Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
От корки до корки:Dвсе таки смогла! Просто позитивно,приятно читать.Верно мысли изложены,а это очень важно.Я твой читатель теперь:Dпро рецепты помню.:Dщас чуть оклеиаюсь и передам
Не торопись :kiss: я дождусь. Главное - выздоравливай.
А насчёт мысли излагать - это в универе учили, хоть и экономический факультет. И работа копирайтером тоже мимо не проходит, там одна писанина.

Свой дневник ненавижу. стереть бы все... Читаю, что уже прошел и понимаю, что заново не хочу всего этого. 40 дней знаю наперед, что будет.
Надо заглянуть :rofl:
А если серьёзно, любой дневник уникален и нужен. Ведь это истинный путь его автора. Даже если путь не привёл к успеху, все равно там можно подчерпнуть много интересного. Только вот не все выражаются интересно. Некоторые просто не цепляют.
Вот! Изложение мысли,поскольку у тебя работа такая ,излагаешь верно

Ведрочел на Байкал уехал. Ведро ополоснуть решил. У него недавно днюха была, так я ему здоровья, счастья удачи и новое ведро пожелал. Думаю к последнему ты присоединишся. А Саныч занят вечно заходит иногда по вечерам и как правило ненадолго.
Хорошее поздравление, я уже тогда посмеялась. Чувство Ю у тебя есть ;)

Не торопись :kiss: я дождусь. Главное - выздоравливай.
А насчёт мысли излагать - это в универе учили, хоть и экономический факультет. И работа копирайтером тоже мимо не проходит, там одна писанина.
Второе,работа,мозг в правильном движении:)

зачем менять сигареты на новые стимуляторы? я не могу годами пить колеса, чтобы не курить! Смысл тогда бросать? я уже выпил за 40 дней страшное количество таблеток. Опять садиться на них?
А ты наслаждайся тем что не куришь, тем что ты сильнее сигарет. Помни физической зависимости у тебя почти нет.

Да испортил себе настроение чтением дневников. Про срывы проще читать. Там все понятно. А от бросивших такой плесенью несет. страшно становится. брошу и будет мой дневник в "розовых слониках".
Ой,не будет ,поверь.Характер куда деть.

Про торт не лучшее сравнение, конечно. Торт МОЖНО съесть. А вот представь, все едят торт, кусок минимальный 10 000 кК, и его употребление влечёт зависимость от этого торта (будешь каждый день его есть). Ведь не съешь же) или захочешь рискнуть? Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет. Именно на данный момент
Ну мы и та4 зависимый все от сахара.Я больше про психологию,это лично я ведомая.Читаю,боюсь.Поэтому я уже не читаю:)только своих.А мы держимся:D

Про торт не лучшее сравнение, конечно. Торт МОЖНО съесть. А вот представь, все едят торт, кусок минимальный 10 000 кК, и его употребление влечёт зависимость от этого торта (будешь каждый день его есть). Ведь не съешь же) или захочешь рискнуть? Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет. Именно на данный момент
Ну во первых если это будет опасно его скорее всего запретят, куски будут поменьше. А так все как с сигаретами.

Ну мы и та4 зависимый все от сахара.Я больше про психологию,это лично я ведомая.Читаю,боюсь.Поэтому я уже не читаю:)только своих.А мы держимся:D
А я упрямая, чужой промах за собой точно не утянет. А вот сама дров могу наломать, не святая.

Ну во первых если это будет опасно его скорее всего запретят, куски будут поменьше. А так все как с сигаретами.
Я специально и придумала случай, похожий на курение сигарет, а вернее её - ПЕРВОЙ сигареты. После которой все начинается.

Я специально и придумала случай, похожий на курение сигарет, а вернее её - ПЕРВОЙ сигареты. После которой все начинается.
Да наверное как и с сигаретами кто то начнет кто то нет. Хотя прикиньте я Чувака знаю ему 26 лет и он не разу не курил сигареты. Правда курил кальян. Пипец, мы его и так прозвали "вялый", а тут он меня вообще убил.

Да наверное как и с сигаретами кто то начнет кто то нет. Хотя прикиньте я Чувака знаю ему 26 лет и он не разу не курил сигареты. Правда курил кальян. Пипец, мы его и так прозвали "вялый", а тут он меня вообще убил.
А у меня был знакомый, курил, вдруг решил бросить ровно на полгода. Проверить свои силы. Легко далось ему бросание, вообще не парился. И через полгода закурил. Вот нафига??? С тех пор я поняла, что для многих (а может для меня) метод "покурю когда-нибудь в другой раз, но не сегодня" помогает бросить.

А у меня был знакомый, курил, вдруг решил бросить ровно на полгода. Проверить свои силы. Легко далось ему бросание, вообще не парился. И через полгода закурил. Вот нафига??? С тех пор я поняла, что для многих (а может для меня) метод "покурю когда-нибудь в другой раз, но не сегодня" помогает бросить.
Вот только пробовать никакие методы не надо пожалуйста. У нас есть один метод здесь и сейчас. Мы больше не курим. Хочешь провести испытания найди новичка они каждый день пачками приходят и уходят. Причем приходят курящими. А тебе закуривать нельзя даже в рамках исследовательских работ. Ты украшение команды и блондинистый мозг.

Вот только пробовать никакие методы не надо пожалуйста. У нас есть один метод здесь и сейчас. Мы больше не курим. Хочешь провести испытания найди новичка они каждый день пачками приходят и уходят. Причем приходят курящими. А тебе закуривать нельзя даже в рамках исследовательских работ. Ты украшение команды и блондинистый мозг.
Я не планировала. Просто из интереса или исследовательских мотивов закурить - это не моё. Я готова пожертвовать кем-нибудь другим. Но не вами, конечно. :wub:

А у меня генетика хорошая.Мама никогда не пила ,не курила.Папа бросил давно и 1 и 2 окончательно.Срыв был уже.Знаю,что это дыра.Поэтому эксперименты не для меня.А Игорь,чуток морально окрепнет,по другому посмотрит на ситуацию.Катя,из твоего дневника ясно,что удовольствия никакого не было,поэтому не начнёшь.Федя,голова,тут без вариантов,только ЗОЖ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу