Язык прикуси.Назло тебе уже не закурю.закуришь. Полгода ни о чем. Год ни о чем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Язык прикуси.Назло тебе уже не закурю.закуришь. Полгода ни о чем. Год ни о чем.
Буду рад. если не закуришь.Язык прикуси.Назло тебе уже не закурю.
Сериал?Смотрю "пьяная фирма". Прикольное кино.
И я читаю. И мне страшно. Но я себе отдаю отчёт, что насильно никто мне сигарету не впихнет. Закурю, значит сама это решение приняла. В любых обстоятельствах. С меня и спрос, а не с внешних обстоятельств.Так у меня бред то в голове .Я так привыкла к вам.Что все свободное время здесь.У меня его щас многоа вот про срывы читаю,страШноопять бред какой то.Ладно потом мысль сформулирую
Я бы тоже так ответила, но не потому что думаю о курении, а потому что форум тематический) и я не романтик, но оптимист. Считаю, что и настроение, и мировоззрение можно и нужно настраивать силой на позитив. Иногда через "не хочу". А копаться в плохих эмоциях не сложно. Это любой сможет. Быть тоскливым и бессильным просто, это как плыть по течению. Это я не про тебя, у тебя есть повод грустить. А вообще.Катя ты оптимист и романтик. Я же больше пессимист и практик. Я понимаю, что за 40 дней моего первого бросания мне не стало легче, лучше ни на копейку. Сейчас у меня на счетчике 1. и я точно знаю, что ничего хорошего со мной ближайшие 40 дней не будет. Несмотря на все чудные рассказы, а когда я читаю людей которые не курят больше тысячи дней и на вопрос "Как дела?" отвечают: " не курю", понимаю, что бросание это надолго.
А в начале-то читала? Забавно я там соскакивала. Даже стыдноПочему счастливые вгоняют? Мне вот Катин приятно читать.Стимул для меня.
Ты в моем был? Противно заходить.У меня наверное самый депрессивный дневник.
Надо заглянутьТы в моем был? Противно заходить.
Ну вот так.Представь ,что ты с девчонками ,все торт едят ,а ты на диете.,но ....все едят....ты даёшь слабинку,тоже ешь.Так и здесь.А с другой стороны ,когда срыв у человека,мы помогаем морально.И я читаю. И мне страшно. Но я себе отдаю отчёт, что насильно никто мне сигарету не впихнет. Закурю, значит сама это решение приняла. В любых обстоятельствах. С меня и спрос, а не с внешних обстоятельств.
Согласна.Я бы тоже так ответила, но не потому что думаю о курении, а потому что форум тематический) и я не романтик, но оптимист. Считаю, что и настроение, и мировоззрение можно и нужно настраивать силой на позитив. Иногда через "не хочу". А копаться в плохих эмоциях не сложно. Это любой сможет. Быть тоскливым и бессильным просто, это как плыть по течению. Это я не про тебя, у тебя есть повод грустить. А вообще.
Про торт не лучшее сравнение, конечно. Торт МОЖНО съесть. А вот представь, все едят торт, кусок минимальный 10 000 кК, и его употребление влечёт зависимость от этого торта (будешь каждый день его есть). Ведь не съешь же) или захочешь рискнуть? Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет. Именно на данный моментНу вот так.Представь ,что ты с девчонками ,все торт едят ,а ты на диете.,но ....все едят....ты даёшь слабинку,тоже ешь.Так и здесь.А с другой стороны ,когда срыв у человека,мы помогаем морально.
От корки до коркивсе таки смогла! Просто позитивно,приятно читать.Верно мысли изложены,а это очень важно.Я твой читатель теперьпро рецепты помню.щас чуть оклеиаюсь и передамА в начале-то читала? Забавно я там соскакивала. Даже стыдно
Ведрочел на Байкал уехал. Ведро ополоснуть решил. У него недавно днюха была, так я ему здоровья, счастья удачи и новое ведро пожелал. Думаю к последнему ты присоединишся. А Саныч занят вечно заходит иногда по вечерам и как правило ненадолго.Решительный, Федя, а где человек с ведром на голове??? давно его не видно? и Обезьяна что то молчит второй день!