Наслаждайся,сейчас все кажется вкуснымСегодня на обед не получилось поехать. сожрал пол батона с вкуснейшим майонезом МЖК из баночки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наслаждайся,сейчас все кажется вкуснымСегодня на обед не получилось поехать. сожрал пол батона с вкуснейшим майонезом МЖК из баночки.
ПОйду посмотрюУ меня аллергия не только на котов но и на шизофреников. Начинаем 100 дневку с игноров.
Да не говори...Че, в стодневках весело?
Посмотрела.Что то .....стеб какой тоПОйду посмотрю
Это ты к чему?Помню отписал в одной и до меня тут же докопались - заводи дневник. Пришлось лезть в правила и смотреть, обязан ли я при регистрации завести дневник или нет
Muir, на своей волне. Кот который гуляет сам по себе.Это ты к чему?
Не твой родственник "#безникатиновый"?Просто так - делюсь случаем в веселой стодневке. Они там тоже тяготеют к диктатуре
Ох,я как бык на красную тряпкуукусила быПровокатора.Muir, на своей волне. Кот который гуляет сам по себе.
Как ты мог?!Покурил. обнуляюсь.
Тяжело ему сейчас.Должно пройти время.Игорь,ничего,получится.Как ты мог?!
Конечно получится.Тяжело ему сейчас.Должно пройти время.Игорь,ничего,получится.
Понравилось? Или уже воняет?Покурил. обнуляюсь.
Аааааааааааа.... да твою ж етить! Ты мог бы поорать, что опять тебя болтает!? Ну чего ж, блин, опять так радикально?! Игорёня, ну что с тобой делать? Сопьешься тут... а я решила бросить...Покурил. обнуляюсь.