаю о курении, а потому что форум тематический) и я не романтик, но оптимист. Считаю, что и настроение, и мировоззрение можно и нужно настраивать силой на позитив. Иногда через "не хочу". А копаться в плохих эмоциях не сложно. Это любой сможет. Быть тоскливым и бессильным просто, это как плыть по течению. Это я не про тебя, у тебя есть повод грустить. А вообще.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Да испортил себе настроение чтением дневников. Про срывы проще читать. Там все понятно. А от бросивших такой плесенью несет. страшно становится. брошу и будет мой дневник в "розовых слониках".

G

Gotes

Свой дневник ненавижу. стереть бы все... Читаю, что уже прошел и понимаю, что заново не хочу всего этого. 40 дней знаю наперед, что будет.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты в моем был? Противно заходить.
Надо заглянуть :rofl:
А если серьёзно, любой дневник уникален и нужен. Ведь это истинный путь его автора. Даже если путь не привёл к успеху, все равно там можно подчерпнуть много интересного. Только вот не все выражаются интересно. Некоторые просто не цепляют.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И я читаю. И мне страшно. Но я себе отдаю отчёт, что насильно никто мне сигарету не впихнет. Закурю, значит сама это решение приняла. В любых обстоятельствах. С меня и спрос, а не с внешних обстоятельств.
Ну вот так.Представь ,что ты с девчонками ,все торт едят ,а ты на диете.,но ....все едят....ты даёшь слабинку,тоже ешь.Так и здесь.А с другой стороны ,когда срыв у человека,мы помогаем морально.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я бы тоже так ответила, но не потому что думаю о курении, а потому что форум тематический) и я не романтик, но оптимист. Считаю, что и настроение, и мировоззрение можно и нужно настраивать силой на позитив. Иногда через "не хочу". А копаться в плохих эмоциях не сложно. Это любой сможет. Быть тоскливым и бессильным просто, это как плыть по течению. Это я не про тебя, у тебя есть повод грустить. А вообще.
Согласна.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну вот так.Представь ,что ты с девчонками ,все торт едят ,а ты на диете.,но ....все едят....ты даёшь слабинку,тоже ешь.Так и здесь.А с другой стороны ,когда срыв у человека,мы помогаем морально.
Про торт не лучшее сравнение, конечно. Торт МОЖНО съесть. А вот представь, все едят торт, кусок минимальный 10 000 кК, и его употребление влечёт зависимость от этого торта (будешь каждый день его есть). Ведь не съешь же) или захочешь рискнуть? Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет. Именно на данный момент

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А в начале-то читала? Забавно я там соскакивала. Даже стыдно :unsure:
От корки до корки:Dвсе таки смогла! Просто позитивно,приятно читать.Верно мысли изложены,а это очень важно.Я твой читатель теперь:Dпро рецепты помню.:Dщас чуть оклеиаюсь и передам

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, Федя, а где человек с ведром на голове??? давно его не видно? и Обезьяна что то молчит второй день!
Ведрочел на Байкал уехал. Ведро ополоснуть решил. У него недавно днюха была, так я ему здоровья, счастья удачи и новое ведро пожелал. Думаю к последнему ты присоединишся. А Саныч занят вечно заходит иногда по вечерам и как правило ненадолго.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как раз мой рационализм мне говорит - ты уже отвыкла от этой хрени, не ввязывайся снова. Оно того не стоит. Романтизмом и не пахнет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу