Решительный
Оракул
Ну не знаю как stand up club, но на конкретный TRASH -марафон уверенно тянет!!!Стенд Ап клуб?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю как stand up club, но на конкретный TRASH -марафон уверенно тянет!!!Стенд Ап клуб?
трэш=мусорНу не знаю как stand up club, но на конкретный TRASH -марафон уверенно тянет!!!
За это его вообще из стодневок того гляди выкинут.за это дают преференции?
На мой взгляд полезней опыт, если ты падал и поднимался, ты сможешь помочь подняться товарищу, а если тебе бросание далось легко, ты не в теме и твои слова никак не помогут тому, кому трудно и больно)тем кто сомневается
а зачем стодневки, ячто-то читаю и понять не могуЗа это его вообще из стодневок того гляди выкинут.
Да позитив у них будет на 200 дней. И посещаемость раздевалки.Да ладно)) а кому нужен кэп с безупречной репутацией продолжительностью 2 дня до начала 100-дневки)))
Чем богаче собственный опыт, тем больше однокомандников получат пользу от твоего капитанства)))
вы думаете каждый расскажет как ему было больно?На мой взгляд полезней опыт, если ты падал и поднимался, ты сможешь помочь подняться товарищу, а если тебе бросание далось легко, ты не в теме и твои слова никак не помогут тому, кому трудно и больно)
Я считаю так)
Вот как раз капитанство тебе и нужно!! Ответственность за команду, не даст сорваться)) Так что смело выставляй свою кандидатуру!Да кому я нужен. брось Федя. с моим то "послужным" списком. 2 отсидки срыв качели. не капитан, а золото.
Командная игра. Поддержка коллектива единомышленников.а зачем стодневки, ячто-то читаю и понять не могу
я как то сомневаюсь что мои мысли поддержат)))))))))))))))))))Командная игра. Поддержка коллектива единомышленников.
А смысл тогда здесь находиться?вы думаете каждый расскажет как ему было больно?
а что надо? или капитанство для тех кто тут давно?:Вот как раз капитанство тебе и нужно!! Ответственность за команду, не даст сорваться)) Так что смело выставляй свою кандидатуру!
Каждый расскажет то что ему хочется рассказать. Один будет жаловаться, другой слушать, третий хвастаться как ему легко дается. Так может 4 курить бросит.вы думаете каждый расскажет как ему было больно?
вы золотой человекА смысл тогда здесь находиться?
Тут выздоровление в общении и взаимопомощи, с другой стороны я ничего не знаю о других, но когда я прошу здесь помощи и совета - мне помогают, и то же самое делаю я)
Причем очень активно и успешно!!!!А смысл тогда здесь находиться?
Тут выздоровление в общении и взаимопомощи, с другой стороны я ничего не знаю о других, но когда я прошу здесь помощи и совета - мне помогают, и то же самое делаю я)
я понял ваш подколКаждый расскажет то что ему хочется рассказать. Один будет жаловаться, другой слушать, третий хвастаться как ему легко дается. Так может 4 курить бросит.
БОЯРЫШНИКА ИРКУТСКОГО ПРИНЕСТИ?@Пернатый Ленок) А я тебя вижу)) Что...пришли мы с тобой в гости, а нас с тобой не угощают?))
Нет) И новички могут стать капитанами. Было бы желание..а что надо? или капитанство для тех кто тут давно?: