Решительный
Оракул
Не я "ГУГЛИСТ"Вы юрист?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я "ГУГЛИСТ"Вы юрист?
это еще более суровоНе я "ГУГЛИСТ"
извините, я тут вообще в вашем дневнике разговорился что-то.вон на Решительного смотри, Федя у нас образец мужественности и стойкости.
Да это нормально. У меня как в цыганском таборе. дверей нет. и все вошедшие родственникиизвините, я тут вообще в вашем дневнике разговорился что-то.
я бы так не смогДа это нормально. У меня как в цыганском таборе. дверей нет. и все вошедшие родственники
И не гомосексуалист, и не нигелист(правда не знаю кто это)..........Главное чтоб не онанист!
а вы это кто?мы хоть со смеху поугараем над твоей раздевалкой.
Да кому я нужен. брось Федя. с моим то "послужным" списком. 2 отсидки срыв качели. не капитан, а золото.И не гомосексуалист, и не нигелист(правда не знаю кто это)..........
Короче. Давай в капитаны 100 дневки иди мы хоть со смеху поугараем над твоей раздевалкой. У тебя же явный талант. Ты же пока на форуме хрен закуришь если не доведут.
вы сидели?2 отсидки
В бане. т.е дааждысерьезно нарушил правила форумавы сидели?
Да есть тут с десяток другой фанатов остроумия Gotesaа вы это кто?
за это дают преференции?В бане. т.е дааждысерьезно нарушил правила форума
Да ладно)) а кому нужен кэп с безупречной репутацией продолжительностью 2 дня до начала 100-дневки)))Да кому я нужен. брось Федя. с моим то "послужным" списком. 2 отсидки срыв качели. не капитан, а золото.
Стенд Ап клуб?Да есть тут с десяток другой фанатов остроумия Gotesa
тем кто сомневаетсяа кому нужен кэп с безупречной репутацией