Я
ЯНаталИЯ
Грех моё второе имя)[emoji48]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а... слышал, но не видел... не могу ничего сказатьИгра Престолов
рецензий сериалу и не надо.а... слышал, но не видел... не могу ничего сказать
ой ли. Ну вы же инквизиция а не ведьма. зачем так.Грех моё второе имя)[emoji48]
Игорь, а вы давно бросаете как я понял?ой ли. Ну вы же инквизиция а не ведьма. зачем так.
Офигетья думала,что я одна такая не посмотрела.а... слышал, но не видел... не могу ничего сказать
т.е. вы курите до сих пор?30 октября начал. продержался 39 дней. потом сам сознательно закурил из-за личной сложной ситуации. прокурил по 3 пачки 10 дней. начал заново. но уже дважды выкуривал по 1 сигарете. например сегодня.
Зато они не знают все серии Маша и Медведь и Щенячий патруль наизустьОфигетья думала,что я одна такая не посмотрела.
ну с 16.30 больше не курил. а в вообщем конечно курю.т.е. вы курите до сих пор?
пойду тоже покурю тогдану с 16.30 больше не курил. а в вообщем конечно курю.
пойду тоже покурю тогда
Ну ты загнул. До Кантария и соответственно до Рейхстага тебе еще 4 года борьбы. А ты на 3 день(ганцы еще Минск взять не успели), а уже слился. А этого - ты первого фашиста убил.Скулежь в Пустоте. Чувствую себя Мелитоном Кантария стоящим над Рейхстагом со знаменем Победы.
ну если вы так долго не курили и куритеЭй.. нука 25 дней жалко же...
Терроризм ст. 205 УК РФ.Иногда все нервничают.
Зависит от периодичностями силы. Я до месяца хотела взять ружьё и всех вокруг перестрелять, потому что сволочи бесили меня, потом отпустило)
Вы юрист?Терроризм ст. 205 УК РФ.
Ну вот у него есть один компаньон, не надо его поддерживать в перекурах, пожалуйста.пойду тоже покурю тогда
Нет конечно. У тебя двое детей, они вырастут отомстят мне.Донесёшь?
вон на Решительного смотри, Федя у нас образец мужественности и стойкости.ну если вы так долго не курили и курите
то я о чем лучше